Кто такие K-Kapital?

Jeffry_fap, а начальнику не пофиг? Как они могли его вычислить? Он зарплату на карту получает? Странновато...

Jeffry_fap, а начальнику не пофиг? Как они могли его вычислить? Он зарплату на карту получает? Странновато...

Нет. Не на карту. В том то и дело. Единственное он там официально работал. Может так нашли. Ну начальник своеобразный. Не стал срач разводить.

Кредит капитал 13 февраля приезжали амбалы на работу у мужу. Харьков. Мужа уволили с работы на следующий день. Повезло что его на работе не было, когда они приезжали. Первое что начальник сказал мужу - мол ты ещё жив? Тебя тут искали. У меня слов нет. Тело 2000. Динеро. Просрочка 8 месяцев.
Что за сказки страшные на ночь?

Jeffry_fap, я вроде адекватный ))) просто из за 2000 вряд ли будут из Киева гнать транспорт в Харьков ... Да и местных бандосов,если могут ещё конечно,за такую сумму подрывать не будут...

@Jeffry_fap,вычислить место работы официальное могут лишь по ИПН,если есть подвязки в налоговой,или по счету в банке,если берет там з/пл... Больше реальных возможностей у этих шараг нету..

@Jeffry_fap, а робота официальная?

Да. Но почему только ко спустя такое время решили приди? И не домой, а на работу. У мужа было 13 МФО и прмват карта. Погасило все кроме динеро, так как на тот момент он продал долг кк. А потом денег не было. И так в долги влезли. Мои пролонгацию делали, пока ещё больше в жoпe не оказались. Сейчас моих больше 100000. После общения с этими мр*зями, особенно готивочка и слон кредит и любимый кк, и звонков моей маме я послала их нах*р.

Jeffry_fap, я вроде адекватный ))) просто из за 2000 вряд ли будут из Киева гнать транспорт в Харьков ... Да и местных бандосов,если могут ещё конечно,за такую сумму подрывать не будут...

@Jeffry_fap,вычислить место работы официальное могут лишь по ИПН,если есть подвязки в налоговой,или по счету в банке,если берет там з/пл... Больше реальных возможностей у этих шараг нету..
Пусть скрины предоставит

Муж там чисто по трудовой обычным автомехаником работал. Нигде не светился особо. Кредит у него только этот остался

Hardram007, пусть кидает ))) кто же не даёт....

Jeffry_fap, ну не знаю,странно это все... У людей десятки тысяч долгов и не особо едут каллы... Он с ними общался?

Пусть скрины предоставит

Я вам могу скрины всех своих МФО предоставить. И мужа. Без проблем вообще. Просто хотела предупредить, а не запугать.

Hardram007, пусть кидает ))) кто же не даёт....

Jeffry_fap, ну не знаю,странно это все... У людей десятки тысяч долгов и не особо едут каллы... Он с ними общался?

Нет. Он номер сменил. Они мне телефон обрывают. Я тоже сменила. А старую сим-карту в старый телефон.

Скрины сюда кидать или админу в ЛС?

@Jeffry_fap, когда они видят что человек закрывает кредиты, значит деньги есть, значит можно надавить, и закроет последний!

Jeffry_fap, да лучше наверное админа,он же создатель форума.

Да сюда сейчас кину. И последнее смс от них 4.01.2019 на мой номер.

Еле разобралась. Извините за задержку.
a9a6d7d26893.png
[/URL][/IMG]

a9a6d7d26893.png
[/URL][/IMG]

Jeffry_fap, :good:

@Jeffry_fap,а чего требовали то эти амбалы у мужа на работе? Он с ними общался? Как представились?

Jeffry_fap, :good:

@Jeffry_fap,а чего требовали то эти амбалы у мужа на работе? Он с ними общался? Как представились?

Со слов мужа. Вышел на работу. Его подозвал у себе начальник и говорит:" Ты ещё живой? Тебя тут вчера искали два амбала. Спрашивали о тебе. Представились как ФК Кредит Капитал. Спрашивали где он. Работает ли тут. Где живёт и с кем. Сколько получает." Начальник сказал что он тут не работает, уехал в Польшу на заработки. И незнает где что он. Так они постоял спросили ещё охранника на чем муж ездит на работу. И попросили передать, что ему будет плохо если он не вернет то что взял. Это всё что сказал муж мне. И начальник попросил написать по собственному, так как не хочет иметь дело с такими "перцами". Мы просто сами в шоке. Звонила я в кк, взял трубку ***** мужик. Продиктовал сколько муж должен скинул реквизиты. Все. Может они мне и звонят. Только у меня своих 21 МФО. Все просроченные. Я трубку не беру. А муж сим карту свою поломал и выкинул.

Jeffry_fap, есть подозрение:
1. Начальник после звонков немного, так сказать, испугался и приукрасил немного.
2. Муж приукрашивает.

Jeffry_fap, есть подозрение:
1. Начальник после звонков немного, так сказать, испугался и приукрасил немного.
2. Муж приукрашивает.

Возможно. Так они не звонили ниразу начальнику. Эти мpaзu просто взяли и пришли. А муж в тот день на работе не было. Я даже не знаю повезло или нет. Но пришел на след день после работы с перепуганными глазами как у котенка и сказал, что нужно искать деньги и гасить. Я нашла этот форум, что бы его вразумить. Из 2000 грн 9000 платить. Да пошли в задницу.

Я вообще везучий человек. На прошлой недели к мужу на работу кк. К маме (я там прописана) ваша готивочка дверь выбивала. Полицию вызвали, так те удрали под шумок. Тоже два ***** дяди какие-то. Хотя просрочки ещё месяца нет в этой конторе. Я думала у многих так. А оказывается они к избранным приходят нервы мотать.

Назад
Угорі