Кто такие K-Kapital?

Справдi?I геть перераховували якi документи готовi надати?
Справдi?I геть перераховували якi документи готовi надати?
Так,так.....і ніяк не можуть вислати....
Чекай)у них доречі печатки і підписи з ксероксом(тобі з якими печатками і підписами приходять повідомлення?)

Так,так.....і ніяк не можуть вислати....
Чекай)у них доречі печатки і підписи з ксероксом(тобі з якими печатками і підписами приходять повідомлення?)
Точно не з "мокрими")а ця мене так
запевнила що печатка буде ,що я
майже повiрила..

Точно не з "мокрими")а ця мене так
запевнила що печатка буде ,що я
майже повiрила..
Ну ну ))) напишеш про результати)))))
Але мені здається що чекати тобі на це ой як довго))))))

Ну ну ))) напишеш про результати)))))
Але мені здається що чекати тобі на це ой як довго))))))
Ну буду чекати ..Що мені бідній лишається робити)))Ще й Профіт капітал виїздну групу направили..Питаю коли будуть,щоб я дома була,бо знов скажате що не застали,а вона каже не можу знати..Ну от ,тепер з хати ні ногою))

Мой продали еврогроши ! Если не отвечать на звонки звонят очень редко! Самые безобидные эти кредит капитал .

Ну буду чекати ..Що мені бідній лишається робити)))Ще й Профіт капітал виїздну групу направили..Питаю коли будуть,щоб я дома була,бо знов скажате що не застали,а вона каже не можу знати..Ну от ,тепер з хати ні ногою))
Ой всьо))))Бідненька обложили)))))

Мой продали еврогроши ! Если не отвечать на звонки звонят очень редко! Самые безобидные эти кредит капитал .
Самые безобидные??Звонят людям, с которыми я даже не знакома))Ни коллеги,ни родственники,никто!С утра и до вечера.И говорят что я их контакты оставила.

А ти
Самые безобидные??Звонят людям, с которыми я даже не знакома))Ни коллеги,ни родственники,никто!С утра и до вечера.И говорят что я их контакты оставила.[/QUOT
Візьми заблокуй їх номера...... можливо так вийде

Так..уяви..тепер нікуди ото не вийдеш..:cray:
:aggressive:

А через сколько вас еврогроши продали?

Не предлагали тело оплатить перед продажей?

То я то таке .Вони телефонують,таким людям,що на голову не налазить)Їх там посилають,а вони знов дзвонять ...фетишисти ще ті.
Напевне їм це в кайф))))отримують задоволення))))

Rina, я тоже так повелась,а теперь они в отказ идёт мол ни о чем мы не договаривались и вы нам должны все бабки сто мы насчитали,а я д*pa поверила и три платежа им кинула по 2300,а в итоге снова должна.Так что мой совет,или через суд или с документами по почте,слова это все бла -бла. Я им написала по электронке,скрин-шот договоренностей приложила,а они мне с...ки отписались,что провели расследование и выяснили,что я ни с кем ни о чем не договаривалась. Так что не ведитесь на коллекторские предложения от реструктуризации. Все договорённости через оф. переписку.

Tori, мне тоже такой же текст,тоже их пробила,одни и тебе учеридители,сами себе передали,а по их юр адресу ещё пятерка организаций зарегистрирована и осбб

С 2-3 тысяч вы готовы платить 6??? С чего такая щедрость? Позиция - или "тело", или никак должна их вернуть в мир реальности!!! Да вы через Нацком меньше заплатите! Не устраивайте им праздник!!!
Я щаплатила, да и согласна дохера им отдала но, кредит закрыт, я спокойна)

Сегодня весь день названивал какие то городские номера, по коду городу смотрела то это Херсонская и Ровненскаяобласти. Кто бы это мог быть

Мо
Я щаплатила, да и согласна дохера им отдала но, кредит закрыт, я спокойна)

Сегодня весь день названивал какие то городские номера, по коду городу смотрела то это Херсонская и Ровненскаяобласти. Кто бы это мог быть
Может быть Динеро

Не предлагали тело оплатить перед продажей?
Не предлагали. Говорили если 2 тела оплачу тогда закроют. Продали где-то через 6 мес.

Це правда,що як ставиш блок,то дзвонять рідко.....
Мене кредит капітал рідко чіпає .раз у місяць десь. Катерина фактор трохи доставучий

Не предлагали. Говорили если 2 тела оплачу тогда закроют. Продали где-то через 6 мес.

Мене кредит капітал рідко чіпає .раз у місяць десь. Катерина фактор трохи доставучий
Ка фактор)))) телефон виправив

Д
Я б не сказала))) ЕАПБ поспокойней будут
дуже рідко мені дзвонять. Ка фактор частіше

Самые безобидные??Звонят людям, с которыми я даже не знакома))Ни коллеги,ни родственники,никто!С утра и до вечера.И говорят что я их контакты оставила.
У меня меня раз в месяц трогают ! Родственников никого не трогали . А Ка фактор достал уже всех

Назад
Угорі