zlaya_zaya
Форумчанин
- Дописи
- 153
- Реакції
- 118
- Бали
- 913
zlaya_zaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Аналогично)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично)
Да нет и мне звонят, много раз. Сегодня с нацкома пришол ответ. Не поняла что теперь надо им платить.
Я не пойму они нацкому предоставили договор что-ли, а почему нам не высылают. Только макулатуру шлют.
Да нет и мне звонят, много раз. Сегодня с нацкома пришол ответ. Не поняла что теперь надо им платить.
Я не пойму они нацкому предоставили договор что-ли, а почему нам не высылают. Только макулатуру шлют.
я договорилась, без проблем на рассрочку, в письменном виде.
мне на домашний адрес пришел договор переуступки, если правильно помню и от КК и отМФО, я написала на почту, которая была в письме указана, в письме они хотели 2 тела, но на почту пришла уже больше сумма, около 3 тел, видимо письмо долго шло. я написала им, что за дела, платить такую сумму не буду и буду решать через суд. Они ответили, что готовы снизить до суммы, которая в письме и заморозить, если оформлю рассрочку на их сайте. Я оформила, на дом.адрес через некоторое время пришел договор о рассрочке. Пока проблем нет. P.S. по телефону ни с кем из звонилок не разговаривала и не собираюсь.
да незачто, удивляюсь вообще когда пишут, что с ними нереально договориться.
мне на домашний адрес пришел договор переуступки, если правильно помню и от КК и отМФО, я написала на почту, которая была в письме указана, в письме они хотели 2 тела, но на почту пришла уже больше сумма, около 3 тел, видимо письмо долго шло. я написала им, что за дела, платить такую сумму не буду и буду решать через суд. Они ответили, что готовы снизить до суммы, которая в письме и заморозить, если оформлю рассрочку на их сайте. Я оформила, на дом.адрес через некоторое время пришел договор о рассрочке. Пока проблем нет. P.S. по телефону ни с кем из звонилок не разговаривала и не собираюсь.
вам нужно идти на слушание с клопотанием, заявой и говорить это вслух. прошу впостанове суда не толькр признать договор незаключенным из-за подписи, но и требовать двухстороннюю реституцию.
Post automatically merged:
если отзыв писали вы, а не платный юрист, то милости прошу к моему шалашу, собираем команду безоплатной помощи своим примером борьбы в судах.
Недвижимост на меня оформленаМне вчера пришло письмо от КК. Даже не знаю что делать. Просто паника. Ваша бездіяльність по кредитному договору призведе до примусового стягнення заборгованості за рахунок наявного у вас майна. Державна виконавча служба на підставі прийнятого судового рішення та ст. 48 Закону України «Про виконавче провадження» буде проводити опис, арешт, примусове вилучення та реалізацію вашого майна.
Вот когда придёт повестка в суд тогда можешь начинать немного!!! переживать. А вот такую хрень они всем шлют. Просто набор слов и букв, не более.Мне вчера пришло письмо от КК. Даже не знаю что делать. Просто паника. Ваша бездіяльність по кредитному договору призведе до примусового стягнення заборгованості за рахунок наявного у вас майна. Державна виконавча служба на підставі прийнятого судового рішення та ст. 48 Закону України «Про виконавче провадження» буде проводити опис, арешт, примусове вилучення та реалізацію вашого майна.
Недвижимост на меня оформлена
Я написала им на почту чтобы написали мне номер дела, но они молчатВот когда придёт повестка в суд тогда можешь начинать немного!!! переживать. А вот такую хрень они всем шлют. Просто набор слов и букв, не более.
Какого дела?! ? ?Я написала им на почту чтобы написали мне номер дела, но они молчат
Судового они же в письме написали что по принятому судовому решениюКакого дела?!
Судового они же в письме написали что по принятому судовому решению
[/QUOTE
Заходите на сайт "судова влада" и ищете в строке поиска себя, если Вы верите этим гавнописьмам от калов. Если они подадут в суд Вам придёт официальное извещение на почту с уведомлением о получении с суда!!! а не от них. А эту бумагу можете смело отправлять в туалет ?
Кто продал КК?! Тело большое и сколько просрочки?! ?Спасибо аж успокоили
Мне вчера пришло письмо от КК. Даже не знаю что делать. Просто паника. Ваша бездіяльність по кредитному договору призведе до примусового стягнення заборгованості за рахунок наявного у вас майна. Державна виконавча служба на підставі прийнятого судового рішення та ст. 48 Закону України «Про виконавче провадження» буде проводити опис, арешт, примусове вилучення та реалізацію вашого майна.
Мне вчера пришло письмо от КК. Даже не знаю что делать. Просто паника. Ваша бездіяльність по кредитному договору призведе до примусового стягнення заборгованості за рахунок наявного у вас майна. Державна виконавча служба на підставі прийнятого судового рішення та ст. 48 Закону України «Про виконавче провадження» буде проводити опис, арешт, примусове вилучення та реалізацію вашого майна.
Продал форза, просрочка с мая 2018 ну я там платила по чуть чуть а тело 7000 требуют 71000Кто продал КК?! Тело большое и сколько просрочки?!
В реестре смотрела меня нетДолг большой???
Мне когда то юрист сказала что 40 гривен и любой может в реестре посмотреть что натебе оформлено какое имущество. Мне кажется уже пробили что на Вас есть, но без постановления суда, хотя сейчас виконавчий напис нотариуса . Смотрели себя в реестре боржникыв???
Долг большой???
у меня с этим КК были дела в апреле, присылали кучу разных писем звонили, на тот момент был долг 24 тысячи,тело кредита вроде 3 тысячи, меня им Милоан продал, на данный момент вообще не знаю сколько там им заплатить надо, постоянно домой приносили кучу разных писем маме они надоели, сказала почтальону их не приносить вообще. Сейчас тишина. раз в месяц или два поступают звонки я просто трубку не беру и пошли они.Продал форза, просрочка с мая 2018 ну я там платила по чуть чуть а тело 7000 требуют 71000
В реестре смотрела меня нет
Насколько я помню, договора составленные до декабря на работу 2018 признаны Нацком,что составлены с нарушениями. Они даже просили по -мрему в январе 2019 года уже на действующие договора задним числом перепрдписывать договор. Еще те аферисты.Проверьте на сайте Нарком дела по ним. Может Ваш договор также подпадает под это решение.Продал форза, просрочка с мая 2018 ну я там платила по чуть чуть а тело 7000 требуют 71000
В реестре смотрела меня нет
Так мне прислали не смс а письмо обычноеи не раз присылают смс что заберут имущество и тд
Смысл от этого не меняетсяТак мне прислали не смс а письмо обычное
Через сколько письмо пришло?(как вы у КК)Так мне прислали не смс а письмо обычное
Где-то годЧерез сколько письмо пришло?(как вы у КК)
Спасибо.Это первое письмо от них?Где-то год