Кто такие K-Kapital?

А кто то с кэшбери связывался? Ато присылают мне тут смс что исполнительное письмо подпишут у нотариуса там арешт считов и на имущество. Тип до 25.10 надо заплатить

Ничего вы им не должны, пока суд не постановил, и точка.
Post automatically merged:

Общаться с ними (и с любыми Мфчмошниками и каллами) надо вот так:

Вкладення

Останнє редагування:
Пугают, конечно.
Эти обезьяны только и умеют, что в дешёвую гарнитуру кукарекать.
Можете из интереса проверить себя в автоматизированной системе исполнительных производств.

И да, даже если какой-то петушатник и наложит исполнительную надпись, она легко сносится в суде, есть тема об этом.

Они вообще, не как не могут определиться то-ли они кредит Капитал то ли прима колект, звонят каждый четвер питаються заработать но не чего не получается, посланы в суд ещё 4 месяца назад, до сей пор идут, не как не дойдут

Есть тут такие кого КК передал Апологету?
Меня сегодня оповестили о передаче оной конторе. Оборвали телефон с самого утра, одна и та же притрушеная тётя представилась разными фамилиями Терентьева и Зимина. Плела что-то о статьях, на предложение обозначить содержание сказала почитайте, я ей ответил, что не умею. После этого визг и инфа о передаче этим "адвокатам" и бросание трубки.

Меня сегодня оповестили о передаче оной конторе. Оборвали телефон с самого утра, одна и та же притрушеная тётя представилась разными фамилиями Терентьева и Зимина. Плела что-то о статьях, на предложение обозначить содержание сказала почитайте, я ей ответил, что не умею. После этого визг и инфа о передаче этим "адвокатам" и бросание трубки.
Трубку не беру недели две уже. Так они смс решили прислать))

Сегодня позвонил робот и сказал, что в течении 48 запустят цепь юридических действий для взыскания долга. Так жаль, хотелось с живым человеком пообщаться (

У меня каждый дени от них в блоке по 10 звонков, смс 2 раза в неделю иногда беру трубку, говорю платить буду только после документов, в итоге начинают сердится на меня, кричать, обижаются очень!!!:hahah::hahah: Просят ждать суда.

Ну и вот, свежак.

Вкладення

• Screenshot_2019-10-23-11-04-19.webp
    Screenshot_2019-10-23-11-04-19.webp
    59.5 Кб · Перегляди: 106
Звонки. Иногда письма . Ничего не списывают. Документы только обещают выслать...уже пол года как..

Уже звонит робот и плетёт, что телефон в базе должников. Последний звонок на сегодня 20.44.

Назад
Угорі