Кто такие K-Kapital?

та забейте вы на этих жуликов к капитал Это примоколект изначально!!!!!!раша колект офисы по украине!жульё сраное по мфо тока письма и звонки ...посылайте нах*р !!!!если не можете просто игнорить...мои мфо все туда слились и другие калеки тоже им слили и кредитэкспресу те вооще лашары дешовки!!!
Post automatically merged:

Ребята, подскажите, кто реально договаривался с Кредит Капиталом на тело + процент / два тела ?
посылайте на х*р.как с жульём договриться!дал рубль просят 1000!просто тупо на х*р!!!

та забейте вы на этих жуликов к капитал Это примоколект изначально!!!!!!раша колект офисы по украине!жульё сраное по мфо тока письма и звонки ...посылайте нах*р !!!!если не можете просто игнорить...мои мфо все туда слились и другие калеки тоже им слили и кредитэкспресу те вооще лашары дешовки!!!
Post automatically merged:

посылайте на [censure].как с жульём договриться!дал рубль просят 1000!просто тупо на [censure]!!!

Честно говоря, уже язык болит посылать и связки сели. Полностью проигнорировали обращение на почту о заключении договоренностей. Сегодня очередная звонилка стала убеждать что год назад я таки им что-то платила! Говорю быть такого не может. Она мне - вы что сами не помните и вы что сами запутались? вы запутались? Запутались? ........ И еще раз десять повторила. Потом вопрос буду ли я платить 49000 за остаток тела в 700 грв.. Я не посылала. Не умею. Сказала что оплаты не будет и только через суд. Вот вам и можно с ними договариваться.. Не знаю что они там придумают после такого заявления. Сразу же контактному начали звонить с угрозами. У того истерика. В общем, делаю вывод, что договориться с денежными наркоманами нельзя. Что дальше - не знаю. Со всеми договорилась и закрыла. Даже с коллекторами. Кроме этих.

за тело + процент? Я просто планирую в октябре решать вопрос с ними, правда, не в курсе, кто точно продал туда долг (подозреваю Манибум, Качай Гроші, KFюэй, или Алекскредит). Долго договаривались?
Мене їм продалив Мілоан. На прострочці у мілоан була з лютого. Коли точно продали колекторам вже не пам'ятаю. Я номер поміняла. Дізналась коли прислали лист на пошту. Сама з ними я не говорила. Коли наше становище почало потрохи налагоджуватися вирішила пробувати договорюватися і платити кому виходить. Сама написала їм на електронну адресу. Через пару днів прийшла відповідь що вони готові обговорити мою пропозицію і щоб я написала свій номер телефон. Потім у мене вийшла така ситуація, щ думала ніфіга не получиться. Вже якось писала раніше. Вони дзвонили мені 2 рази на мій новий номер, я була біля дитини і не відповіла. Передзвонила, бере трубку якась с..а, я їй все поснила. А вона заявляє що сума боргу така і списувати ніхто нічого не буде. Почала мені хамити і я просто вибила геть. Через хв 10 передзвонюють, я взяла телефон. Говорив вже чоловік. Сказав що типу їхній консультант не знав мою ситуацію, почав навіть вибачатись що вона нагрубила. Дальше сказав що компанія готова розглянути мої умови. Але я ставила умову лише тіло. І сказав що передзвонить через декілька днів, скаже результат, бо буде нарада яась там) потім подзвонив і сказав що найменша сума яку готові списати така і така. Вийшло тіло +1000грн зверху. Так як я хотіла закрити то питання і по цьому кредиту не робила пролонгації то погодилась. Спитав коли зможу внести оплату, я сказал що через 2 тижні. Оплатила. На електронку і на адресу проживання прислали довідку про закриття. Але трохи я була необережна. Треба перед таким просити ще й гарантійного листа. і ще раз наголошую по телефону я з ними взагалі ніколи не спілкувалася. Спочатку написала, і вже від того яка відповідь вирішувала чи давати свій новий номер.

Спасибо Вам большое за обширное описание своей ситуации. Ну что же, опять таки, лишний раз подтверждение того, что желающий ищет возможность, нежелающий - оправдания.
нема за що. Я взагалі думаю якщо твердо стояти на своєму то можна і виключно за тіло закрити. Ну якщо взагалі збираєшся платити. Є люди які вирішили нічого не платити. Я розумію їх. Але мене настільки дістали ті всі литси, дзвінками дістали мою сестру, бо не могли мене знайти. Так що що можу і де можу там закриваю. А ті які не хочуть йти на утупки - посилаю куди подальше та й все))))

у меня тоже 3 МФО продали капиталу .после 8 месяцев просрочки. у кого сколько просрочки ?

у меня тоже 3 МФО продали капиталу .после 8 месяцев просрочки. у кого сколько просрочки ?
У меня милоан продали капиталу после 4 мес. Сегодня позвонили и смс пришло с новыми реквизитами.

Интересно....за душой нет ***** что они оценят брелочки да ножичек?)
Screenshot_2019-09-23-17-44-08.webp

Добрый день! Есть положительная новость! Позвонили с Кредит Капитал- сказали что КФ продал мой долг и нада заплатить 17000(тело 4000), я сказала что не согласна платить, и буду писать далобу в нацкомфинуслуг! Мне ответили что можно договориться на оплату 5000!;!! Обсудят и перезвонят! Жду! Так что вывод: Нужно разговаривать и требовать нормальные условия! О дальнейшем развитии событий буду сообщать!

Конечно после предоставления всех документов!
Отпишитесь чем закончилось

Таки да, раньше раз в 2 месяца строчили сейчас уже заявы пишут .
Ну конечная всё

Вкладення

• Screenshot_2019-10-07-11-15-44.webp
    Screenshot_2019-10-07-11-15-44.webp
    45.7 Кб · Перегляди: 71
Они никто и звать их никак.
Если уж подадут в суд - то есть повод повоевать. Но это крайне маловероятно

Назад
Угорі