Кто такие K-Kapital?

Вчера звонили Кредит Капитал,сказали,что мой долг продало Милоан,кричат,чтобы оплачивала или будут звонить родителям...а там тело было 4 тыс,а просят 12800 грн. Могут ли действительно звонить родителям или только контактным лицам?
могут всем и соседям и т д .. подготовь лучше не Бойса . Мне тоже интересно покупают договор а не просрочку с договором . А требуют ее законную просрочку как так? И в суде как докажут сумму если она не указанная?

могут всем и соседям и т д .. подготовь лучше не Бойса . Мне тоже интересно покупают договор а не просрочку с договором . А требуют ее законную просрочку как так? И в суде как докажут сумму если она не указанная?

Сегодня пришла домой,где обнаружила в почтом ящике письмо от них,печать и подпись сделаны на цветном принтере,указана инфа что блог Милоана и сумма 10 820грн,а вчера по телефону говорили 12 800 грн.
Как дальше с ними действовать? Влияют ли они как то на КБИ? А то у меня работа такая,что если будет плохая КИ то могут уволить,так как я банковский работник,и нас очень тщательно проверяет служба безопасности.

Здравствуйте. Долго все читать. Кто скажите сайт или как найти данные о кредит капитал? За ранние спасибо

А мне сегодня смс пришло от финфорса что в гости приедут могут приехать или нет.Слышала что оtмoрoзки конкретные.

Вкладення

• Screenshot_2019-03-22-18-00-30.webp
    Screenshot_2019-03-22-18-00-30.webp
    45.3 Кб · Перегляди: 80
Ребята,срочно нужен совет по кредит капитал.Знаю ,что это много обсуждалось,но сейчас так расстроена,что не могу ничего найти.Если у кого под рукой,ткните плиз,как с ними правильно действовать.Взяла и ответила на звонок,и овца с КК меня очень обидела.Подскажите кто куда на них чего писал.Спасибо.

Останнє редагування:
Никак с ними не действует.
Просто проси документы укрпочтой.
Тихо, спокойно, без нервов.
Мне нужны документы, досвидания.

Никак с ними не действует.
Просто проси документы укрпочтой.
Тихо, спокойно, без нервов.
Мне нужны документы, досвидания.
Попросила...старалась спокойно,но она меня вывела что перешла на ненормативную лексику..теперь запись разговора коту под хвост,никуда не предоставишь..

Попросила...старалась спокойно,но она меня вывела что перешла на ненормативную лексику..теперь запись разговора коту под хвост,никуда не предоставишь..
Они обычно как скажешь,что ждешь документы-кладут трубку. Я говорю что у меня на руках должны быть основания для оплаты.

Они обычно как скажешь,что ждешь документы-кладут трубку. Я говорю что у меня на руках должны быть основания для оплаты.
Я тоже говорю.Но эта какая то вообще неадекватная попалась.Назвала мне все мфо в которых есть займы,сумму общую с их космическими процентами и сказала что родителям будет звонить чтоб отдавали. Это понятно что они не будут отдавать.И никто не будет отдавать.Но бесит такая тупость.

Останнє редагування:
Я тоже говорю.Но эта какая то вообще неадекватная попалась.Назвала мне все мфо в которых есть займы,сумму общую с их космическими процентами и сказала что родителям будет дзвонить чтоб отдавали. Это понятно что они не будут отдавати.И никто не будет отдавать.Но бесит такая тупость.
Я вчера минут 18 общалась с "любимой" кредиткассой. Попалась тоже неадекватная и говорливая. Я придумала фишку с маникюром. Мол как сделаю маникюр и дождусь опекунский совет с коллекторами-сразу же к терминалу побегу. Я и просиоась к ним на работу,вобщем несла всякий бред. Играйте с ними,представьте,что это роль и вы играете в кино и что долг выдумин или не ваш. Попробуйте-вам понравится.

Я вчера минут 18 общалась с "любимой" кредиткассой. Попалась тоже неадекватная и говорливая. Я придумала фишку с маникюром. Мол как сделаю маникюр и дождусь опекунский совет с коллекторами-сразу же к терминалу побегу. Я и просиоась к ним на работу,вобщем несла всякий бред. Играйте с ними,представьте,что это роль и вы играете в кино и что долг выдумин или не ваш. Попробуйте-вам понравится.
Ок.Спасибо.Уже попустило чуть чуть...а то сразу валерьянку давай пить...

Len4ik, как это обидела ? Ничего не делать ))) пусть документы скинут заказным письмом по Укрпочта )) уже год мне высылают и звонят каждый день. Они не особо агрессивные.

Len4ik, как это обидела ? Ничего не делать ))) пусть документы скинут заказным письмом по Укрпочта )) уже год мне высылают и звонят каждый день. Они не особо агрессивные.
Да всякую ахинею несла мол что я неблагополучная вся. И маме моей расскажет .Придурошная.Я уже в таком возрасте что и без мамы с вами разберусь как-то..

Назад
Угорі