Кто работал за границей, какую страну посоветуете?

• Автор теми Автор теми Lelyaspring
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 171
  • Перегляди Перегляди 7K
Много знакомых за границей и работают и живут. Уже давно не новинка ехать в Польшу, но зарплаты и условия там не очень хорошие на наши реалии сегодня, поляки едут работать в другие страны тоже не от хорошей жизни. В каких странах Вы работали поделитесь, сложно ли выехать,что нужно? Боюсь,наткнуться на какой то лохотрон и все такое.
Германия. Верное дело. Если уж возьмут то точно не обманят. Главное нормальную зарплату искать. Наших берут. И проживание и питание некоторые оплачивают. Отношение очень человечное. Но условие язык хотя б минимальное знание английского немецкий вообще идеально. Могу и место подсказать. Работы если не боитесь. Денег не сильно много но проживание питание бесплатно.

Германия. Верное дело. Если уж возьмут то точно не обманят. Главное нормальную зарплату искать. Наших берут. И проживание и питание некоторые оплачивают. Отношение очень человечное. Но условие язык хотя б минимальное знание английского немецкий вообще идеально. Могу и место подсказать. Работы если не боитесь. Денег не сильно много но проживание питание бесплатно.
в кино сниматься чтоли.....

Ну кто знает говорят хорошо там где нас нет! А по поводу унитазов не стоит всех судить по себе:ahaha:
Рекомендую прифильтровывать разговор, это раз
Если Вы не поняли что я хотел сказать-перечитайте текст,это два...

но педофилия при чем? типа из Харькова едут ахать детей
Пруфы долго гуглить, поверьте на слово... Была серия историй в местных СМИ про международную преступную группировку. Правда или вымысел не знаю, свечку не держал.

По вашему все кто работает за границей моют унитазы?
Блин, ну бывают же индивиды...
Так, давайте по порядку- я ПРИКОЛОЛСЯ над той ситуацией , что население мигрирует в поисках работы, мы едем в Польшу и Чехию, чехи едут в Германию и так далее...
Мои слова про мойку унитазов были сказаны в прикол...
Сам я счас в Чехии, и поверьте-работы много..просто очень много-но обязательно устройство легально...
С нелегалами не хотят иметь дело никто...
Я даже мытье унитазов не считаю позорной работой, так как за нее платят, и эту работу тоже нужно кому то делать)

Ой, я вспомнила
еще мне хорошие деньги платили в Москве
докризисной
2004-2009
прям очень хорошие

сейчас не знаю.
я полюбила Москву всей душой
тут никакой политики. я ее за дух люблю
а за политику нет. разделяйте

а вот Питер не полюбила
даже за деньги. из-за серости и какой-то унылости
вокруг
Взаимно.Без всякой политики.Мск сейчас такого европейского образца город.Да и в целом не было непонимания))наоборот приветствовали,мол,с Киева-класс)
Работал там до конца прошлого года.И очень хотелось бы еще поработать,но увы...
Зарплаты в 2017-2018 году за месяц в вайлдбериз выходили на наши под 30 + жилье и питание.
У нас куда не прийди везде почти кидокРазве что белые компаний типа Ашан или Пепсико...но зарплаты очень низкие...и это Киев
Дополню пока не забыла, так как считаю это важным.

Девочки,
Не надо ехать никуда, если вы в трех тополях теряетесь и
считаете себя тихоней, вас легко обидеть, вы наивны и человек особенный.
Эти все заработки совершенно не для вас. И никакие 700 дол не стоят ваших всех
трудных переживаний.

Вот именно в Польше и Чехии я посмотрела
как собирают на билет и одежду, кто чем может, как женщины/баушки (!!!) сидят на вокзалах
какие-то вечные поиски и сбор средств для людей в фейсбуках по странам.
то есть, есть отдельная категория людей - которым, все эти заработки* противопоказаны.

оценивайте свои силы пжста.
там вас никто не пожалеет и не поймет
более того, в 99% случаев вас на е.бут и надо быть готовой давать отпор
будь-то в урезании зарплаты или просто пошла на х.ер* в чем стоишь
особенно это касается людей без документов, кто заехал туристом или еще как *потом* думал

малахольным делать там нечего.

Мальчика с перебитым позвоночником я тоже видела
заносили в поезд
на стройке выпал. ему этот бригадир 100 дол дал, на ранку
документов нет, свободен. Больница тоже ничем помочь не может
не, ну корсет одели, чтоб с носилок не упал.
кароч, там своя сторона медали, кто едет нелегально.
Согласен!Что в Москве ,что в Праге надо работать только официально,и сделкой,но рвать свое иначе ничего не заработаешь.
Ой, я вспомнила
еще мне хорошие деньги платили в Москве
докризисной
2004-2009
прям очень хорошие

сейчас не знаю.
я полюбила Москву всей душой
тут никакой политики. я ее за дух люблю
а за политику нет. разделяйте

а вот Питер не полюбила
даже за деньги. из-за серости и какой-то унылости
вокруг
А кем вы работали?

Останнє редагування:
Взаимно.Без всякой политики.Мск сейчас такого европейского образца город.Да и в целом не было непонимания))наоборот приветствовали,мол,с Киева-класс)
Работал там до конца прошлого года.И очень хотелось бы еще поработать,но увы...
Зарплаты в 2017-2018 году за месяц в вайлдбериз выходили на наши под 30 + жилье и питание.
У нас куда не прийди везде почти кидокРазве что белые компаний типа Ашан или Пепсико...но зарплаты очень низкие...и это Киев
да, в Украине сложно все
даже я не ожидала, что такой ппц. Эти звонки, неуступки и твердое убеждение, что я оплачу в 10кратном размере..
я долго ох. вала в первых постах.
Произвол и рекет государственного уровня
Значит такое наше государство..

