Кто такие K-Kapital?

Сколько максимум по времени от начала долга наяривают эти уpoды? У кого какой срок? У меня с декабря 2017,интересно максимум какой они будут наяривать и писать письма?

У меня с августа 2017, купили у Cash Up. Пишут, звонят. Документов так и не прислали. Говорят, пишите запрос. Ну, а я им отвечаю что это им нужно, а не мне. Так и общаемся.

Мне сегодня прислали смс что передали в юридический отдел

А мне эти пид"""" макулатуру шлют, зае""" по самое не могу.
Мол типо как сначала последнее предупреждение, потом еще и предупреждение по поводу того что домой придут -кстати никто не пришел.
И сейчас, соберутся подавать в суд где то в следующем месяце, если не погашу....ну типо как еще пугают астрономическими суммами, мол вы же заплатите еще овер90000

обращалась к юристу.он мне дал две заявы -запроса на фирму,кот. долнг передала и на самих коллекторов,могу в лс сбросить ,если хотите.
И мне, пожалуйста, в личку, если можно. Я перестала отвечать им, так они подругу достают. А та истерики устраивает, что ее приедут и убьют.

И мне, пожалуйста, в личку, если можно. Я перестала отвечать им, так они подругу достают. А та истерики устраивает, что ее приедут и убьют.
мы с юристом,который составлял запросы договорились,что я больше их не распространяю

Всем привет.Не помню где читала,что когда присылают договор Факторинга с печатью,если не отксерена-то если мокрым пальцем потереть,печать размазывается-это мокрые печати?У меня размазалась-это всё,оригинал а не ксерокс?

Кредит Капитал достает Вашу подругу?Пишите на них в киберполицию и гарячу урядову линию.Не знаю что именно помогло,или просто совпадение,но у меня они поутихли после этого.

Только что из досудебного отдела КК мне сообщили что (цитирую) "Зустрінемось в суді і побачимо хто піде по ст.222 ЦК України..." Ну,думаю,гляну что за статья то такая ... и вот..
Стаття 222. Правові наслідки вчинення правочину неповнолітньою особою за межами її цивільної дієздатності
1. Правочин, який неповнолітня особа вчинила за межами її цивільної дієздатності без згоди батьків (усиновлювачів), піклувальника, може бути згодом схвалений ними у порядку, встановленому статтею 221 цього Кодексу.

2. Правочин, вчинений неповнолітньою особою за межами її цивільної дієздатності без згоди батьків (усиновлювачів), піклувальників, може бути визнаний судом недійсним за позовом заінтересованої особи.

3. Якщо обома сторонами недійсного правочину є неповнолітні особи, то кожна з них зобов'язана повернути другій стороні усе одержане нею за цим правочином у натурі. У разі неможливості повернення одержаного в натурі відшкодовується його вартість за цінами, які існують на момент відшкодування.

Якщо у неповнолітньої особи відсутні кошти, достатні для відшкодування, батьки (усиновлювачі) або піклувальник зобов'язані відшкодувати завдані збитки, якщо вони своєю винною поведінкою сприяли вчиненню правочину або втраті майна, яке було предметом правочину.

Думаю,наверное,что то не так расслышала,прослушала запись..не,оно так и сказало..В который раз убеждаюсь,что там работаю одни бараны.

та чистые __ прислали письмо недавно оплатите 200000 негайно!
я за 100000 штук найду кто вам ваш офис подожжет если он вобще есть

та чистые __ прислали письмо недавно оплатите 200000 негайно!
я за 100000 штук найду кто вам ваш офис подожжет если он вобще есть
та ,я думаю,за меньше найдете,только офис сложнее будет найти)

Всем привет.Не помню где читала,что когда присылают договор Факторинга с печатью,если не отксерена-то если мокрым пальцем потереть,печать размазывается-это мокрые печати?У меня размазалась-это всё,оригинал а не ксерокс?
Нет, не обязательно.
На печати должна быть подпись и с обратной стороны от нее оттиск и печать часто через бумагу не просвечивается, а именно краска проступает. Если на струйном принтере отпечатать, то любая "печать" будет размазываться.

Нет, не обязательно.
На печати должна быть подпись и с обратной стороны от нее оттиск и печать часто через бумагу не просвечивается, а именно краска проступает. Если на струйном принтере отпечатать, то любая "печать" будет размазываться.
Спасибо за ответ.Но я не могу разобраться всё равно.Подпись есть,но с обратной стороны
не просвечивается,а краска проступает.

Вкладення

• IMG_20190509_233901.webp
    IMG_20190509_233901.webp
    50.7 Кб · Перегляди: 66
  • IMG_20190509_233912.webp
    IMG_20190509_233912.webp
    56.6 Кб · Перегляди: 58
Олька, Сложно сказать... по фото определить сложно...

Кредит Капитал достает Вашу подругу?Пишите на них в киберполицию и гарячу урядову линию.Не знаю что именно помогло,или просто совпадение,но у меня они поутихли после этого.
Спасибо большое

Долг 11873.02UAH должен быть оплачен сегодня. ІD18762333.Т.0800308080.в 21.20 прислали.документив про право переуступки не прислали

Назад
Угорі