Кто такие Грин фактор?

• Автор теми Автор теми Kobra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
10863
изображение_viber_2019-06-06_18-58-25.webp
вот и мне такое на двери клеют, и двери баллончиком обрисовывают

Переглянути вкладення 10863Переглянути вкладення 10863
вот и мне такое на двери клеют, и двери баллончиком обрисовывают
настоятельно рекомендую сфотать обрисованные двери и просто написать заявление в полицию. При вас же участковый или опер наберет по данным номерам и все от готивочки прекратиться. говорю по своему опыту еще в 2017 году

настоятельно рекомендую сфотать обрисованные двери и просто написать заявление в полицию. При вас же участковый или опер наберет по данным номерам и все от готивочки прекратиться. говорю по своему опыту еще в 2017 году
от меня им юрист знакомый звонил, представился следователем, расписал этому тело по закону , по статьям, но звонки как были так и есть, ещё тело говорит мол мне твоя полиция по боку, завтра полиция поменяется а готивочка останеться

от меня им юрист знакомый звонил, представился следователем, расписал этому тело по закону , по статьям, но звонки как были так и есть, ещё тело говорит мол мне твоя полиция по боку, завтра полиция поменяется а готивочка останеться
все дело в том, что все шарашки обособленно, но связаны с полицией (бывшими и т.д.), вам необходимо ОФИЦИАЛЬНО подать заявление в полицию и ОБЯЗАТЕЛЬНО взять корешок, что вы подали заявление. Когда звонки продолжаются писать необходимо уже в прокуратуру. У меня лично и звонки и обрисовка двери закончилась после обращения и написание заявления в полицию

все дело в том, что все шарашки обособленно, но связаны с полицией (бывшими и т.д.), вам необходимо ОФИЦИАЛЬНО подать заявление в полицию и ОБЯЗАТЕЛЬНО взять корешок, что вы подали заявление. Когда звонки продолжаются писать необходимо уже в прокуратуру. У меня лично и звонки и обрисовка двери закончилась после обращения и написание заявления в полицию
фото есть обрисованной двери и телефонные записи есть ,вот только фото двух недельной давности, придётся ждать чтобы снова пришли

фото есть обрисованной двери и телефонные записи есть ,вот только фото двух недельной давности, придётся ждать чтобы снова пришли
зачем ждать? ну и что, что фото 2-х недельной давности. значения не имеет. идите и пишите заявление и обязательно корешок у дежурного, что заяву приняли и т.д.

kilu83, возможно и так, а признавать что такой кредит действительно имеет место ?

kilu83, возможно и так, а признавать что такой кредит действительно имеет место ?
простите, немного не поняла вашего вопроса.
кстати писульку, которую вам выслали и вы прикрепили-она НИЧЕГО не значит.

при написании заявления соглашаться с тем что брал бабки в готивочке , или ничё не знаю, кредита ни какого не брал ?
все зависит от того, как брали кредит?! наличкой и подписали договор или же перечисляли на карту?! с таким вопросом это к юристу. я вообще не платила.

kilu83, понятно ,спасибо!

DqPrnjQ.jpg

Вот что они сделали с дверьми.

Останнє редагування модератором:
Rasco, Ни грама фантазии, ни грамма креатива.
Посоветовать могу бензин "Калоша", он должен смыть без проблем и повреждений ЛКП двери.
Похоже на Вашу готивочку. Как же это их до сих пор поймать не могут-то?.. Маскируются хорошо, видать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі