I Hate mfo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1383
- Реакції
- 1379
- Бали
- 5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я писала запросКсенияЯ, ого, а договор факторинга есть? Или просто всякие вымоги и прочая х*рня?
так из того,что они прислали следует:КсенияЯ, ого...я прям удивлен. Но все равно леденец им в рот а не оплату.

Дурочка какая то..Они там что ,вообще неадекваты..А мне сегодня одна с юридического отдела на мою просьбу прислать мне договор факторинга и акт передачи моего долга с мокрыми печатями и живой подписью, предложила, для того чтобы ускорить это дело и чтобы, как можно меньше накапали проценты, типа она передаст в Киевский офис, чтобы я приехала и сама увидела, прочитала и пощупала все документы в живую. Кто хочет со мной поехать?
Селфи поделать, заодно...![]()
Хотя,я в этом уже давно убедилась..И что мне делать? Я ей сказала, что у меня нет времени ездить по их офисам, пусть присылают укрпочтой, а она бросила трубкуДурочка какая то..Они там что ,вообще неадекваты..Хотя,я в этом уже давно убедилась..
Психопадка))) Мне пообещали выслать в который раз. Кстати,что то сегодня не позвонили мне..Забыли или еще не вечер..И что мне делать? Я ей сказала, что у меня нет времени ездить по их офисам, пусть присылают укрпочтой, а она бросила трубку
Зачем тебе их звонки? Давай я тебе лучше позвонюПсихопадка))) Мне пообещали выслать в который раз. Кстати,что то сегодня не позвонили мне..Забыли или еще не вечер..

Давай)Зачем тебе их звонки? Давай я тебе лучше позвоню![]()
упс...рассмотрела внимательно доки,которые они мне прислали...КсенияЯ, вообще их в игнор и все.
Тю...а я уже и себе письмо поджидаю..Уже,говорят,выслали....упс...рассмотрела внимательно доки,которые они мне прислали...
там нет договора факторинга
только первая и последняя страница договора
а остальных страниц нет
Вы правы
ничего они мне не прислали))
и не говорите)))КсенияЯ, вы дезинформатор!))))
обратите внимание в каком объеме договор будетТю...а я уже и себе письмо поджидаю..Уже,говорят,выслали....
ну даКсенияЯ, говорил же что толком докУментов вам никто не предоставит