Кто такие K-Kapital?

Здравствуйте, хотел спросить.. Законов я не знаю, хочу узнать звонят они мне и говорят что ваш кредит был продан нам.. И вы теперь нам должны. Говорят что они ко мне в гости приедут и т.д. Но как я знаю что меня не кто не уведомления не было о том что меня продали...
Post automatically merged:

Что ждать от них??? Просто я понимаю что если имущество заберут это такое не много страшно.. Но с другой стороны читал, что есть исключение, если у меня нет имущество... То будут родственников забирать имущество, но есть одно родственников я не указывал в данных...

Здравствуйте, хотел спросить.. Законов я не знаю, хочу узнать звонят они мне и говорят что ваш кредит был продан нам.. И вы теперь нам должны. Говорят что они ко мне в гости приедут и т.д. Но как я знаю что меня не кто не уведомления не было о том что меня продали...

Что ждать от них??? Просто я понимаю что если имущество заберут это такое не много страшно.. Но с другой стороны читал, что есть исключение, если у меня нет имущество... То будут родственников забирать имущество, но есть одно родственников я не указывал в данных...
Оценить и продать могут после суда, это делает госс. исполнительная служба, но им нужно доказать, что оно Ваше, а не совместного пользования, если Вы живете с родными и т. д. Если работаете официально - могут 20% с дохода удерживать ежемесячно, но опять же после суда, если Вы проиграете. По этому сами они ничего оценивать не будут, потому что не могут, успокойтесь.

Вы в своем уме ,что это за писанина по имущество?

с того комента прошло 7 месяцев. я не подал. но подали наконец-то на меня с полнейшим бредом в иске.
уже почти готово 2 иска в ответ на возврат средств тому кто продал КК !
вроде, многие говорят, что я хороший, но месть для меня важна(.
Добрый день. Уточните, пожалуйста, на Вас в суд подал Кредит Капитал? Как новый кредитор? У каких МФО они Вас выкупили? Заранее спасибо.

не читал, что вы писали в теме, но у меня видимо рекорд по звонкам мне и контактному от КК в сутки - по 400 с мелочью звонков каждому. Хорошо, хоть контактное лицо в теме, он сам был в трясине, щас в ЧС 1300 номеров, по максимуму чисто всё))
Всё это написано к тому, чтоб исключить потенциальные вопросы - каждый случай индивидуален, кому-то могут совсем не звонить, кому-то часто.

Кто что знает про суд Милоана с Нацкомфинпослуг , они вроде судились , что договора милоана признать не действительными .

Кто что знает про суд Милоана с Нацкомфинпослуг , они вроде судились , что договора милоана признать не действительными .
а каким боком в теме кредит капитал фигурирует милоан шарага и нацком.есть же темы,отдельный раздел микрозаймы (МИЛОАН)

sea, я это понимаю, просто человек видит связь между милоаном и ее ,ну и тут есть какая ни какая активность людей, наверное так)

а каким боком в теме кредит капитал фигурирует милоан шарага и нацком.есть же темы,отдельный раздел микрозаймы (МИЛОАН)
Просто Милоан продает кредит капиталов.

Screenshot_20181212-095751.jpg
???

@SergJameson,їх офіси а Києві та Львові,наскільки я знаю... До мене за рік ще не приїхали... Але дзвонять родичам, можуть на роботу,якщо вичислять... Листи часто висилають...

???

@SergJameson,їх офіси а Києві та Львові,наскільки я знаю... До мене за рік ще не приїхали... Але дзвонять родичам, можуть на роботу,якщо вичислять... Листи часто висилають...
Вы у них уже год?

Вы у них уже год?
И как они вам не надоели?

Ромашка, так,десь рік ?.. мені не дуже,але от родичам надоїли... Ті не можуть кинути незнайомі номера в ЧС в силу обставин...

???

И в Полтаве есть, грозились приехать-не приехали, приглашали меня к ним, сказали, что можно даже с юристом, ну я как-то к незнакомым мужчинам в гости не хожу, даже с юристом))) так мы и не встретились)

Назад
Угорі