Интересно, а кто их прикрывает? Хозяин кто? Не директор, а Хозяин. Ведь кроме звонков и писем с угрозами ничего. У меня остаток тела в Кредитон 700 гривен. Обстоятельства сложились не самым лучшим образом и платить не смогла. Попросила в рассрочку. Но нет. Сказали, что нужно ждать пока сумма вырастет до 20 тысяч. Тогда рассрочку сделают. Стала настаивать и тут же долг продали КК. Это уже больше года прошло с тех пор. За все время от первого звонка от КК было и требование подтверждения с моей стороны, и обвинения в мошенничестве, угрозы Апологетом, отъемом имущества, судом с их стороны. Пару недель назад позвонила дама. Первая, кто сподобился на адекватный разговор. Поговорили. Получила от нее резюме, что сумасшедшая сумма с 700 гривен (изначальное тело 2000 и выплачено 8000) в размере 42000 это следствие начисления процентов при выкупе долга. Но раз выплачено такую сумму, которая в 4 раза превышает тело, то по факту кредит выплачен и я могу жить спокойно. Но другие, судя по всему, с той мадам не согласны. Звонки продолжаются и продолжаются. Сейчас 22:30. Полчаса назад позвонила невероятно картавая девица из КК. Совершенствуются! То пугали и тряпки с техникой продавали за долг, а это в психологи переквалифицируются. Сказала, что выплату мне облегчит надпись ДОЛЖНА КК на листе бумаги, прикрепленном над кроватью. Честное слово, хотела предложить в счет долга вылечить ее картавость и научить разговаривать красиво (я логопед), но решила не дразнить бешеных индюшек. Отвлеклась.. По поводу Хозяина. Есть ли возможность вообще их выбить из седла? Ведь нарушают все мыслимые и немыслимые законы, но продолжают столько лет мучить людей. И не только в Украине. Я не призываю брать в долг и не возвращать. Долг платежом красен. Но когда тебя превращают в дойную корову за пучок сочной травки, взятой пару лет назад и возвращенной цистерной молока, то тут уже действительно всякое желание пропадает выплачивать даже копейку. Или все же такие как КК нужны чтобы жить не так скучно было?