Мне стыдно за нас, за вас, за стариков, за младенцев
У одних пенсия 2000 и за квартиру 1400
У вторых только каша по 200грн и в месяц таких банок 20

При всем при этом какие-то люди, могут с них требовать такие суммы. Да хоть и молодые безработные..

кароч, никто не защищен
все на ветру...

да, в Украине сложно все
даже я не ожидала, что такой ппц. Эти звонки, неуступки и твердое убеждение, что я оплачу в 10кратном размере..
я долго ох. вала в первых постах.
Произвол и рекет государственного уровня
Значит такое наше государство..

Мне стыдно за нас, за вас, за стариков, за младенцев
У одних пенсия 2000 и за квартиру 1400
У вторых только каша по 200грн и в месяц таких банок 20

При всем при этом какие-то люди, могут с них требовать такие суммы. Да хоть и молодые безработные..

кароч, никто не защищен
все на ветру...
С мфо я прошел все.Сейчас спокойно к этому отношусь и даже нет звонков,но от политики государства в сторону защиты граждан полный 0.Как жить и выживать не понятно.Мне 34...может кризис ввозраста,но что то мне все не так)и найти со себя не могу.Вроде и думаю надо на работу потом смотрю этот уровень оплаты плюс расходы и накрывает..
Это без семьи!

С мфо я прошел все.Сейчас спокойно к этому отношусь и даже нет звонков,но от политики государства в сторону защиты граждан полный 0.Как жить и выживать не понятно.Мне 34...может кризис ввозраста,но что то мне все не так)и найти со себя не могу.Вроде и думаю надо на работу потом смотрю этот уровень оплаты плюс расходы и накрывает..
Это без семьи!
Боишься, не делай
Сделал, не бойся

в молодости не так все страшно, а каждый год добавляет сомнений.

Если вам нечего терять, ветер в парус.
Если чувствуете, что и тут можете смысла ехать нет.
Дом есть дом. Даже вот такой, ветхий (

Боишься, не делай
Сделал, не бойся

в молодости не так все страшно, а каждый год добавляет сомнений.

Если вам нечего терять, ветер в парус.
Если чувствуете, что и тут можете смысла ехать нет.
Дом есть дом. Даже вот такой, ветхий (
Тут еще ковидЛо вырубило по деньгам конкретно за последние 3 месяца.В ЕС я не ездил и пока не рассматриваю.В Москву бы поехал,но хороших вариантов нет ,чтобы так сразу-да...
Сидим на родине.Тут опять таки завтра выйду на работу,но все полу официально.Этим недоволен,но вроде зп получше.Полу официально хочу сейчас потому что в режиме частых наложений инн судя по форуму лучше так.Но опять таки при таком устройстве нет никаких гарантий по честности,кроме поверить на слово(хм..
Раньше подработку можно было взять-сейчас и это нереально.
Честно?Запутался.Ваш пост вдохновил сегодня!

кто как выехал? давно они там?

английский,немецкий
Один кум лет 15 назад,кума пол года назад,есть уже и граждане стран...Никто возвращаться не собирается
а я по "фене" классно болтаю...
Отголосок 90 х?

язык знаю и англ и нем буду благодарна,если подскажите ,можно в личку или тут

язык знаю и англ и нем буду благодарна,если подскажите ,можно в личку или тут
В личку написала
Практически. Кушать давать и т д. Про ходячую говорю сразу. Так как за лежачим человеком намного тяжелее смотреть. А тут полегче .

Скажу как проживший и проработавший в Чехии полгода
1. Знание языка- в Чехии знание английского, как и всех других засуньте подальше- никто не будет с вами общаться кроме как на чешском, даже если они знают другой язык...исключение- обслуживание туристов.
2. Работа- исключительно БЕЗ посредников, Наийоб жесточайший, в последний момент,когда сделать уже ничего нельзя... Работу искать на сайте минсоцтруда Чешской Республики.Намного дешевле для соискателя..
Кому чем помочь по Чехии- спрашивайте
Здравствуйте. Сейчас тоже росматириваю трудоустройство за рубежом. Даже не знаю с чего начать. Много просмотрела вакансий. Но пока только в Польшу нашла не дорого -за 2000грн. с дорогой по био.(

Я не знаю. Но я сейчас в Польше и получаю чистыми 20-25 тысяч грн.
Работать не тяжело.
Можно и больше получать.
Мне хватает.
МЫ так же переехали в Польшу, на две зарплаты живем спокойно, и машина и квартира и остается, и все что хочешь... так что, кто как найдет...

Здравствуйте. Сейчас тоже росматириваю трудоустройство за рубежом. Даже не знаю с чего начать. Много просмотрела вакансий. Но пока только в Польшу нашла не дорого -за 2000грн. с дорогой по био.(
Работа по биометрии? Стремновато...но говорят что на месте можно оформить бумаги на работу...но это не факт, по Польше не могу ничего подсказать, так как не работал там и достоверного источника у меня нет...а можно ли с био выехать из Украины? Тож непонятный вопрос...

Назад
Угорі