Кто такие K-Kapital?

Работал в этой конторе ЧИСТО СЛУЧАЙНО! Если интересно расскажу зачем там работал.
Ну и могу ответить по всем вопросам, касаемых кредит капитала.
Конечно интересно будет, напишите админу , он с вами пообщается )

sativa, куча вопросов, в суд подают? Списывают до тела? Высылают документы реальные?

sativa, куча вопросов, в суд подают? Списывают до тела? Высылают документы реальные?
Суд : очень редко. Есть дела и давно с истёкшим сроком исковой давности, тех просто пытаются вынудить звонками. Но в суд ооооочень редко.
До тела могу конечно списать, нужно просто подождать, что бы 60 дней находилось дело в кредит капиталие ( такие правила), и предложение должно исходить от должника, дескать могу только такую сумму и никакую другую.
Документы высылают но это инициатива исключительно оператора..
Нет конечно, никто не убьёт.
Поиехать могут, но тоже очень редко.
И всё что сделают это покажут документы на долг, подтвердят что произошла переуступка прав и огласят ВОЗМОЖНЫЕ последствия. Всё...
sativa, только не надо сказки сочинять что приедут, убьют, опишут......
И всё что сделают это покажут документы на долг, подтвердят что произошла переуступка прав и огласят ВОЗМОЖНЫЕ последствия. Всё...

Суд : очень редко. Есть дела и давно с истёкшим сроком исковой давности, тех просто пытаются вынудить звонками. Но в суд ооооочень редко.
До тела могу конечно списать, нужно просто подождать, что бы 60 дней находилось дело в кредит капиталие ( такие правила), и предложение должно исходить от должника, дескать могу только такую сумму и никакую другую.
Приедут....) Они документы не могут прислать, с чем интересно они приедут? И прислать не по почте, а в електронном виде прошу - ознакомиться просто, нет у них документов и точка!
Мб если кредит от банков, то может быть суд... но по МФО, не смешите.

где-то с ноября,если не ошибаюсь...а сегодня звонит робот судом пугает)))
Пускай пугает))Вряд ли за такую сумму подадут))Я наверно и не узнаю про их акции(
В Киеве, когда ещё функционировал колл центр там
Тоесть я должна сама позвонить,после 60 дней и предложить тело?

Пускай пугает))Вряд ли за такую сумму подадут))Я наверно и не узнаю про их акции(
Тоесть я должна сама позвонить,после 60 дней и предложить тело?
я им даже чуточку больше предлагала,чем тело - не захотели,мало говорят))) и прошло уже явно больше 60 дней нашей "дружбы")))

я им даже чуточку больше предлагала,чем тело - не захотели,мало говорят))) и прошло уже явно больше 60 дней нашей "дружбы")))
Понятно))То я так спросила,им и другим калам вообще не буду платить.Да и МФО ближайшие 6-9 месяцев тоже дулю.А потом посмотрю,кто как будет себя вести.Но самый тяжёлый период уже пройден-4 месяца-желания что либо отдавать-отпало напрочь.

Понятно))То я так спросила,им и другим калам вообще не буду платить.Да и МФО ближайшие 6-9 месяцев тоже дулю.А потом посмотрю,кто как будет себя вести.Но самый тяжёлый период уже пройден-4 месяца-желания что либо отдавать-отпало напрочь.
Ого,у вас аж 4 месяца желание было?))) у меня после первых выходок пропало напрочь. Отдам всем, но по минимуму...

Ого,у вас аж 4 месяца желание было?))) у меня после первых выходок пропало напрочь. Отдам всем, но по минимуму...
Было желание отдать,что-бы отклепались-но возможности не было.В будущем,дай Бог будет возможность-но желание уже не появится))))Даже по минимуму.

Admin, что там со случайным сотрудником бывшим?))) дело будет? Или опять какашонок фулиганит?

Назад
Угорі