Кто такие K-Kapital?

Очередная пугала от КК, что за айди куда вписать кто подскажет?) ?

Сумма штрафных санкций будет учтена в суде. ІD18875701.Т.0800 30 80 80

Очередная пугала от КК, что за айди куда вписать кто подскажет?) ?

Сумма штрафных санкций будет учтена в суде. ІD18875701.Т.0800 30 80 80
Привіт мені сьогодні теж прийшло що Сумма штрафных санкций будет учтена в суде. ІD18879171.Т.0800 30 80 80 що це означає?

Привіт мені сьогодні теж прийшло що Сумма штрафных санкций будет учтена в суде. ІD18879171.Т.0800 30 80 80 що це означає?
Ровным счётом ничего не означает. Пугают в надежде что победите платить

Это бред! Если они подают в суд, то в иске уже должны быть четко указаны все суммы со всевозможными процентами...

Штрафи і пеню нараховують, бачу в листах що суми більші, телефонують тиждень активно далі пропадають на місяць-півтора, далі знову дзінки і так по кругу.
А родных и работу трогали?

То, что судья обалдеет от их наглости и жадности, а затем обязательно учтет заявленную сумму и скостит ее до самого минимума. А ІD это индивидуальный номер, который нам присваивается великими и ужасными как овцам в загоне.

Кредит капитал затихли, два дня нету звонков, у кого-то пропадали, и на сколько?
Жду треша!
У меня сейчас две проблемы: Кредит Капитал и Довира та гарантия! И там и там по три кредита!

Кредит капитал затихли, два дня нету звонков, у кого-то пропадали, и на сколько?
Жду треша!
У меня сейчас две проблемы: Кредит Капитал и Довира та гарантия! И там и там по три кредита!
КК Звонят то каждый день то через день..
Письма периодически на укрпочту.
4 кредита у них от 3-х мес до полугода

обращалась к юристу.он мне дал две заявы -запроса на фирму,кот. долнг передала и на самих коллекторов,могу в лс сбросить ,если хотите.
Если что, и мне, если возможно, могу оплатить
А скажите вообще по ним.. Есть смысл писать в нац.ком?

Если что, и мне, если возможно, могу оплатить
А скажите вообще по ним.. Есть смысл писать в нац.ком?
у нас была договоренность с юристом,больше не давать запросы,извините
это Меркато,можете к нему обратиться
он есть на форуме

КсенияЯ, а что слышно по нацкому? Может Вы в курсе? Сама видела информацию по поводу его реорганизации и формированию новой структуры. Мол. по этой причине заявления не обрабатывают сейчас. Так ли это? Или можно все же писать? Знаете что-либо? А то я уже подумываю Президенту на ФБ написать. Вот нахально и напрямую. Пора этих кровососов призвать к ответу.

КсенияЯ, а что слышно по нацкому? Может Вы в курсе? Сама видела информацию по поводу его реорганизации и формированию новой структуры. Мол. по этой причине заявления не обрабатывают сейчас. Так ли это? Или можно все же писать? Знаете что-либо?
Была у них на прошлой недели,узнавала в канцелярии если ответ на мое заявление.Работают как раньше.Я изменений каких-то не заметила.Планирую зайти к ним в ближайшее время,узнаю,что там у них нового.
А заявления(письма)при меня работница канцелярии раскладывала,что-то распечатывала по присланным заявкам

Останнє редагування:
Была у них на прошлой недели,узнавала в канцелярии если ответ на мое заявление.Работают как раньше.Я изменений каких-то не заметила.Планирую зайти к ним в ближайшее время,узнаю,что там у них нового.
А заявления(письма)при меня работница канцелярии раскладывала,что-о распечатывала по присланным заявкам
Отлично! Вот! Я знаю у кого спрашивать)). Поделитесь информацией из первых рук? Хорошо?))

Останнє редагування:
Назад
Угорі