Кто такие K-Kapital?

А, я перепрошую, ви що до дільничого ходили гроші позичати, чи як? Чи ви звертались, щоб він займався, безпосередньо, своєю роботою?
Я дивуюсь з таких працівників і з вашої реакції на його халатність... Я, скоріше, свого дільничого до сліз довела б, чим він спробував мені відмовити...
Просто коли звертаєшся за допомогою,а тебе ще й там грузять,реально опускаються руки.Щойно зателефонувала агресивна тітка з КК ,сказала що з досудового відділу,запропонувала до завтра закрити борг по Мілоану з якимось там списанням.Я сказала звертайтесь до суду.На що вона відповіла що ніхто до суду звертатись не буде,будуть брати роздруківку дзвінків і телефонуватимуть всім моїм родичам і розсилатимуть в соцмережах повідомлення всім хто лайкав мої фото.Так і сказала .Є запис розмови,але не розумію куди мені з ним звертатись...

Просто коли звертаєшся за допомогою,а тебе ще й там грузять,реально опускаються руки.Щойно зателефонувала агресивна тітка з КК ,сказала що з досудового відділу,запропонувала до завтра закрити борг по Мілоану з якимось там списанням.Я сказала звертайтесь до суду.На що вона відповіла що ніхто до суду звертатись не буде,будуть брати роздруківку дзвінків і телефонуватимуть всім моїм родичам і розсилатимуть в соцмережах повідомлення всім хто лайкав мої фото.Так і сказала .Є запис розмови,але не розумію куди мені з ним звертатись...
Захищати свої права!!!

Len4ik, напишіть мені в лс свій номер...
Тут довго писати.

Поделюсь своим опитом. У меня там вроде три штуки, точно не знаю та и не интересно. Разговор обисно начинается с представления или с вопроса могут поговорить с такимто. Если представления нет-обязательно :кто его спрашивает. Потом не дожидаясь информации которую они считают нужним мне донести сразу вопрос -ви решили сообщить мне куда отправили документи? Ну потом долгое вияснение какие документи и куда они должни дать на что говорю, что не знаю какие у вас есть не знаю кто ви покажите хоть штото. Обязательно уточнят что основной причиной неуплати есть отсутствие документов, обязательно отвечаю что нет основной причиной что не разговариваю с вами есть отсутствие документов, будут документи, посмотрю потом поговорим. Обично обещают отослать и так до следующего звонка. Да била одна приколистка сказала что документи дают только тем кто согласился сотрудничать, но она под собственную ответственность их отправит только скажи что получив сразу оплачу, на что била послана словом "досвидание" и трубку сам не ложу из принципа.
Да есть еще один прикол у них -звонят и представившись називают мои фио а потом просят "верифицироватся" назвав дату рождения. На что и получают вопрос -а зачем ето мне?
В общем пока безобидние (общаюсь около трех месяцев) максимум чем грозят - ну тогда принимайте звонки.

Len4ik, У Вас перед ними великий борг? А то я щось тепер і переживаю,взагалі майже ніхто до суду не доводить ( ну мфо) А перед КК у мене вже 2 кредита, і з них є Мілоан

Мене подали швидкогроші .тіло 7000. 6500 сплатила,ще хочуть 12000.КК хз чи подають.кажу ж дзвонить з досудового відділу але подавати до суду каже не будемо.зате я буду скрізь писати на них. дістало вже.:aggressive:

Останнє редагування:
Ксюша, І що Ви їм писали чи як? А то в мене у них зараз 2 кредита один плачу вже більше ніж пів року,а другий Мілоан, але ж требую пред'явити договор,сказав вишок, але ж я розумію що це буде відксерений договір.

Len4ik, Пишіть на них,тим баче Вам уже по телефону розповіли як, а по поводу того що звонив якоби з досудового це їхня брехня.Тут десь на форумі є заголовок як колишній Колектор розповідав про їхні методи.

Len4ik, Пишіть на них,тим баче Вам уже по телефону розповіли як, а по поводу того що звонив якоби з досудового це їхня брехня.Тут десь на форумі є заголовок як колишній Колектор розповідав про їхні методи.
Так,я це все розумію.Для мене зараз головне захистити від їхніх атак людей,які геть сторонні мені.Звісно,буду писати.

Ксюша, І що Ви їм писали чи як? А то в мене у них зараз 2 кредита один плачу вже більше ніж пів року,а другий Мілоан, але ж требую пред'явити договор,сказав вишок, але ж я розумію що це буде відксерений договір.
мне когда Довира и гарантия договор давала,он был отксеренный,прошитый и на роследнем листе с тыльной стороны,там где прошито, стояла их печать и подпись руководителя,еще мне дади листик,тоже с печатью,извлечение из додатка 1,где написано про мой долг,проценты и в результате оказывается нужно было к этому договору требовать акт приема-передачи и еще от первого кредитора письмо,что передали долг,т.к. без этого в результате,Довире выплатила,а Динеро говорит ,а вы нам должны...платить им надо только получив все доки...

мне когда Довира и гарантия договор давала,он был отксеренный,прошитый и на роследнем листе с тыльной стороны,там где прошито, стояла их печать и подпись руководителя,еще мне дади листик,тоже с печатью,извлечение из додатка 1,где написано про мой долг,проценты и в результате оказывается нужно было к этому договору требовать акт приема-передачи и еще от первого кредитора письмо,что передали долг,т.к. без этого в результате,Довире выплатила,а Динеро говорит ,а вы нам должны...платить им надо только получив все доки...

Я не могу создать новую тему, поэтому напишу здесь....тут есть люди которые всетаки побороли всех МФО и каллов и вас теперь никто не беспокоит? И каким способом Вы это сделали?

Я не могу создать новую тему, поэтому напишу здесь....тут есть люди которые всетаки побороли всех МФО и каллов и вас теперь никто не беспокоит? И каким способом Вы это сделали?
я всех не поборола еще..
а как народ решает?
кто как
договариваются с мфо на оплату тела самостоятельно,некоторые через юристов,кто-то в нацкомфинпослуг пишет,кто-то в суды подает на мфо,а есть такие что просто не платят и не собираются)
все по-разному

я всех не поборола еще..
а как народ решает?
кто как
договариваются с мфо на оплату тела самостоятельно,некоторые через юристов,кто-то в нацкомфинпослуг пишет,кто-то в суды подает на мфо,а есть такие что просто не платят и не собираются)
все по-разному

Вот интересует как раз тот вариант,люди которые не платили и не пролонгировали им ничего...

Вот интересует как раз тот вариант,люди которые не платили и не пролонгировали им ничего...
Я не платила топ кредиту,їм продали,прислали якісь бумажки з сумою 21000 з 3000,на роботу дзвонили,я кажу офіційні документи мені і суму,хочу домовитись на тіло і все,поки що нічого

полистайте темы,там все есть и про тех кто не платит и не собирается...но в любом случае стоит мониторить сайт Судова влада,не подали ли на Вас в суд,чтобы успеть отреагировать..

Rina, ничего,прошу выслать договор и детальный рассчет долга... Они морозятся ))) звонят потом ещё двум родичам,те мягко отсылают.... Они не есть самые отмороженные кАллы,судя по видео в инет есть намного буйные.
Конечно есть,не знаю как у вас,а у меня сиськиЛося самые П.....тые.

Назад
Угорі