Кто работал за границей, какую страну посоветуете?

• Автор теми Автор теми Lelyaspring
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 171
  • Перегляди Перегляди 7K
за мой не малый трудовой стаж не помню чтоб меня наепывали!просто надо ставить свои условия по оплате

в 2014 году работал в Питере платили двушку зелени квартира за их счет плюс 10 баксов в день командировочные
Работает это так-нанимаются люди в Киев убирать в метро...
Приехали-работают, выделили ночлежку на 18 человек комната, пообещали 12 тысяч...
Ну и испытательный срок-месяц....
После месяца-извините, вы нам не подходите-следующий....

Ещё не встречала,чтоб жалели.Главное туда уехать,а работу найти можно.У меня брат как первый раз ехал,не подошла работа,сам нашёл.В другом городе,но нашел.Главное желание,и всё получиться.

В мене взагалі створюється враження,що державі українці не просто не потрібні,а й свідомо доводяться до жебрацького стану...І в
А ви в яких країнах працювали?Грошей немає для українців у керівництві держави. України..А від Європи ми відстали назавжди...
Так это,вонючая,политика!мы же,про зарабАтки говорим.

в каждой стране свои потребности
если ты медик от 4
если инженер 3-4
не знаю.. повар 2-3
бурильщик 4-5
хиург 5+

it depends
но, если ты про восток, то там соцпакеты классные
на западе так редко приглашают

Работает это так-нанимаются люди в Киев убирать в метро...
Приехали-работают, выделили ночлежку на 18 человек комната, пообещали 12 тысяч...
Ну и испытательный срок-месяц....
После месяца-извините, вы нам не подходите-следующий....
не знаю если работодатель новый я договариваюсь за определенную сумму в день деньги раз в 3дня если его не устраивает идет он накер

Друзі і знайомі,куми й родичі працюють в Чехії,Німеччині,Італії,Фінляндії,Канаді,Польщі,Австралії....Постійно спілкуюсь з більшісґі з них...Сестра кума в Швейцарії,свій магазинчик...Про все скажу однією фразою мужика з Канади,що побував в Україні...Ваше щастя в тому,що ви не розумієте в яких злиднях живете..

в каждой стране свои потребности
если ты медик от 4
если инженер 3-4
не знаю.. повар 2-3
бурильщик 4-5
хиург 5+

it depends
но, если ты про восток, то там соцпакеты классные
на западе так редко приглашают
А по подробнее про соцпакеты можно?
Что там есть такого-чего нет у меня?

не знаю если работодатель новый я договариваюсь за определенную сумму в день деньги раз в 3дня если его не устраивает идет он накер
Значит у вас есть варианты... у других вариантов поменьше..или отсутствуют ...от слова воопше)

А по подробнее про соцпакеты можно?
Что там есть такого-чего нет у меня?
я не знаю, что у вас есть
у меня билеты, апартментс, проезд до/с работы
и продукты питания (могу показать) мне притащили раз
tax free и медстраховка с зубами
но, это я в среднем говорю, как я точно знаю (видела)

смотря как уехать
если нелегально - это будет другая история

Назад
Угорі