Vikki
Форумчанин
- Дописи
- 93
- Реакції
- 17
- Бали
- 853
Vikki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
мне смс прислали что ж ждала выездную группуМне звонили раз 5 а что хотели хз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мне смс прислали что ж ждала выездную группуМне звонили раз 5 а что хотели хз
та ))они незнают просто как повлеят чтоб оплатить вот и шлют а в друг поведетесь)))мне смс прислали что ж ждала выездную группу
знаете я как то все равно переживаю...)та ))они незнают просто как повлеят чтоб оплатить вот и шлют а в друг поведетесь)))
они на ето и розщитывают) ненада пережывать )все будет хорошо жызнь продолжаетсязнаете я как то все равно переживаю...)
и долг тоже продолжает расти)))они на ето и розщитывают) ненада пережывать )все будет хорошо жызнь продолжается
ну тут как сказать нада делать так что б впервую очередь вам было хорошо а не им)и долг тоже продолжает расти)))
Не переживайте....це шарашкіна кантора))) мені кредит капіталу вже два роки виписують і толку)))))я і на форумі читала і так,хоть хтось з них подавали до суду і вигравали???? дуже сумніваюся))))та волнуюсь все равно,долг у меня в милоан то есть, но брала займ 3 тысячи, а капитал мне уже насчитал 20 тыс
хочу еще на майские праздники заграницу поехать, а сейчас сижу и думаю а если пограничники не выпустят из-за долгов
нуууууну тут как сказать нада делать так что б впервую очередь вам было хорошо а не им)
у меня по милоану тоже было вроде 2-3 тысячи. Сейчас звонят говорят давай те 20 тысТолько что звонили мне и тоебовали хамским голосом оплатить долг по миолан
С 2000 тысяч уже 12000

я предлагала им оплатить 6 и кредит закрыть(там уже с % и пеней хрен с ним), многие кредиторы шли на уступки в таком случае. я за эту неделю уже для себя поняла что если в UBKI кредиторы не светятся то фиг я буду что то им платить. Разве что может когда то оплачу тело кредита, но не фактНе переживайте....це шарашкіна кантора))) мені кредит капіталу вже два роки виписують і толку)))))я і на форумі читала і так,хоть хтось з них подавали до суду і вигравали???? дуже сумніваюся))))
Аналогично))А они у меня не светятся)))А ещё центрокредит нету.Им тоже дулю))нууууу
у меня по милоану тоже было вроде 2-3 тысячи. Сейчас звонят говорят давай те 20 тыся предлагала им оплатить 6 и кредит закрыть(там уже с % и пеней хрен с ним), многие кредиторы шли на уступки в таком случае.
Договаривалась что делаю оплату максимум в 2 раза больше за тело кредита и таким образом закрывали. Но этиж уже перешли все рамки, ссорян чуваки но за 20 штук да не пошли бы вы к черту за такие деньги
я за эту неделю уже для себя поняла что если в UBKI кредиторы не светятся то фиг я буду что то им платить. Разве что может когда то оплачу тело кредита, но не факт
А центрокредит это кто передал?Аналогично))А они у меня не светятся)))А ещё центрокредит нету.Им тоже дулю))
Пока никто.В УБКИ нету ККапитал и центрокредит(МФО)Вот им и не буду платить.А если и передаст или продаст центрокредит кому-то,то уже в УБКИ он явно не появится.А центрокредит это кто передал?
Мне бы ещё от еврогроши и кешинского избавится (Пока никто.В УБКИ нету ККапитал и центрокредит(МФО)Вот им и не буду платить.А если и передаст или продаст центрокредит кому-то,то уже в УБКИ он явно не появится.
Ой,Еврогроши это вообще пипец...Я из принципа им платить не буду,даже если они свои сумасшедшие %уберут...Мне бы ещё от еврогроши и кешинского избавится (
У меня с 3000 хотят 20000, может уже и больше)))Только что звонили мне и тоебовали хамским голосом оплатить долг по миолан
С 2000 тысяч уже 12000
С 2-3 тысяч вы готовы платить 6??? С чего такая щедрость? Позиция - или "тело", или никак должна их вернуть в мир реальности!!! Да вы через Нацком меньше заплатите! Не устраивайте им праздник!!!нууууу
у меня по милоану тоже было вроде 2-3 тысячи. Сейчас звонят говорят давай те 20 тыся предлагала им оплатить 6 и кредит закрыть(там уже с % и пеней хрен с ним), многие кредиторы шли на уступки в таком случае.
Договаривалась что делаю оплату максимум в 2 раза больше за тело кредита и таким образом закрывали. Но этиж уже перешли все рамки, ссорян чуваки но за 20 штук да не пошли бы вы к черту за такие деньги
я за эту неделю уже для себя поняла что если в UBKI кредиторы не светятся то фиг я буду что то им платить. Разве что может когда то оплачу тело кредита, но не факт
Мені обіцяли)))вже два роки шлють)))))Сегодня позвонили и сообщили что готовы предоставить документы вдруг.Договор факторинга,копию договора и все мои начисления.Кому то еще обещали?Присылали что то?
Справдi?I геть перераховували якi документи готовi надати?Мені обіцяли)))вже два роки шлють)))))