Кто смог победить ССлоун? Или кому помог Нацком с сслоун?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 366
  • Перегляди Перегляди 31K
Просрочка больше месяца с тела 4000 тыс. насчитали процентов уже 5480 в общем долг 9480 и сумма перестала расти. Статус кредита в лс приостановлен.Интересно что ждать от них дальше.

MasyaLisa, продажи, колажей и звонков от дальних родственников.

Тіло було 2000. Нарахували 5000 і зупинились.

Через місяць прострочки продали форікам. І через день ті предложили тіло))) щоправда з процентом.

Закрив, справку дали.

З "цицbkaми" не общався, особо нікого не доставали, вроді 1 раз батькам звонили.

От можна ж нормально! Остальні кантори прімєр лучче брали б)

А то мало шо желаніє одіб'ють платить, так ще й самі собі антірекламу роблять, коли лєвим наярють і триндять фігню разну.
А на мене сьогодні насіли нормально так. Ще й в трубку відрижки пускали ????

:facepalm:
Так а нахрена вы вобще слушаете это ***** :rolleyes:
Вам религия не позволяет не брать трубку ?
Просто они, чудным образом дозвонились мне, хотя стоит блокатор на неизвестные. Я же подумала, что мне звонят покупатели на новый номер, и взяла трубку... Не посмотрела, что звонят то на другую сим, я не ожидала что на нее кто-то дозвонится

Просто они, чудным образом дозвонились мне, хотя стоит блокатор на неизвестные. Я же подумала, что мне звонят покупатели на новый номер, и взяла трубку... Не посмотрела, что звонят то на другую сим, я не ожидала что на нее кто-то дозвонится
Ну так подняли, услышали кто звонит - пожелали диареи или гонореи и положили трубку не забыв кинуть номер в блок.

Назад
Угорі