Кто такие K-Kapital?

Когда я попросила у них документы, то они ответили, что милоан не обязан был предупреждать о продаже и тд. Потом начал меня грузить космическими штрафами за суд, за еще что.. В размере мин зп... Общая сумма 8000,сказал заплатить 4000,остальное разобьет на платежи.. Говорил спокойно, но это пока.. .я так думаю.. Что делать?

Len4ik, По ходу, ця овца і мені телефонувала, лексикон її і я такий чула в свій адрес, требуйте з них офіційний документ і погружуйте їм як вони Вам, по типу там в заяву напишите в поліцію.

Len4ik, По ходу, ця овца і мені телефонувала, лексикон її і я такий чула в свій адрес, требуйте з них офіційний документ і погружуйте їм як вони Вам, по типу там в заяву напишите в поліцію.
Сьогодні вже не дзвонили) В мене впринципі коротка з ними розмова. І зазвичай вони перші відключаються. Але ця вчора прям забісила.

Rammstein, а как это им донести? Они то другого мнения.... Вообще как вести разговор с ними?

Len4ik, расскажите как вы с ними боретесь и разговариваете? Как только я пытаюсь что то возразить или потребовать, начинается волна негатива, грузилова и все

Rina, да никак ))) там почти все бабы истерики... Есть пару более-менее адекватных мужиков... Это по моему опыту общения... А бабы ихние почти сразу визжат о возврате долга.... Некоторые толком и не представляются ))) сходу нападают почему не отдаете и т.д.

Rina, ничего,прошу выслать договор и детальный рассчет долга... Они морозятся ))) звонят потом ещё двум родичам,те мягко отсылают.... Они не есть самые отмороженные кАллы,судя по видео в инет есть намного буйные.

Rammstein, а как это им донести? Они то другого мнения.... Вообще как вести разговор с ними?

Len4ik, расскажите как вы с ними боретесь и разговариваете? Как только я пытаюсь что то возразить или потребовать, начинается волна негатива, грузилова и все
Когда начинается волна негатива и грузилова отключаюсь обычно.Почему я должна слушать разные истерики?

Когда начинается волна негатива и грузилова отключаюсь обычно.Почему я должна слушать разные истерики?
Можно сцепить зубы и выслушать,а потом когда замолчит спросить:"Истерика закончилась? Вам бы надо с такой работой к психологу сходить и антидепресанты пропить. Вот как пролечитесь,тогда позвоните и мы в спокойном конструктивном диалоге все обсудим."

Вчера позвонила в Кредит Капитал и говорю: Дайте мне номера кредитных дел по которым вы требуете деньги, буду писать оф запрос в вашу компанию, как только сказала- отключились, и так несколько раз! В итоге звонила пока не надоела им, но все-таки продиктовали! Сегодня звонок от них: почему вы только решили написать нам запрос, что вы думали раньше? И так далее! Я послушала а потом спросила цель звонка и зачем она мне все росказывает по телефону, буду общаться только письменно! Ответ меня насмешил, хотели предложить списание по КФ! Я ответила что пока не будет письменного подтверждения ваших требований никакие списания мне не нужны!!!

Хочу вернуться к этой теме. Мне сегодня через знакомую передали люди,которым они названивають на стационарный телефон говоря что у меня долг 100000 и что их номер указала как контактный.Меня они вообще не волнуют.Меня даже не бесспокоит то,что обо мне подумают эти люди.Подскажите куда лучше обратиться чтобы присадить их. в нацкомфин?киберполицию или еще куда?потому что звонят и в 11 вечера.Они то их шлют,но это совершенно посторонние для меня люди.Хотелось бы как то избавить их от этого.

Len4ik, Чому Вас, якщо закони порушують вони, по перше розголошення персональних даних по відношенню до Вас, а по відношенню до тих людей вторгення в приватне життя.Хіба цього участковому не знати.

Len4ik, Чому Вас, якщо закони порушують вони, по перше розголошення персональних даних по відношенню до Вас, а по відношенню до тих людей вторгення в приватне життя.Хіба цього участковому не знати.
Ви би почули що він мені задвигав. Там були реальні погрози від Швидкогрошей,з номерами телефонів,а він каже та що я їм можу зробити.Тож Ви каже їм не повернули кредит!!!

Може звернутись на сайті кіберполіції,а ті вже нехай їм передають???

Len4ik, я з швидко гроші теж пов'язана, коли він звонив моїм знайомим теж таке було, та я як з ним спілкувалася записувала тел.розмову і йому про це сказала так трохи його попустився, зробіть і Ви так.Працюйте їхніми методами.

Len4ik, я з швидко гроші теж пов'язана, коли він звонив моїм знайомим теж таке було, та я як з ним спілкувалася записувала тел.розмову і йому про це сказала так трохи його попустився, зробіть і Ви так.Працюйте їхніми методами.
Весь час кажу що записую.З швидкогороші в мне вже суд.Вони вже взагалі не дзвонять.Мене зараз КК хвилює.

Там меня виноватой сделают...уже обращалась..меня участковый довел до слез.

Неужели с этими упырями никто не борется???:isterika::isterika::isterika:
А, я перепрошую, ви що до дільничого ходили гроші позичати, чи як? Чи ви звертались, щоб він займався, безпосередньо, своєю роботою?
Я дивуюсь з таких працівників і з вашої реакції на його халатність... Я, скоріше, свого дільничого до сліз довела б, чим він спробував мені відмовити...

Назад
Угорі