Кто такие K-Kapital?

Доброго дня!продали капіталу чого очікувати? порадьте будь ласка,як себе з ними вести?
70 страниц в теме. Почитайте, не поленитесь. Есть и другие темы по ним. А если коротко: никак не вести себя с ними.

Ненормативная лексика
За*бывают звонками очень сильно.Письма по началу шлют

Останнє редагування модератором:
Luzero
У меня КК профигурировали как архив.... Долго продержали старые долги и продали дальше. Смс редко, звонки иногда и каких то там писем трошки... Вообще проблем не создавали. У всех по разному

Luzero
У меня КК профигурировали как архив.... Долго продержали старые долги и продали дальше. Смс редко, звонки иногда и каких то там писем трошки... Вообще проблем не создавали. У всех по разному
Ооо так они дальше продадут,то есть пойду по рукам

А у меня всего год и 3:(
Ненаю, Лиечка... у меня договора с 2011-12 годов ещё. Я писала об этом в другой теме по Вердикт.
Я ж позабирала свои исп.надписи у нотариусов, там и увидела откуда перепродали конечникам. От КК...А эти дольше всех у себя держали, точно как в архиве...сцука:diablo:

У меня аналогичная ситуация. Такая же сумма, но насчитали 35.000. Вы знаете, я один раз по говорила с Кк и всё. Типа договор о переуступке вышлите, но не отксеренный, а с мокрыми печатями и подписями реальными! Они мне сказали дословно "мы вам ничего не будем высылать, вы должны нам". На что я им ответила дословно " я милоану ничего не должна. Вам тем более. А то что вы у них там что-то купили, это ваши проблемы, я вас об этом не просила." я у КК не брала, так что даже не понимаю, что они от меня хотят.
а на даний час як у вас справи з КК?? достають дуже? рідню? роботу?

Забить на них большой болт. Готовиться к суду. Но по Милоану КК только раз подавали.

Брала 10 к в милоан,просрочка 3-4 месяца
Позавчера продали КК
Просят 36 к
Милоану, я выплатила 12 к.
Можно как-то договориться с КК?
Как с ними вообще общаться?
И можно как-то заморозить сумму или же делают они реструктуризацию?
Как быть... слать в пеший эротический поход.... и жить нормлаьно, спокойно и не принужденно)).

а на даний час як у вас справи з КК?? достають дуже? рідню? роботу?
Звонят маме, точно знаю, может и папе, он не говорит за звонки ничего. А на счёт работы...там по ходу привыкли, тоже ничего не говорят. Для всех моих шараг, на работе ответ один - она уволилась давно и не работает здесь.

Кредит капитал ето факторинговая компания-как мне сказал сегодня юрист то их платить то и ненадо,ето по своему желанию.
И просите свой договор о милоане где брали кредит и договор факторинга! И услышите что они скажут
Ага допроситесь ви від них договір. Правда якщо дуже наполегливо просити дзвонити по разів 10 на день нагадувати про договір то можуть вас на кілька днів заблокувати щоб не заважали працювати А найкраще взагалі не брати він них трубку.. Найдієвіший спосіб чим більше ви їх ігнорите тим менше вони телефонують.

Кому приходило? навіть не знаю чого очікувати...що ви робили? порадьте будь ласка

Вкладення

• IMG_20200507_153437.webp
    IMG_20200507_153437.webp
    262.8 Кб · Перегляди: 67
Кому приходило? навіть не знаю чого очікувати...що ви робили? порадьте будь ласка
Боже, та нічого не очікувати !
Ну блін, 70 сторінок в темі, і купа тем подібних. Та пошукайте трохи самі, а не задавайте дурних запитань.
Це лиш пісюлька. Якось можна мангал буде розпалити.

Боже, та нічого не очікувати !
Ну блін, 70 сторінок в темі, і купа тем подібних. Та пошукайте трохи самі, а не задавайте дурних запитань.
Це лиш пісюлька. Якось можна мангал буде розпалити.
Та я все прочитала..багато чого не зозумію..тому й запитую .але все одно хвилююся

Та я все прочитала..багато чого не зозумію..тому й запитую .але все одно хвилююся
Немає чого хвилюватись.
Максимум, подадуть на Вас до суду. Якщо попадете в 0.0001%
А так, то будуть періодично макулатуру вам присилати і телефонувати .

Назад
Угорі