dubeeeeen777
Читач
- Дописи
- 29
- Реакції
- 3
- Бали
- 2560
dubeeeeen777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Судова влада УкраїниЦе в гуглі набрати Судова влада?
мне тоже звонила девочка с кредит капитал, но по нормальному...я ей что хотите, а она мне вы должны и тд. сос кредит теперь дело у нас...я спокойно вышлите доки, она мне тут же смс скинула мыло и сказала что запрос туда пишите, я написал, попросил все документы переуступки, договор от сос кредит и договор от самого кредит капитал, оригиналы или копии, но только с мокрой печатью, с подписью, со всеми телами, процентами, пенями, оплатами от меня и тд......мне ответили по мылу на след.день, собираем все документы, ждите....ну вот неделя прошла, жду...Вчера позвонила в Кредит Капитал и говорю: Дайте мне номера кредитных дел по которым вы требуете деньги, буду писать оф запрос в вашу компанию, как только сказала- отключились, и так несколько раз! В итоге звонила пока не надоела им, но все-таки продиктовали! Сегодня звонок от них: почему вы только решили написать нам запрос, что вы думали раньше? И так далее! Я послушала а потом спросила цель звонка и зачем она мне все росказывает по телефону, буду общаться только письменно! Ответ меня насмешил, хотели предложить списание по КФ! Я ответила что пока не будет письменного подтверждения ваших требований никакие списания мне не нужны!!!
мне тоже звонила девочка с кредит капитал, но по нормальному...я ей что хотите, а она мне вы должны и тд. сос кредит теперь дело у нас...я спокойно вышлите доки, она мне тут же смс скинула мыло и сказала что запрос туда пишите, я написал, попросил все документы переуступки, договор от сос кредит и договор от самого кредит капитал, оригиналы или копии, но только с мокрой печатью, с подписью, со всеми телами, процентами, пенями, оплатами от меня и тд......мне ответили по мылу на след.день, собираем все документы, ждите....ну вот неделя прошла, жду...
и еще попросил только заказным письмо по адресу проживания а не прописки (у них же типа вся информация есть)))) с уведомлением о получении мною...
ну могут подать, но вряд ли....только этого все и хотят.... даже если Вы суд проиграете, да у Вас признают долг и заставят оплатить, но этот долг Вам растянут на 2 года....будете по 100 грн. в месяц платить и все...А кредит капітал можуть реально подати в суд? Якщо перед ними не визнавати свій борг?
Расскажите пожалуйста как они себя ведут? Звонят родным друзьям? В соцсетях не гадят?Вчера позвонила в Кредит Капитал и говорю: Дайте мне номера кредитных дел по которым вы требуете деньги, буду писать оф запрос в вашу компанию, как только сказала- отключились, и так несколько раз! В итоге звонила пока не надоела им, но все-таки продиктовали! Сегодня звонок от них: почему вы только решили написать нам запрос, что вы думали раньше? И так далее! Я послушала а потом спросила цель звонка и зачем она мне все росказывает по телефону, буду общаться только письменно! Ответ меня насмешил, хотели предложить списание по КФ! Я ответила что пока не будет письменного подтверждения ваших требований никакие списания мне не нужны!!!
Кому пришло сие сообщение? Справа підготовлена до передачі в Адвокатське Об'єднання "АПОЛОГЕТ". Деталі за тел:0800308080
Что за х*рня?
Мне сегодня пришло точно такое смс, мне кажется придумали новую фишку и шлют всем. ПридуркиКому пришло сие сообщение? Справа підготовлена до передачі в Адвокатське Об'єднання "АПОЛОГЕТ". Деталі за тел:0800308080
Что за х*рня?
Мне кажется что нечего не могут сделать просто пугают, а там посмотрим)))Просто интересно,что эта шарага может сделать
Нужен юрит. Кто в Киеве, откликнись.
а к борьбе в суде готовы?Я с Киева
а к борьбе в суде готовы?