Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да хорошая идея, не мешало бы собрать ребят и съездить, вернуть им всё что они заслуживают.я лично им звоню и говорю что едет к ним выездная группа, куда подъехать?! бросают трубку(((
А о чем с ними разговаривать?А кто-то договаривался с этими Ко*лами? Они же вообще не контактные,орут в трубку и всё!
Как вы с ними разговариваете? Или все просто посылают и всё.
Судя по ответу - лапа у КК имеется мохнатая... Даже Нацком ТАК подтянулся.. А Милоан и КК присылали Вам уведомления или это дезинформация Нацкома с их стороны? Насколько я помню (не юрист, простите), уведомление должно быть направлено заказным письмом под подпись. Или ошибаюсь? Плюс подтверждающая сделку копия договора с мокрой печатью. Дальше. В ГК значится. что должник имеет право не платить новому кредитору до тех пор, пока ему не будут предоставлены доказательства правомочности требований. В то же время делать выплаты первичному кредитору он не может если ЛК закрыт и ООО не имеет претензий к бывшему клиенту. Тогда что это такое в ответе? Ничего не понимаю... Даже по начислению процентов ничего не сказано, а КК их накручивает с ураганной наглостью...Да нет и мне звонят, много раз. Сегодня с нацкома пришол ответ. Не поняла что теперь надо им платить.
Я не пойму они нацкому предоставили договор что-ли, а почему нам не высылают. Только макулатуру шлют.
Мне тоже наяривают по 10 раз за день.Раньше не было такого((Интересно, это только в мою сторону у них обострение? В день по несколько десятков вызовов, заблокированы, правда)))
Я вчера не выдержала. Ответила. Судя по голосу, звонилкой работала далеко не студентка. Ну, если годам к 60 не пошла учиться конечно. Слету грубо спросила когда будет оплата. Парировала вопросом когда будут документы и прекратила разговор. Больше звонков не было. Сначала была довольна, а теперь. прочитав нацкомовский ответ, призадумалась. Судя по всему им ну очень деньги нужно вытрясти с людей. Может выборы, а может еще что. Не суть. Другое дело, что могут изменить тактику и применить несвойственные методы. Надеюсь, что мое паникерство останется просто паникерством.. Ведь на ходу законы искажают..Мне тоже наяривают по 10 раз за день.Раньше не было такого((
я договорилась, без проблем на рассрочку, в письменном виде.А кто-то договаривался с этими Ко*лами? Они же вообще не контактные,орут в трубку и всё!
Как вы с ними разговариваете? Или все просто посылают и всё.
Сумму снижали или Вы приняли ими заявленную?я договорилась, без проблем на рассрочку, в письменном виде.
они снизили, но всеравно с рассрочкой на 2 тела гдето вышло. но тк по 500 грн в месяц меня устроилоСумму снижали или Вы приняли ими заявленную?
Отличный вариант. А снизили намного? С кем Вы разговаривали? Со звонилкой изначально? Расскажите, пожалуйста.они снизили, но всеравно с рассрочкой на 2 тела гдето вышло. но тк по 500 грн в месяц меня устроило
мне на домашний адрес пришел договор переуступки, если правильно помню и от КК и отМФО, я написала на почту, которая была в письме указана, в письме они хотели 2 тела, но на почту пришла уже больше сумма, около 3 тел, видимо письмо долго шло. я написала им, что за дела, платить такую сумму не буду и буду решать через суд. Они ответили, что готовы снизить до суммы, которая в письме и заморозить, если оформлю рассрочку на их сайте. Я оформила, на дом.адрес через некоторое время пришел договор о рассрочке. Пока проблем нет. P.S. по телефону ни с кем из звонилок не разговаривала и не собираюсь.Отличный вариант. А снизили намного? С кем Вы разговаривали? Со звонилкой изначально? Расскажите, пожалуйста.
О как. Это уже интересно. Правда. А на почту живую в смысле письмом или на электронку? Мне документы о переуступке за полтора года так и не прислали. И кроме дурацких предложений и заезженных угроз никто ничего не присылал. Я думала о письме на электронку. Но все ждала документов. А их. судя по всему. точно не будет.мне на домашний адрес пришел договор переуступки, если правильно помню и от КК и отМФО, я написала на почту, которая была в письме указана, в письме они хотели 2 тела, но на почту пришла уже больше сумма, около 3 тел, видимо письмо долго шло. я написала им, что за дела, платить такую сумму не буду и буду решать через суд. Они ответили, что готовы снизить до суммы, которая в письме и заморозить, если оформлю рассрочку на их сайте. Я оформила, на дом.адрес через некоторое время пришел договор о рассрочке. Пока проблем нет. P.S. по телефону ни с кем из звонилок не разговаривала и не собираюсь.
мне доки прислали на почту "живую" очень быстро, долго ждать не пришлось. Другое дело, имеют ли эти доки силу, я не разбираюсь. Договаривалась уже по электронке, но новый договор рассрочки они выслали опять же на "живую" почту.О как. Это уже интересно. Правда. А на почту живую в смысле письмом или на электронку? Мне документы о переуступке за полтора года так и не прислали. И кроме дурацких предложений и заезженных угроз никто ничего не присылал. Я думала о письме на электронку. Но все ждала документов. А их. судя по всему. точно не будет.
А это уже совсем хорошо. Спасибо Вам большое! Не знала как к ним подступиться из-за хамства и недалекости звонилок. Теперь можно действовать. Даже ждать копий не буду. Надоело это топтание в болоте. Тем более, что способ проверенный уже. Еще раз спасибо большое!мне доки прислали на почту "живую" очень быстро, долго ждать не пришлось. Другое дело, имеют ли эти доки силу, я не разбираюсь. Договаривалась уже по электронке, но новый договор рассрочки они выслали опять же на "живую" почту.
да незачто, удивляюсь вообще когда пишут, что с ними нереально договориться.А это уже совсем хорошо. Спасибо Вам большое! Не знала как к ним подступиться из-за хамства и недалекости звонилок. Теперь можно действовать. Даже ждать копий не буду. Надоело это топтание в болоте. Тем более, что способ проверенный уже. Еще раз спасибо большое!
Главная ошибка (я ее тоже сделала к сожалению) - попытка договориться со звонилками. И ведь решала вопросы с предыдущими мфо и коллекторами с помощью обращения на электронку, а тут сваляла дypaка. Полтора года прессинга. А со звонилками и правда невозможно договориться. Люди требуют документы и они правы. А документы никто не присылает. Вам, судя по всему, крупно повезло. Ну а в такой нервной обстановке кажется лучшим выходом посылать подальше и ждать, что само рассосется. Нет, надо браться за дело и наводить порядок. И да, есть за что. Направили меня в нужном направлении. Чудесно.да незачто, удивляюсь вообще когда пишут, что с ними нереально договориться.
да, наверное повезло. у вас 1.5 года просрочки в МФО, много их? в суды не подавали?Главная ошибка (я ее тоже сделала к сожалению) - попытка договориться со звонилками. И ведь решала вопросы с предыдущими мфо и коллекторами с помощью обращения на электронку, а тут сваляла дypaка. Полтора года прессинга. А со звонилками и правда невозможно договориться. Люди требуют документы и они правы. А документы никто не присылает. Вам, судя по всему, крупно повезло. Ну а в такой нервной обстановке кажется лучшим выходом посылать подальше и ждать, что само рассосется. Нет, надо браться за дело и наводить порядок. И да, есть за что. Направили меня в нужном направлении. Чудесно.