Кто такие Грин фактор?

• Автор теми Автор теми Kobra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как Вы поняли что это грин фактор?
Письмо в двери вставили. Позвонил в полицию они сказали что это правовые гражданские отношения. И это не хулиганство, и там нету порчи чужого имущества.

Письмо в двери вставили. Позвонил в полицию они сказали что это правовые гражданские отношения. И это не хулиганство, и там нету порчи чужого имущества.
Что в письме? Можно и его фото?

Сказали что с моего района 4 заявления. Они их найти не смогут, дело в архив положиться и все. Ну короче полиция нечего решить не может.
Что в письме? Можно и его фото?
pqF01gd.jpg

Rasco
Так вы с Киева или с Днепра?

Сказали что с моего района 4 заявления. Они их найти не смогут, дело в архив положиться и все. Ну короче полиция нечего решить не может.

pqF01gd.jpg

А вам не говорили что врать не хорошо?
Вы тут с марта месяца и только решили написать ? И активно только сегодня

А вам не говорили что врать не хорошо?
Вы тут с марта месяца и только решили написать ? И активно только сегодня
А что я врал? Зарегистрировался в марте. Сегодня зашёл.

у готивки фантазия большая я как посмотрю то кровушка! то босые посыльные! теперь органы на двери рисуют!чего дальше ждать?
Ну что могу сказать!результат все эти пугали дали!я наконец-то установила над дверью входной датчик на движение и камеру!)давно хотела..а тут повод такой. )

Честно я вам не верю, что это ваша дверь. Пугаете тут людей.
Ну не верьте. В интернете полно доказательств. Видео так же есть что они творят. Вы так отвечаете как будто работаете коллектором.

Ну не верьте. В интернете полно доказательств. Видео так же есть что они творят. Вы так отвечаете как будто работаете коллектором.

Да нет. Это вы похожи на коллектора который пытается нас запугать. А вы это фото я так понимаю из интернета взяли ?

Да нет. Это вы похожи на коллектора который пытается нас запугать. А вы это фото я так понимаю из интернета взяли ?
Мне тоже было очень похоже на фото из инета, но совпадений не нашла) зато пока искала наткнулась на вот такую дичь про кк....
Коллекторы пытаются «выбить» из киевлянки долг неизвестного ей человека (фото) | НашКиев.UA

Мне тоже было очень похоже на фото из инета, но совпадений не нашла) зато пока искала наткнулась на вот такую дичь про кк....
Коллекторы пытаются «выбить» из киевлянки долг неизвестного ей человека (фото) | НашКиев.UA

Потому что его слова мало похожи на правду. Пусть пугает кого то другого. Мы уже не из таких.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня звонил типа следователь с полиции приглашал на встречу, если не прийду приедет ко мне на работу и в наручниках выведет из здания. Понимаю конечно что это все бред, но нервишки пощекотали. Приедут ли?

Natali22, кто приедет? Этот "следователь"? с этой же шараги ?

Мені сьогодні також прийшло. Брав на 1500грн кредит. В особистому кабінеті 16630грн А ціна позову 26630грн. Правда минуло вже 2роки 6місяців. Тільки сьогодні явилися,наліпили на стіні бумагу а4, боржник ми подамо заяву в поліцію і в двері запхали позовну заяву.
Тіпа: Святошинський районний суд м.Києва.
А ось документи цікаві,карявий підпис і все.

Вкладення

• IMG_20201110_120118.webp
    IMG_20201110_120118.webp
    22 Кб · Перегляди: 31
  • IMG_20201110_120219.webp
    IMG_20201110_120219.webp
    16.1 Кб · Перегляди: 30
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі