Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
настоятельно рекомендую сфотать обрисованные двери и просто написать заявление в полицию. При вас же участковый или опер наберет по данным номерам и все от готивочки прекратиться. говорю по своему опыту еще в 2017 годуПереглянути вкладення 10863Переглянути вкладення 10863
вот и мне такое на двери клеют, и двери баллончиком обрисовывают
от меня им юрист знакомый звонил, представился следователем, расписал этому тело по закону , по статьям, но звонки как были так и есть, ещё тело говорит мол мне твоя полиция по боку, завтра полиция поменяется а готивочка останетьсянастоятельно рекомендую сфотать обрисованные двери и просто написать заявление в полицию. При вас же участковый или опер наберет по данным номерам и все от готивочки прекратиться. говорю по своему опыту еще в 2017 году
все дело в том, что все шарашки обособленно, но связаны с полицией (бывшими и т.д.), вам необходимо ОФИЦИАЛЬНО подать заявление в полицию и ОБЯЗАТЕЛЬНО взять корешок, что вы подали заявление. Когда звонки продолжаются писать необходимо уже в прокуратуру. У меня лично и звонки и обрисовка двери закончилась после обращения и написание заявления в полициюот меня им юрист знакомый звонил, представился следователем, расписал этому тело по закону , по статьям, но звонки как были так и есть, ещё тело говорит мол мне твоя полиция по боку, завтра полиция поменяется а готивочка останеться
фото есть обрисованной двери и телефонные записи есть ,вот только фото двух недельной давности, придётся ждать чтобы снова пришливсе дело в том, что все шарашки обособленно, но связаны с полицией (бывшими и т.д.), вам необходимо ОФИЦИАЛЬНО подать заявление в полицию и ОБЯЗАТЕЛЬНО взять корешок, что вы подали заявление. Когда звонки продолжаются писать необходимо уже в прокуратуру. У меня лично и звонки и обрисовка двери закончилась после обращения и написание заявления в полицию
зачем ждать? ну и что, что фото 2-х недельной давности. значения не имеет. идите и пишите заявление и обязательно корешок у дежурного, что заяву приняли и т.д.фото есть обрисованной двери и телефонные записи есть ,вот только фото двух недельной давности, придётся ждать чтобы снова пришли
при написании заявления соглашаться с тем что брал бабки в готивочке , или ничё не знаю, кредита ни какого не брал ?простите, немного не поняла вашего вопроса.
все зависит от того, как брали кредит?! наличкой и подписали договор или же перечисляли на карту?! с таким вопросом это к юристу. я вообще не платила.при написании заявления соглашаться с тем что брал бабки в готивочке , или ничё не знаю, кредита ни какого не брал ?
причем этот член к вору!ни какой логики!могли бы и смайлик оставить куда приятней!Вот что они сделали с дверьми.
+ залили дверный замок краской. Теперь не знаю как двери открыть.причем этот член к вору!ни какой логики!могли бы и смайлик оставить куда приятней!
ваша дверь?+ залили дверный замок краской. Теперь не знаю как двери открыть.
Моя дверьваша дверь?
вандалы хреновы!Моя дверь
Как Вы поняли что это грин фактор?Моя дверь
член это их знак!Как Вы поняли что это грин фактор?