Кто такие K-Kapital?

Господи, ложите на них, у них было моих 2 мфо, на то время это 3 года назад, их у меня было все 2,звонили мне пока я брал трубку, регулярно, добавил в чс, перешли в 2-3 звонка в месяц, это я видел в ЧС, а где-то спустя год вообще перестали звонить, и по сей день ни слуху ни духу, да и толку платить, КИ все ровно будет плохая, хотя я вот еще 11 набрался спустя 3 года, так что в принципе, если просто забить, то можно жить спокойно
Стоит ЧС.Смотрю по звонкам,раз в 4-5 дней звонит Довіра,а эти ушлёпки кк неугомонные до 20 звонков клепают уже 6 месяцев.Так достали....

Стоит ЧС.Смотрю по звонкам,раз в 4-5 дней звонит Довіра,а эти ушлёпки кк неугомонные до 20 звонков клепают уже 6 месяцев.Так достали....
Видимо, как-то по новой роботают, но все же просто забейте и не общайтесь. В суд они не подают, а платить им толку нет, просто забудьте про долги, которые они купили, а да вспомнил, я же когда брал ещё учился, и соглашался даже на возвращение 40к. на тело в 4к.,хотя после того как я забил на них где-то через год они пощвонили и сказали что закроют за 2к.,я тогда еще им сказал будет 1к.тогда звоните, после этого не звонили

Видимо, как-то по новой роботают, но все же просто забейте и не общайтесь. В суд они не подают, а платить им толку нет, просто забудьте про долги, которые они купили, а да вспомнил, я же когда брал ещё учился, и соглашался даже на возвращение 40к. на тело в 4к.,хотя после того как я забил на них где-то через год они пощвонили и сказали что закроют за 2к.,я тогда еще им сказал будет 1к.тогда звоните, после этого не звонили
А кроме Вас никого не беспокоили? За такой период времени..Соседи.. родственники..

“Заплановано подачу позову до суду.Оплатіть 28629.21 грн.0800308080“ как обычно рассылка?

я зними сьогодні закрила питання. договорилась на закриття тіла. теж їм мене продав мілоан. так що з ними не все втрачено. там є нормальні. але є такі с.ки, я пару раз говорила з такими що прямим текстом посилала!
Скільки часу ви в них?

я зними сьогодні закрила питання. договорилась на закриття тіла. теж їм мене продав мілоан. так що з ними не все втрачено. там є нормальні. але є такі с.ки, я пару раз говорила з такими що прямим текстом посилала!
в мене не хочуть на тіло погоджуватись, як довго ви з ними спілкувались?

Я подымала там робот болтает одно и тоже ,у меня такое уже 4 день
С какого номера робот?
Post automatically merged:

От невгамовні кк-шки... Вже 10 викликів на за сьогодні...
У меня 18!!!!!Больные!!!Мне сегодня все позвонили....Еврогроши в 8 утра(давненько о них не слышала)кредит касса,Довира,Но всех кк переплюнул!

И самое интересное,что ЧС выбивает их звонки,а они всё равно пытаются дозвониться)))Блин,ну как можно быть такими тупыми??Не видно,что с ними не хотят общаться....

А нет,из дома выходила,было 18(в 13 дня).Проверяю список заблокированных и на тебе))Только вернулась мин 10 назад.

Вкладення

• Screenshot_2019-08-22-15-42-34-966_com.miui.securitycenter.webp
    Screenshot_2019-08-22-15-42-34-966_com.miui.securitycenter.webp
    42.2 Кб · Перегляди: 36
Останнє редагування:
в мене не хочуть на тіло погоджуватись, як довго ви з ними спімою справу вони мають приблизно 6 місяців. на зв'язок з ними я вийшла 3 тижня тому. я вже писала, я сама написала їм на електронку що у них мій договір по мілоану. я готова заплатити тільки тіло кредиту і попросила дати відповідь теж електронкою. вони написали щоб я дала номер. і вже аж тоді я говорила з ними по телефону.

Скільки часу ви в них?
6 місяців

Много писем получили?А то у меня тоже 6 месяцев,а писем ещё не было от них.
ну ну те щоб багато, кредит каса за місяць більше прислала)) але десь 4 шт були

И что творили за 6 месяцев?
сестру задовбували дзвінками. було декілька листів. я номер відключила свій ще в лютому, тому не могли додзвонитися домене. сестра спочатку відповідала, а потім взагалі перестала. але точно сказати як зачасто вони дзвонили не можу. бо вони у мене нажаль не одні. а сестра не вникала яка компанія коли дзвонить

ну ну те щоб багато, кредит каса за місяць більше прислала)) але десь 4 шт були

сестру задовбували дзвінками. було декілька листів. я номер відключила свій ще в лютому, тому не могли додзвонитися домене. сестра спочатку відповідала, а потім взагалі перестала. але точно сказати як зачасто вони дзвонили не можу. бо вони у мене нажаль не одні. а сестра не вникала яка компанія коли дзвонить
Ясно,спасибо.Что б не сглазить конечно ттт,но не от кредит кассы(9 мес.скоро),не от кк не получала писем.Слава Богу!!!Только 2 от еврогроши и 1 от Довиры.Просто интересно,когда мне кк начнёт слать.

Ясно,спасибо.Что б не сглазить конечно ттт,но не от кредит кассы(9 мес.скоро),не от кк не получала писем.Слава Богу!!!Только 2 от еврогроши и 1 от Довиры.Просто интересно,когда мне кк начнёт слать.
ого вам везе) вони на вас економлять))) не тратяться на поштові відпрвлення))

Назад
Угорі