Кто работал за границей, какую страну посоветуете?

• Автор теми Автор теми Lelyaspring
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 171
  • Перегляди Перегляди 7K
Здравствуйте. Сейчас тоже росматириваю трудоустройство за рубежом. Даже не знаю с чего начать. Много просмотрела вакансий. Но пока только в Польшу нашла не дорого -за 2000грн. с дорогой по био.(
2000грн за что????
Хотите я вам дам номер агенства где я работаю.
Всё бесплатно
Жильё оплачивают они и через неделю можете просить аванс.
Карту побыту мне тоже сейчас делают бесплатно.
Не платите никому!!!
Всё бесплатно.

Скажу как проживший и проработавший в Чехии полгода
1. Знание языка- в Чехии знание английского, как и всех других засуньте подальше- никто не будет с вами общаться кроме как на чешском, даже если они знают другой язык...исключение- обслуживание туристов.
2. Работа- исключительно БЕЗ посредников, Наийоб жесточайший, в последний момент,когда сделать уже ничего нельзя... Работу искать на сайте минсоцтруда Чешской Республики.Намного дешевле для соискателя..
Кому чем помочь по Чехии- спрашивайте

Доброго дня. А в якому місті завод? Можете в лічку написати подробиці, як саме влаштувались туди на роботу? Буду вдячний

Доброго дня. А в якому місті завод? Можете в лічку написати подробиці, як саме влаштувались туди на роботу? Буду вдячний
Доброго дня. Наразі не можу писати подробиці,на роботі зараз.завьра відпишусь

С
2000грн за что????
Всё бесплатно
Не платите никому!!!
Всё бесплатно.
СПасиба. Если можно скиньте номер в приват. Буду благодарна.

Любую ? лишь не Польшу.. пробуйте Чехию,Прибалтику... Это реально... А в более развитые страны ЕС ?? ,типо Германии,Норвегии и т.п. в большинстве развод.

2000грн за что????
Всё бесплатно
Не платите никому!!!
Всё бесплатно.
Ви дасте хоч якусь відповідь на моє особисте повідомлення? Виявляється, що написала Вам удруге, але чомусь мовчите.

Отвечаю- на наши-25 000-30 000.
Оператор сваРочных роботов..
День-ночь-отсыпной-выходной..
Сигареты-от 90 гривен..
Общежитие- безплатно....
Жилье в той же общаге для всех-4000 в месяц-условия очень достойные, комнаты одноместные...
Интернет-дорого, я плачу за безлимит интернет и безлимит звонки по Чехии 1200 гривен....
Обеды на заводе-35 гривен-порции сумашедшие...
По польской визе-лучше не надо, приловит полиция, а она частенько шмонает-уедите по депортации на 5 лет...но некоторые люди работают по польской визе через посредникв-подробности я не знаю...
У нас завод сам нам сделал ВНЖ на 2 года...
Продкуты дешевые-цены ниже украинских на некоторые основные позициии...
А как завод называется,если не сикрет?

Германия. Верное дело. Если уж возьмут то точно не обманят. Главное нормальную зарплату искать. Наших берут. И проживание и питание некоторые оплачивают. Отношение очень человечное. Но условие язык хотя б минимальное знание английского немецкий вообще идеально. Могу и место подсказать. Работы если не боитесь. Денег не сильно много но проживание питание бесплатно.
Интересует, подскажите.

Секрет,извините...я вас плохо знаю, а от калломразей можно многое ожидать...мой завод есть на сайте минсоцтруда Чешской Республики, но набора в данный момент нет...
Я просто тоже знвю завод в Чехии ,где постоянно надо сварщики? ,вот и думаю или это не один и тотже завод)))

Назад
Угорі