Кто такие K-Kapital?

а что ж делать с выездной группой от кредит капитал? писали что приедут в конце месяца.
У меня когда была проблема с Манивео, то там чувак реально ко мне хотел приехать, звонил уточнял дома я или нет и типо кто дома я ж приеду будем разговаривать. Если не кого дома не будет то буду с соседями общаться говорил.
Смотрите как у меня было ко мне приежали раз 5 я их ждал но увы даже последний раз когда должны были приехать я звонил спрашивал где група в ответ тишина ненада их боятся они все я думаю что телефоные рембо а на самом деле

Смотрите как у меня было ко мне приежали раз 5 я их ждал но увы даже последний раз когда должны были приехать я звонил спрашивал где група в ответ тишина ненада их боятся они все я думаю что телефоные рембо а на самом деле
Ну значит буду ждать их с Пасхой :)

уже и Фактор начал звонить:facepalm: какой вчера был спокойный день

Ну значит буду ждать их с Пасхой :)

уже и Фактор начал звонить:facepalm: какой вчера был спокойный день
Фактор х. .ня они даже липовые повестки в суд прислали на принтере напичатаные щас тоже звонять я морожусь от них

Щ
Фактор х. .ня они даже липовые повестки в суд прислали на принтере напичатаные щас тоже звонять я морожусь от них
Нехочу тратить свое время на них

Щ

Нехочу тратить свое время на них
я им на прошлой неделе прислала чуток денег, думаю месяцев на 2-3 можно тоже от морозится

а как можно узнать реальную сумму долга? есть мфо которые вижу в бюро кредитных историй то там хотя бы видно сколько я должна и вижу что закрывается хоть какая то сумма, ведь не которые компании приостановили начисление пенни. НО есть вот эти прид**ки которые не отслеживаются а на слово я им верить не буду.

я им на прошлой неделе прислала чуток денег, думаю месяцев на 2-3 можно тоже от морозится

а как можно узнать реальную сумму долга? есть мфо которые вижу в бюро кредитных историй то там хотя бы видно сколько я должна и вижу что закрывается хоть какая то сумма, ведь не которые компании приостановили начисление пенни. НО есть вот эти прид**ки которые не отслеживаются а на слово я им верить не буду.
Честно сам задумывался над етим вопросом.

Реальную сумму долга можете установить только Вы или специалист в сфере. Нужно учитывать:
  1. Факт заключенности или незаключенности договора.
  2. Его условия.
  3. Срок действия.
  4. Сумму средств в кредит.
  5. Входит ли Ваш договор в сферу действия ЗУ "О потребительском кредитовании".
  6. Ваши проплаты и их даты.

Реальную сумму долга можете установить только Вы или специалист в сфере. Нужно учитывать:
  1. Факт заключенности или незаключенности договора.
  2. Его условия.
  3. Срок действия.
  4. Сумму средств в кредит.
  5. Входит ли Ваш договор в сферу действия ЗУ "О потребительском кредитовании".
  6. Ваши проплаты и их даты.
Это куда писать надо?

Vikki, для начала в МФО и потребовать такой расчет. Остальное - сами.
Если МФО продало кредит то они тогда говорят что я им ничего не должна. Все вопросы к коллектору(который ставит сумму ту что захочет)

Vikki, так и задавайте вопросы новому кредитору (фактору).
Фактор его тоже можно отслеживать через приват банк,там видна сумма, а вот Кредит Капитал они не отслеживаются не где и когда спрашиваешь за сумму они постоянно называют разной

Vikki, что Вы отслеживать собираетесь?
сумму задолженности)

Милоан сумма долга была 10 тыс, дальше они передали меня Кредит Капитал и все, те начали говорит сумму которую захотели в письмах они присылают сумму и не указывают точно.

Назад
Угорі