Кто работал за границей, какую страну посоветуете?

• Автор теми Автор теми Lelyaspring
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 171
  • Перегляди Перегляди 7K
Отвечаю- на наши-25 000-30 000.
Оператор сваточных роботов..
День-ночь-отсыпной-выходной..
Сигареты-от 90 гривен..
Общежитие- безплатно....
Жилье в той же общаге для всех-4000 в месяц-условия очень достойные, комнаты одноместные...
Интернет-дорого, я плачу за безлимит интернет и безлимит звонки по Чехии 1200 гривен....
Обеды на заводе-35 гривен-порции сумашедшие...
По польской визе-лучше не надо, приловит полиция, а она частенько шмонает-уедите по депортации на 5 лет...но некоторые люди работают по польской визе через посредникв-подробности я не знаю...
У нас завод сам нам сделал ВНЖ на 2 года...
Продкуты дешевые-цены ниже украинских на некоторые основные позициии...
Так ты говоришь,на том сайте,смотреть работу,в Чехии.
А по стройке,много наших?

Так ты говоришь,на том сайте,смотреть работу,в Чехии.
А по стройке,много наших?
именно так...намного интересней в плане зарплаты...
Не имею ни малейшего понятия про стройки, но слышал что кровельщики зарабатывают до 100 000 в месяц...
но это я подтвердить не могу

Не имею ни малейшего понятия про стройки, но слышал что кровельщики зарабатывают до 100 000 в месяц...
Дякую,за ответы!

Можете не в тему...но у меня друг уехал в Питер..забулдыга ещё тот..но таким везёт... Работает сварщиком на кладбище 2 шт долларов зарплата. Оградки варит

оно то да, на каков шанс что тебя наипут?
Повыше будет...видел примеры..
за мой не малый трудовой стаж не помню чтоб меня наепывали!просто надо ставить свои условия по оплате
Можете не в тему...но у меня друг уехал в Питер..забулдыга ещё тот..но таким везёт... Работает сварщиком на кладбище 2 шт долларов зарплата. Оградки варит
в 2014 году работал в Питере платили двушку зелени квартира за их счет плюс 10 баксов в день командировочные

Для початку вибираю Польшу,далі буде видно.Дойшло до того що бухгалтерам платять 6000,як далі жити...

Знайомий працює на будівництві в Польщі,близько 50 000 на наші

США посоветую.
Азию (типа Сингапур, Япония)
отчасти Австралию (смотря кем)

Европу не советую в принципе
там денег нам нет (уже)
цэ, если мы про деньги

Знайомий працює на будівництві в Польщі,близько 50 000 на наші
А где работает?
США посоветую.

там денег нам нет (уже)
цэ, если мы про деньги
А шо в Азии платят?

Думаю.

Так они щас не ездят?
Та вроде ездят, но многие по польской визе ездили - и закончилось не очень, для многих депортом, особенно у кого приводы в полицию были по синьке

США посоветую.

там денег нам нет (уже)
цэ, если мы про деньги
ну вы загнули Сингапур нас там точно не ждут там цыгане в приоритете да и цены там писец ......

В мене взагалі створюється враження,що державі українці не просто не потрібні,а й свідомо доводяться до жебрацького стану...І в
США посоветую.

там денег нам нет (уже)
цэ, если мы про деньги
А ви в яких країнах працювали?Грошей немає для українців у керівництві держави. України..А від Європи ми відстали назавжди...

Та вроде ездят, но многие по польской визе ездили - и закончилось не очень, для многих депортом, особенно у кого приводы в полицию были по синьке
Синька,вещь-упрямая!
смотря кем.
если полы мыть тыщи 2
А если не мыть?

Назад
Угорі