Кто работал за границей, какую страну посоветуете?

• Автор теми Автор теми Lelyaspring
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 171
  • Перегляди Перегляди 7K
мне сказали морэ мелкое
я так не люблю когда море мелкое (

пока отодвинула ее
если ниче интереснее не найду
но, по цене она самая оптимальная выходит 500 на двоих и там 500
Одесса тока за отель стока просит
сейчас посуточные квартиры в принципе приемлимы по ценам но это пока приемлимы......

Дык у многих такое.Все ищут спецов,а потом такой ответ,сори на холоде,извините в заморозке вакансия и тд.и та.Оно и понятно,когда мир замерает глупо чего то ожидать быстро.
я там уже 9 лет
у меня все на мази лол

просто все закрыто
ну че поделать.

ну а ситуации разные у всех то понятно.
я в этом месяце еще 2 закрою
и остентся 2 самых молчаливых (их уже в августе)
и урааааа фридом!
иншалла ))

США. Легально работать по рабочей визе- дорого (что-то слышал про $9000), а по тур.визе можно. Там совсем другие деньги.
Сам не работал, товарищ там 7й год. Уезжал по тур.визе, работал грузчиком поначалу и то умудрился за 4 года собрать небольшой капитал и открыть там магаз.
там сейчас протесты,и лалеко очень

сейчас посуточные квартиры в принципе приемлимы по ценам но это пока приемлимы......
я хочу с едой и бассейном
я не вижу смысла в отдыхе, когда до моря 3 км
и варить суп самой (

море ради моря мене не оч интересно
я хочу лечь и лежать
и чтоб не гр с опахалом веером спину мою обдувал
как в Индии )

Да бонус,но мне попадались местные "абборигены",которые не бум-бум по англ.Приходилось на пальцах обьясняться и также понимать что нужно было делать.
значит еще нужно учить язык страны куда собираетесь,хотя бы немного
Я не знаю. Но я сейчас в Польше и получаю чистыми 20-25 тысяч грн.
Работать не тяжело.
Можно и больше получать.
Мне хватает.
я в Украине почти так получаю,но меньше работаю,в Польшу точно не хо

Для початку вибираю Польшу,далі буде видно.Дойшло до того що бухгалтерам платять 6000,як далі жити...
І вчителям із 20 - річним стажем - теж 6000. Для чого взагалі вчитися? У мене теж є бажання поїхати на заробітки, бо виходу не бачу.

Скажу как проживший и проработавший в Чехии полгода
1. Знание языка- в Чехии знание английского, как и всех других засуньте подальше- никто не будет с вами общаться кроме как на чешском, даже если они знают другой язык...исключение- обслуживание туристов.
2. Работа- исключительно БЕЗ посредников, Наийоб жесточайший, в последний момент,когда сделать уже ничего нельзя... Работу искать на сайте минсоцтруда Чешской Республики.Намного дешевле для соискателя..
Кому чем помочь по Чехии- спрашивайте
блин,не знаю чешский...

я хочу с едой и бассейном
я не вижу смысла в отдыхе, когда до моря 3 км
и варить суп самой (

море ради моря мене не оч интересно
я хочу лечь и лежать
и чтоб не гр с опахалом веером спину мою обдувал
как в Индии )
и еще наверное мулата в придачу?

І вчителям із 20 - річним стажем - теж 6000. Для чого взагалі вчитися? У мене теж є бажання поїхати на заробітки, бо виходу не бачу.
смотря какой учитель,я на себя работаю,ин яз,мне норм,но хочу большего уже

блин,не знаю чешский...
Выучите по ходу...
Я тоже не знал...но пару месяцев была школа бесплатная...
Проклятый карантин-закрыли...
Чехи понимают русский...но когда ИМ надо..
Язык легкий

значит еще нужно учить язык страны куда собираетесь,хотя бы немного

я в Украине почти так получаю,но меньше работаю,в Польшу точно не хо
Ну да.Ну т.как,ин яз у Вас,поргугальский,испанский,итальянский.смотра какая пара,типа анг-французкий или анг-немецкий то проще.)

Друзі і знайомі,куми й родичі працюють в Чехії,Німеччині,Італії,Фінляндії,Канаді,Польщі,Австралії....Постійно спілкуюсь з більшісґі з них...Сестра кума в Швейцарії,свій магазинчик...Про все скажу однією фразою мужика з Канади,що побував в Україні...Ваше щастя в тому,що ви не розумієте в яких злиднях живете..
кто как выехал? давно они там?
а какие языки у вас?
английский,немецкий

где больше всего понравилось ? условия и оплата
там где я сейчас Middle East (GCC)
в Швейцарии понравилось, В Бельгии нормально
Польша и Чехия (всеми любимая) - не мое
английский,немецкий
киевский иняз?
я востоковед ) (туркиш и фарси)

Много знакомых за границей и работают и живут. Уже давно не новинка ехать в Польшу, но зарплаты и условия там не очень хорошие на наши реалии сегодня, поляки едут работать в другие страны тоже не от хорошей жизни. В каких странах Вы работали поделитесь, сложно ли выехать,что нужно? Боюсь,наткнуться на какой то лохотрон и все такое.
А какой у Вас диплом? или корочки? Ваша специальность? Это ведь не маловажно. Пару месяце назад ребята поехали в Одессу, там раньше учились, устроились на стройку, один электрик точно. Попали на какую-то фирму, где еще и курсы проходили. Сейчас в карантин за месяц получил 40 тыс. Всем довольны.Много знакомых уехали в Одессу и все там и живут и работают, а говорят что дорогой город, в смысле жилье. Да не дешевый, но домой не хотят возвращаться.

там где я сейчас Middle East (GCC)
в Швейцарии понравилось, В Бельгии нормально
Польша и Чехия (всеми любимая) - не мое

киевский иняз?
я востоковед ) (туркиш и фарси)
а я по "фене" классно болтаю...

Назад
Угорі