Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А печати там есть?Мне по почте прислали,но печать только от ККапитал,там где должна быть печать от Мильан-пусто.И примечание,что Милоан не дал им документы.А мне на электронику кинули 3 документа, правда открылся только один. Как раз тот где идеттся о продаже моего долга Милоан Кредит Капитал. А на почту обычную не хотят присылать.
Мне ничего не присылала ни одна колекторская компанияА мне на электронику кинули 3 документа, правда открылся только один. Как раз тот где идеттся о продаже моего долга Милоан Кредит Капитал. А на почту обычную не хотят присылать.
Потому что печать не мокрая там,потому и не хотят на почту обычную прислать. Я тоже каждый раз прошу, они говорят все понятно и трубку кладутА мне на электронику кинули 3 документа, правда открылся только один. Как раз тот где идеттся о продаже моего долга Милоан Кредит Капитал. А на почту обычную не хотят присылать.
Думаю,навряд чи. Мені теж погрожують.А чому страшно?Можливо, що Апологет подасть у суд? Щось час ніби подачі близько і страшно стає
если подаст- порадуйтесь. суд на вашей стороне.Можливо, що Апологет подасть у суд? Щось час ніби подачі близько і страшно стає
подавая в суд, они обязаны предоставить договора.Len4ik, якщо буде суд. Тому і страшно, незнаю чого чекати. Нічого немаю, ні договора. Прийшов лише один лист, це кредит був у Компаньон Фінанс ще у 2017р.на суму 15тис, повертала. Залишилося 7тис, у них мій борг 78тис...Зараз у декреті
Я сам жду жду жду и ето все у меня на сведоня наверное до 200т набежало по КФ у них полтиник щас но предложыли такую темуLen4ik, якщо буде суд. Тому і страшно, незнаю чого чекати. Нічого немаю, ні договора. Прийшов лише один лист, це кредит був у Компаньон Фінанс ще у 2017р.на суму 15тис, повертала. Залишилося 7тис, у них мій борг 78тис...Зараз у декреті
Немає чого боятись. Головне брати участь в процесі і захищати себе. Суд буде на Вашому боці.Len4ik, якщо буде суд. Тому і страшно, незнаю чого чекати. Нічого немаю, ні договора. Прийшов лише один лист, це кредит був у Компаньон Фінанс ще у 2017р.на суму 15тис, повертала. Залишилося 7тис, у них мій борг 78тис...Зараз у декреті
Мені нічого не пропонували, просила вислати договір ігнор. Правда писала на електронну пошту. Йди до них одна не хочу, і не бачу сенсу. Але сума росте...Я сам жду жду жду и ето все у меня на сведоня наверное до 200т набежало по КФ у них полтиник щас но предложыли такую тему
если заниматься чисто судом з ними можно найти +100500 за что до них до... ся они ето сами выкупают я так думаю они ращитаны на определеный круг лиц которые ведуться (ло.....в скажем так) покажите хоть 1 человека у каво действительно был суд сними от их позова а не от вашего .Немає чого боятись. Головне брати участь в процесі і захищати себе. Суд буде на Вашому боці.
Где ж я Вам этого человека найду...Он вообще в природе существует?))если заниматься чисто судом з ними можно найти +100500 за что до них до... ся они ето сами выкупают я так думаю они ращитаны на определеный круг лиц которые ведуться (ло.....в скажем так) покажите хоть 1 человека у каво действительно был суд сними от их позова а не от вашего .
я про то и ведуГде ж я Вам этого человека найду...Он вообще в природе существует?))
А было уже заседание? Или только подали?Весь час кажу що записую.З швидкогороші в мне вже суд.Вони вже взагалі не дзвонять.Мене зараз КК хвилює.
У меня Кредит Капитал з 2017 года висит раньше писал ко мне по сей день и судов сколько уже должно было быть в и тоге как всегда ничего.Где ж я Вам этого человека найду...Он вообще в природе существует?))
едут очень долго они я уже думал выйти на встречу .Уже думаю может писать в программу жди меня ))может тогда приедутУ меня Кредит Капитал з 2017 года висит раньше писал ко мне по сей день и судов сколько уже должно было быть в и тоге как всегда ничего.
Было. Но еще не конец )Когда все закончится,опишу все) Пока тайна следствия )Читают же)А было уже заседание? Или только подали?
Было. Но еще не конец )Когда все закончится,опишу все) Пока тайна следствия )Читают же)
Вы подали или на вас?Было. Но еще не конец )Когда все закончится,опишу все) Пока тайна следствия )Читают же)