Кто смог победить ССлоун? Или кому помог Нацком с сслоун?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 366
  • Перегляди Перегляди 31K
Кто сейчас имеет "зуб" на них и хочет потягать их по всем инстанциям? Обязательно чтобы кредит был этого года. Напишите мне, объединимся.
А есть случаи когда Нацфинпослуг их штрафует?
"Зуб" имеется

Есть такой,я в теме
Напишите на них (МФО) письмо с описью чтобы выслали Вам на электронную почту оригинал электронного договора.
Они конечно не пришлют.
Потом сразу в суд с требованием "Зобоаязати надати споживачу примірник електронного договору" (судсбор не платится)
Есть такой,я в теме
Потом. Посмотрите есть ли у Вас Паспорт кредита. Посмотрите там пункт 6 - вроде написано что после срока кредитования проценты не начисляются. При этом по договору проценты после срока кредитования начисляются ещё 30 дней. Лажа с их стороны. Штраф будет по 10-20 тыс грн за каждый такой договор.
У Вас по договору тоже так
?

Посмотрите мой пост выше. Шаблоны могу дать.
А можете конкретнее подсказать, как именно и за что потягать.
У меня просто щас решилась проблема финансовая, но сейчас отдавать им сумму с %, нету желания, думал как-то выйти на договоренность по телу.

Всем привет) читаю вас давно, но сегодня зарегалась) написала в НАЦКОМФИН (о чём уведомила с1сек). Как оказалось с1сЬки на столько борзые, что не боятся похоже никого...ТК одна из змей звонит мне, я ей озвучиваю, что написала регулятору, она бросает трубку и пишет мне в Вайбер, дальше цитата "если вы обращались к юристу , и он читал договор с компанией , то он бы вам сказал что бы вы оплатили , потому что в Законе Украины , тот который вы читали , указано о займах которые выдаются от 30 дней и выше , а компания сс лоун выдает на 29 дней с возможностью пролить , так что желаю вам удачи , и скажу больше , что вы оплатите все что вам начислят , и ни один суд вам в этом не поможет"...эм... как-то такс
Как нистранно. Я договорилась с финфорсом. Эти п*дары меня туда продали. . Они мне тоже орали что я оплачу сколько они мне скажут и в 3 больше. Хрен им на рыло Коллекторам финфорс оплатила тело.

Как нистранно. Я договорилась с финфорсом. Эти ****** меня туда продали. . Они мне тоже орали что я оплачу сколько они мне скажут и в 3 больше. хр*н им на рыло Коллекторам финфорс оплатила тело.
Справку о закрытии дали?

Да. Справка о закрытии есть. Но сначала приладил гарантийку
Вам сразу списали задолженность и прислали справку? Долго ждади?

Я когда узнала что продали сразу сама набрала финфорс. И сказала что в Полне нормальный человек если ко мне по нормальному. Попросила что бы расмотрели самые лояльные условия. Девушка в течении 2 дней предложила. И в течении недели я закрыла. Сначала была гарантийка. Потом оплата. Потом справка о закрытии. Где-то 10 дней

Я когда узнала что продали сразу сама набрала финфорс. И сказала что в Полне нормальный человек если ко мне по нормальному. Попросила что бы расмотрели самые лояльные условия. Девушка в течении 2 дней предложила. И в течении недели я закрыла. Сначала была гарантийка. Потом оплата. Потом справка о закрытии. Где-то 10 дней
Спасибо

Спасибо

Супруга отношения к этому не имеет. Это личное "обязательство". Они даже звонить ей права не имеют.
У нашей семье брала я кредит у них,сегодня 4 или 5 день прострочки,а они позвонили мужу,свекрови,брату мужа и еще не известно кому... Ненормальные...

Хотела поинтересоваться,в апреле закрыла сслоан с очень большим процентом,почти как тело кредита,просрочка была меньше недели,интересно могу ли я вернуть как то часть суммы?к сожалению узнала об этой группе очень поздно

Mercato®,
Добрый день , а НБУ сейчас регулятор для мфо , если им написать жалобу ,они помогут или отфутболят куда подальше ?

Назад
Угорі