Кто такие K-Kapital?

Мені пишуть, що повинна сплатити 15000 хоча брала дві, а пролонгаціями віддала 9500. Написала в нацком. Не знаю допоможе це чи ні. Але надіюсь. Телефонують не часто. Але буває. А до цього звонили усім кому могли.

КсенияЯ, ого, а договор факторинга есть? Или просто всякие вымоги и прочая х*рня?
я писала запрос
в ответе мне пришло
по одному мфо
договор факторинга
договор мой с мфо
расчет стоимости кредита
информационный вытяг из реестра должников этого мфо
листик,где ккапитал написали,что они начислили сверху этого долга
по второму мфо-все то же самое,только нет моего договора с мфо
выписка из единого реестра юридических лиц с инфой про ккапитал
ну и везде мокрые печати
да,и прислали все это на почту рекомендованным письмом,мне пришла квитанция и я ходила на почту все это получать
а вот мфо,которые все это им передали мне вообще не ответили

КсенияЯ, ого...я прям удивлен. Но все равно леденец им в рот а не оплату.
так из того,что они прислали следует:
по первому мфо-договор никчемный,это европейская платежная система
там был кредит 1т.-они хотят около 9т.,с тем ,что им передали долг 4320 гривен(3320 в мфо насчитали незаконно,т.к. договор никчемный,об этом на сайте нацкома было решение),
ккапитал насчитали сверху штрафы(чего не имели права делать и видикационные расходы(это просто бред какой-то)
по второму мфо-би эль джи микрофинанс видать договор потеряли,т.к. они мне его не предоставили,
а нет договора-нет разговора,т.к. получается,что я никакой кредит у них вообще не брала))
кроме того ни одна из этих мфо не сообщила о передаче долга
короче,пусть докажут при таких раскладах,что я где-то что-то брала,а потом поговорим.....

А мне сегодня одна с юридического отдела на мою просьбу прислать мне договор факторинга и акт передачи моего долга с мокрыми печатями и живой подписью, предложила, для того чтобы ускорить это дело и чтобы, как можно меньше накапали проценты, типа она передаст в Киевский офис, чтобы я приехала и сама увидела, прочитала и пощупала все документы в живую. Кто хочет со мной поехать?
Селфи поделать, заодно... :ahaha:

А мне сегодня одна с юридического отдела на мою просьбу прислать мне договор факторинга и акт передачи моего долга с мокрыми печатями и живой подписью, предложила, для того чтобы ускорить это дело и чтобы, как можно меньше накапали проценты, типа она передаст в Киевский офис, чтобы я приехала и сама увидела, прочитала и пощупала все документы в живую. Кто хочет со мной поехать?
Селфи поделать, заодно... :ahaha:
Дурочка какая то..Они там что ,вообще неадекваты..:fool:Хотя,я в этом уже давно убедилась..

Дурочка какая то..Они там что ,вообще неадекваты..:fool:Хотя,я в этом уже давно убедилась..
И что мне делать? Я ей сказала, что у меня нет времени ездить по их офисам, пусть присылают укрпочтой, а она бросила трубку

И что мне делать? Я ей сказала, что у меня нет времени ездить по их офисам, пусть присылают укрпочтой, а она бросила трубку
Психопадка))) Мне пообещали выслать в который раз. Кстати,что то сегодня не позвонили мне..Забыли или еще не вечер..

КсенияЯ, вообще их в игнор и все.
упс...рассмотрела внимательно доки,которые они мне прислали...
там нет договора факторинга
только первая и последняя страница договора
а остальных страниц нет
Вы правы
ничего они мне не прислали))

упс...рассмотрела внимательно доки,которые они мне прислали...
там нет договора факторинга
только первая и последняя страница договора
а остальных страниц нет
Вы правы
ничего они мне не прислали))
Тю...а я уже и себе письмо поджидаю..Уже,говорят,выслали....

Тю...а я уже и себе письмо поджидаю..Уже,говорят,выслали....
обратите внимание в каком объеме договор будет
т.е. по двум мфо вместо полного договора прислали по два листика,первую и последнюю страницу,а тех страниц,где излагается суть договора не было))
КсенияЯ, говорил же что толком докУментов вам никто не предоставит
ну да
пусть лесом идут с такими писульками..

Назад
Угорі