Кто такие K-Kapital?

Мне овца звонила, все настроение с*ка испортила. Говорит мы договор присылали,ага,х*р там. Никто ничего не присылал,хотят 23000,ага,испугалась,бегу прям платить. Считают по 3% в день,кричит,что если не оплачу то всех обзвонят и расскажут о моих кредитах))) как её cyky наказать?) ещё и говорит,что бы я за договором сама приезжала во Львов или Киев.
Мне то же самое говорят. Если нет копии договора - значит ничего платить не буду. Любыми путями пытаются заставить сказать буду ли я им платить, если пришлют договор. Причем всю сумму сразу. Т.е. признать что я именно им должна, хоть и по телефону.

Мне овца звонила, все настроение с*ка испортила. Говорит мы договор присылали,ага,х*р там. Никто ничего не присылал,хотят 23000,ага,испугалась,бегу прям платить. Считают по 3% в день,кричит,что если не оплачу то всех обзвонят и расскажут о моих кредитах))) как её cyky наказать?) ещё и говорит,что бы я за договором сама приезжала во Львов или Киев.
Она уже и так наказана) судьбой) Вы таких просто посылайте на **й. Пусть ей хоть в этом повезет)

Добрый день! Есть положительная новость! Позвонили с Кредит Капитал- сказали что КФ продал мой долг и нада заплатить 17000(тело 4000), я сказала что не согласна платить, и буду писать далобу в нацкомфинуслуг! Мне ответили что можно договориться на оплату 5000!;!! Обсудят и перезвонят! Жду! Так что вывод: Нужно разговаривать и требовать нормальные условия! О дальнейшем развитии событий буду сообщать!

Конечно после предоставления всех документов!
Я б на вашем месте сильно бы на них не полагалась,мне тоже согласовали списание и реструкторизацию, я заплатила,а они потом в отказ пошли,мол мы ни чего не знает и мало ли кто с вами по телефону что согласовывались,вы должны все заплатить что мы вам насчитали,так что будьте бдительным,требуйте подтверждение письменное вашей договорённости,а то будет как со мной
Мой тоже займ Гроши всим продали Кредит Капитал..меня интересует а % у них также капают или они требуют одну и туже сумму?
Капают,вот только на каком основании они имеют право начислять проценты,нужно узнать ведь это не банк который имеет право выдавать кредиты.а ФК которое наверняка не имеет права считать % т.к. не является банком

Слушайте, я вот не могу понять, каким образом они вообще продают в колекторские фирмы наши долги??? Есть же риск что заемщик просто не вернет деньги, смысл коллекторским компаниям покупать наши долги и идти на такой риск??? может они не продают долги наши, а у них есть определенная договоренность с ними что те будут теперь выбивать с нас долги любыми путями, а если все получится то получат свои деньги за работу??? у меня просто в голове не укладывается как мои все мфо могут купить какие то там коллекторы, при том что я в стране не единственная такая должница

Loa, продают за копейки. Например долг в 10000 гр может быть продан примерно за 100 грн.

Loa, продают за копейки. Например долг в 10000 гр может быть продан примерно за 100 грн.
тоже об этом думала... в таком раскладе не могу понять логику МФО. Не лучше дать должнику возможность оплатить только тело,ну или тело и процент до просрочки и быть в большем плюсе,чем за копейки коллекторам отдать.

Мне с кредит капитал написали что дали дело в адвокатскую контору "апологет". Хз что это такое

Сколько максимум по времени от начала долга наяривают эти уpoды? У кого какой срок? У меня с декабря 2017,интересно максимум какой они будут наяривать и писать письма?

Мне сегодня такая странная балаболка из кк звонила..Они меня уже не бесят,а веселят)) Сначала,когда она мне представлялась,такое впечатление что свою фамилию с листика читала,опять мне акцию предлагала. С 120 000 списать до 75000 ,сделать рестр и чтоб я по 1500 выплачивала 50 месяцев.Ну я снова вежливо отказалась,она спросила почему,я пояснила. Потом она мне раскрыла глаза.Говорит Вы у нас уже закрыли 2 долга)))Мы уже были знакомы оказывается....хз почему я не помню их...первый Дельтабанк,это была так давно что я не помню что вообще с каллами какими то дело имела)) а второй Фагор говорит Вы закрыли 16600...Тут я чуть не упала. Это она имела Михайловский. В 2016 году я брала там 10000 .Успела сделать 1 платеж и банк накрылся,начались разборки с Фагором у них. Я долго следила за теми судами,так как не могла понять кому мне платить..Потом перестала следить. Фагор изредка звонил, настойчиво просил оплатить,даже списание предлагали,но я не рискнула,так как видела что суды еще продолжались. А потом и вовсе забыла оних. И тут сегодня мне говорят что я закрыла его. Ну ладно. Дальше эта балаболка начала мне перечислять что у них там еще мое есть . КФ ,это она сказала Аваль (вы знали?) ,какой то онлайн кредит,я так и не поняла что это, Джобер (она не умела прочитать название) и Милоан (она его называт Миолан). Вот такая смешная звонилка) Читает правда с трудом..

Мне сегодня такая странная балаболка из кк звонила..Они меня уже не бесят,а веселят)) Сначала,когда она мне представлялась,такое впечатление что свою фамилию с листика читала,опять мне акцию предлагала. С 120 000 списать до 75000 ,сделать рестр и чтоб я по 1500 выплачивала 50 месяцев.Ну я снова вежливо отказалась,она спросила почему,я пояснила. Потом она мне раскрыла глаза.Говорит Вы у нас уже закрыли 2 долга)))Мы уже были знакомы оказывается....хз почему я не помню их...первый Дельтабанк,это была так давно что я не помню что вообще с каллами какими то дело имела)) а второй Фагор говорит Вы закрыли 16600...Тут я чуть не упала. Это она имела Михайловский. В 2016 году я брала там 10000 .Успела сделать 1 платеж и банк накрылся,начались разборки с Фагором у них. Я долго следила за теми судами,так как не могла понять кому мне платить..Потом перестала следить. Фагор изредка звонил, настойчиво просил оплатить,даже списание предлагали,но я не рискнула,так как видела что суды еще продолжались. А потом и вовсе забыла оних. И тут сегодня мне говорят что я закрыла его. Ну ладно. Дальше эта балаболка начала мне перечислять что у них там еще мое есть . КФ ,это она сказала Аваль (вы знали?) ,какой то онлайн кредит,я так и не поняла что это, Джобер (она не умела прочитать название) и Милоан (она его называт Миолан). Вот такая смешная звонилка) Читает правда с трудом..
А у меня вчера муж с ними поговорил)))Сегодня не звонили ни мне,ни ему ни ещё одному контактному)))

Милоан))Тело 3000,пролонгация 1200.Хотят 12000)Больше месяца я у них)
Ой,я уже дольше)Меня порадовало,конечно,что и Джобер уже у них. Это вместо 4х мфо мне звонит 1 туповатая звонилка от КК .Кстати ,раньше звонили из кк по разным договорам разные люди.А сейчас одна по всем) Она,наверное, мой специалист) личный) Мне кажется это та же что 1 мая звонила. Плюс тогда ее еще сильно штормило. Нужно запись прослушать ,обратить внимание на то как представлялась) Как то очень похоже переходили на укр с русского языка после того как я на укр начала говорить)

Назад
Угорі