Кто такие K-Kapital?

Мне вчера опять от них письмо пришло что передадут в адвокатское агенство Апологет, и договор который они якобы заключили между собой..пугают наверное...дали время до 27 го мая заплатить 32000 грн( у них два моих кредита один на 1300 второй вроде на 2000 или на 3000 не помню точно) брала в 17 году!!! Звонят моей свекрови, хотя не поверите я со своего номера их набирала говорила что это я и что я готова к диалогу но только при наличии договора, так они обиделись больше не звонят...

Меня уже передали еще 2 надали назад, и письмо такое приходило 2 месяца назад. У меня у них тожа два займає Милоан и соскредит.Только в убки стоит Милоан как закрита, а сос продано.

Меня уже передали еще 2 надали назад, и письмо такое приходило 2 месяца назад. У меня у них тожа два займає Милоан и соскредит.Только в убки стоит Милоан как закрита, а сос продано.

А вам приходило письмо от милоан что вы уже проданы ?

Нет от Милоан не приходило нечего, а кредит капитал присылали два письма типо договора.

Прислал Кредит Капитал письмеца,после пасхи,с предложением о реструктуризации с 40000 насчитаных скидывают 19000 а остаток по 1300 каждый месяц платить в течении 19 ! месяцев! Как вам такое предложении,во втором где сумма 38000 по 1000 и тоже 19000 скидывают,это при том что я в декрете и доходьу меня аж 860 грн! Вот как они это себе представляют?! Реструкторизаторы хреновы!если я не соглашусь,то включают Апологет и суд. Вот как мне с ними быть?! Зажрались совсем.а тело было 2000 и 3000

Ребята с ними не возможно домовитись таке враження що в них одна і та сама процедура тільки повторюється кожні 2 місяці моїх 6 кредитів там і рік просрочки домовлявся щоб дали гарантійного листа вони відмовляються вроді би все добре домовився а листа ніякого немає а на вітер гроші кидати не охота

Ко мне на днях звонил мужчинка))), на удивление адекватный. Предлагал с 23000 списать до 7000 с гарантийным письмом, но так как тело у меня 3000 а пролонгациями выплатила больше 4000 предложение мне не понравилось)

Платеж не получен! Ждите юридических санкций .ID18762333. Tel.08003080806
.сьогодни отримала

Останнє редагування модератором:
Добрый вечер, кто знает почему они не называют составляющие долга (процены, тело и тд.) и юр.адресс фио директора?

Ко мне на днях звонил мужчинка))), на удивление адекватный. Предлагал с 23000 списать до 7000 с гарантийным письмом, но так как тело у меня 3000 а пролонгациями выплатила больше 4000 предложение мне не понравилось)
А сколько времени прошло,что предложили такое?)

Работал в этой конторе ЧИСТО СЛУЧАЙНО! Если интересно расскажу зачем там работал.
Ну и могу ответить по всем вопросам, касаемых кредит капитала.

Работал в этой конторе ЧИСТО СЛУЧАЙНО! Если интересно расскажу зачем там работал.
Ну и могу ответить по всем вопросам, касаемых кредит капитала.
А на форуме что делаете? Зашли просто поделится информацией или долги присутствуют?

Назад
Угорі