Кто такие K-Kapital?

Хотел узнать, когда меня продают МФО коллекторам. Должны ли мне сообщить о продаже или как правильно сказать... О том что меня передали 3 лиц мою информацию и т.д. Так как от них звонки поступают и пишут что они начинают принудительное взыскание ...

Хотел узнать, когда меня продают МФО коллекторам. Должны ли мне сообщить о продаже или как правильно сказать... О том что меня передали 3 лиц мою информацию и т.д. Так как от них звонки поступают и пишут что они начинают принудительное взыскание ...
Максимум, на что способны мфо-это прислать смс или обычное письмо, где напишут, что переуступили или продали каким-то калам. А так, что бы действительно доки прислали нормальные, такого ещё не встречала

Подскажите звонила неадеквашка и спросила почему не оплатила долг, я ответила что с ними ничего не подписывала и пусть идут в суд, ответили что в суд не подают и что будут обзванивать соседей и что будет обомне гудеть вся область, могут тревожить соседей

Подскажите звонила неадеквашка и спросила почему не оплатила долг, я ответила что с ними ничего не подписывала и пусть идут в суд, ответили что в суд не подают и что будут обзванивать соседей и что будет обомне гудеть вся область, могут тревожить соседей
Могут

VladDragneel, что то типо того ? они обычно ксерокопии шлют,угрозы подать в соцслужбы чтоб сняли субсидии и т.д.

Я вчера общался и сказал а у вас Ряха не треснит от денег таких и она обиделась что сбросила трубку и сказала я вашему отцу позвоню... Это было оскорбление или сарказм ? Мне жалко стало её )

А мне дали 2 дня,угрожают юридической рассправой.?
Типо запустят на меня дело, и каких то юристов..Полгода уже достают..ЕГ, евро гроши продали ...

Admin, Бесконечно можно смотреть на огонь, на воду и как едет выездная группа с иском в суд на котором надпись нотариуса про опись конфискации на 12 лет :facepalm: :sarcastic: :sarcastic:

Вот всегда у них спрашиваю а почему вы в суд не подаете?? Они мне в ответ - а зачем? Я говорю как зачем что бы решить вашу проблему. А они мне а суда не будет, готовьте имущество на продажу)))
Аж смешно))

Я так понимаю, с КК мне больше всего повезло) Родственникам не звонят, пару раз дозванивались на домашний стационарный номер. И за год было письма 4 три с угрозами судом и последнее с предложением списания почти всех начислений и оплате тела кредита.Лично мне автоответчик звонит раз в неделю., а то и реже. С ними не общаюсь вообще.

Я так понимаю, с КК мне больше всего повезло) Родственникам не звонят, пару раз дозванивались на домашний стационарный номер. И за год было письма 4 три с угрозами судом и последнее с предложением списания почти всех начислений и оплате тела кредита.Лично мне автоответчик звонит раз в неделю., а то и реже. С ними не общаюсь вообще.
Не любят они Вас. :sarcastic: но Вы держитесь! :saint:

Добрый день! Есть положительная новость! Позвонили с Кредит Капитал- сказали что КФ продал мой долг и нада заплатить 17000(тело 4000), я сказала что не согласна платить, и буду писать далобу в нацкомфинуслуг! Мне ответили что можно договориться на оплату 5000!;!! Обсудят и перезвонят! Жду! Так что вывод: Нужно разговаривать и требовать нормальные условия! О дальнейшем развитии событий буду сообщать!

Конечно после предоставления всех документов!
Не вздумайте им платить, потом не слезут.
Шлите на три буквы и все. А то после оплаты они уже не слезут!

Назад
Угорі