Кто такие K-Kapital?

Сегодня пришло по почте

Ни одной мокрой печати,одни ксерокопии
У меня таких уже много прислали, и каждый раз сумма растёт и растёт. И то не мокрая печать,а на цветном принтаре зделана.

обратите внимание в каком объеме договор будет
т.е. по двум мфо вместо полного договора прислали по два листика,первую и последнюю страницу,а тех страниц,где излагается суть договора не было))
Они мне уже такое однажды обещали прислать.Так и говорили что будет несколько листиков...Типа мы иначе не можем..Ну,говорю шлите,я посмотрю.Вообще ничего не отправили.А сейчас вот снова сказали что выслали. Ждемс..Хотя уверена заранее что ничего путнего они не пришлют.

упс...рассмотрела внимательно доки,которые они мне прислали...
там нет договора факторинга
только первая и последняя страница договора
а остальных страниц нет
Вы правы
ничего они мне не прислали))
когда-то тоже просила у них договор факторинга, так они сказали пришлют,так как и вам, первую и последнюю страницу потому что на всех остальных имеются данные других людей,чьи долги они купили. Но прошло уже больше месяца так никто ничего не прислал,кроме письма,где готовы были с 25000 мне 7000 списать)))) (при теле 3000 и переплате 4000+). Ах да,еще звонили,обещали что я со своим юристом в тЮРму сяду))))

когда-то тоже просила у них договор факторинга, так они сказали пришлют,так как и вам, первую и последнюю страницу потому что на всех остальных имеются данные других людей,чьи долги они купили. Но прошло уже больше месяца так никто ничего не прислал,кроме письма,где готовы были с 25000 мне 7000 списать)))) (при теле 3000 и переплате 4000+). Ах да,еще звонили,обещали что я со своим юристом в тЮРму сяду))))
я с ними вообще не разговариваю
У меня таких уже много прислали, и каждый раз сумма растёт и растёт. И то не мокрая печать,а на цветном принтаре зделана.
я эту печать намочила-размазывается)))

Прислали сегодня смску, мол получите списание долга, позвоните.

Кто сталкивался, на сколько готовы списать? А то как бы не канон с 1700... платить то, что они накрутило МФО и накрутили они сверху.

Прислали сегодня смску, мол получите списание долга, позвоните.

Кто сталкивался, на сколько готовы списать? А то как бы не канон с 1700... платить то, что они накрутило МФО и накрутили они сверху.
Мне такую же прислали. Не звонила. На кануне письмо пришло,тоже списать предлагали но ооочень мало,мне не понравилось))))

Не дали документов, потому что у них их нет. Когда даст кредит капитал документы они рассмотрят. Потом будет ответ. Можете дать пожалуйста образец как вы писали на кредит капитал?
Скиньте пожалуйста в личку образец, если можно. Спасибо заранее.

Мені недавно прийшла відповідь від Нацкому по КК. Але не зовсім зрозуміла, іх ще будуть перевіряти чи це вже рішення.Переглянути вкладення 11289Переглянути вкладення 11290Переглянути вкладення 11292
И мне в личку скиньте образец на Кредит-капитал

Мені недавно прийшла відповідь від Нацкому по КК. Але не зовсім зрозуміла, іх ще будуть перевіряти чи це вже рішення.Переглянути вкладення 11289Переглянути вкладення 11290Переглянути вкладення 11292
Можете перезвонить по номеру в самом конце.Они еще ожидают документов от КК. Но зачем Вы выставили свои персональные данные,вот вопрос....

Так там же не Кредит Капитал, а Профит Капитал. Судя по ответу, второго ответа скорее всего не будет. Если они не дадут им документы во второй раз, их оштрафуют на 17 тысяч за это и как-то попытаются воздействовать на них, но это только попробуют, не факт, что они послушают.Никого не пугаю, но .....

Можете дать пожалуйста образец как вы писали на кредит капитал?
Кстате, очень актуальный вопрос, ведь образца письма в Нацком на факторов еще нету. По этому присоединяюсь к форумчанке по поводу образца.

Можете и мне образец письма скинуть?

Ребят,подскажите утром мужу пришла смс"мы не получили оплату, ждите юридических санкций" K-Kapital.
Я сразу её удалила пока он не видел, он и так весь на нервах, имущество с родными делит и продаёт.
Дело в том что у него нет никаких долгов, и просрочек.
Что такое ето к-капитал?
Может ето ему из-за меня смс пришла? Но у меня тоже такого нету, или ето уже какая то коллекторская шарага?

Ребят,подскажите утром мужу пришла смс"мы не получили оплату, ждите юридических санкций" K-Kapital.
Я сразу её удалила пока он не видел, он и так весь на нервах, имущество с родными делит и продаёт.
Дело в том что у него нет никаких долгов, и просрочек.
Что такое ето к-капитал?
Может ето ему из-за меня смс пришла? Но у меня тоже такого нету, или ето уже какая то коллекторская шарага?
Да,кто то продал Ваш долг им видимо.

Не подскажете какие шараги могут им продать? И почему мужу а не мне смс пришло?
Не знаю почему мужу.. Из моих им передали Компаньон финанс, Милоан, топ кредит. Еще вроде гроши всим передают и много кто..

Не знаю почему мужу.. Из моих им передали Компаньон финанс, Милоан, топ кредит. Еще вроде гроши всим передают и много кто..
У меня переадресация стоит, может мне звонили, а ему смс скинули. Они часто любят поскидывать всем подряд сис... Милоан у меня есть. Хорошо, спасибо за совет, хорошего дня!

Назад
Угорі