kidman
Форумчанин
- Дописи
- 1732
- Реакції
- 2815
- Бали
- 698
kidman не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мені нормас (с)как Вы так долго это терпите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені нормас (с)как Вы так долго это терпите?
Я тоже не знаю сколько выдержку, на работе уж неудобно телефон звонит на постой, как будто я прокуроркак Вы так долго это терпите? мне они все уже за месяц надоели
Ви Тарас?)Мені нормас (с)
А який дозвіл? Це коли підтверджує карту?Де надали дозвіл,там і знімають...
Та же петрушенция.работаю на госслужбе.если пробьют,что вы там работаете,найдут многих с работы.ну,у меня это были маники(они ж аборт привата). Они тоже заходят на сайт с декларациями и смотрят всех по организации.телефонов,конечно в декларациях нет,но..тут на помощь приходит мамка-приват!! Мне маники сами сказали,что смотрят декларации,даже взяли сумму дохода за год и расчитали сколько у меня зарплата должна быть в месяц.но,если вы только подали декларацию и они не знают про ваше новое место работы,может и не подумают копаться в декларациях.главное,чтоб добрые знакомые не проболтались им.Спасибо за ответ, но я ещё устроилась на новую работу, вообще бюджустанова, подала декларацию, так нужно было, а теперь вот думаю, они могут увидеть где я работаю, и меня уволят, если они позвонят..короче не знаю, а скрыть ее не могу
Нє. Я красава )Ви Тарас?)
У меня на привате зарплата, я карту ту на которую скидали деньги заблокировала и открыла новую, но там же в приватеСнять деньги может кто угодно, если на эту карту отправлялись деньги. Поменяйте карту. Включайте соображалку. Для выплат откройте карту в другом банке и при этом внимательно изучите договор.
Это псевдодозвил, так называемая галочка в договорах некоторых. Никто не имеет права снимать деньги, кроме Вас или доверенных лиц.А який дозвіл? Це коли підтверджує карту?
Капец.. они и на работу звонили?Та же петрушенция.работаю на госслужбе.если пробьют,что вы там работаете,найдут многих с работы.ну,у меня это были маники(они ж аборт привата). Они тоже заходят на сайт с декларациями и смотрят всех по организации.телефонов,конечно в декларациях нет,но..тут на помощь приходит мамка-приват!! Мне маники сами сказали,что смотрят декларации,даже взяли сумму дохода за год и расчитали сколько у меня зарплата должна быть в месяц.но,если вы только подали декларацию и они не знают про ваше новое место работы,может и не подумают копаться в декларациях.главное,чтоб добрые знакомые не проболтались им.
У меня Милоан два месяца просрочки,кроме звонков робота и смс пока ничего не было,Кашинский больше двух,даже не звонили только две смс,на днях продали ЕАПБ,позвонили оттуда я сказал я не не я и хата не моя ничего незнаю,больше пока не звонили,а вот cyku Манибум и кредит +понаходилт людей с которыми 20оет не общался и даже номера телефона не знал,самые отбитые из 19моих МФОИ
И это не все, защла в свои заметки, еще милоан, кашинский, кешбери, глобалкредит. .может хоть какой то закрою один с зп..
Маники как ни странно при том что тело 29тысяч и просрочка два месяца не нашли пока никого даже меня не боспокоят,я про манивео или вы про Манибум спрашиваете?А Манибум и кредит плюс звонят сестре и маме на работу,их номера не указывал нигдеКапец.. они и на работу звонили?
Я плачу кредит в привате, на манивео забила, как и на много других МФО+еще три банка (за банки переживаю конечно). Карточку поменяла, никто номера не знает (кроме Привата) и не достают. После погашения кредита в привате сольют наверное мой номер? Удивительно что то мне, почему приват мой номер не слил до сих пор, думаю из-за кредита.Та же петрушенция.работаю на госслужбе.если пробьют,что вы там работаете,найдут многих с работы.ну,у меня это были маники(они ж аборт привата). Они тоже заходят на сайт с декларациями и смотрят всех по организации.телефонов,конечно в декларациях нет,но..тут на помощь приходит мамка-приват!! Мне маники сами сказали,что смотрят декларации,даже взяли сумму дохода за год и расчитали сколько у меня зарплата должна быть в месяц.но,если вы только подали декларацию и они не знают про ваше новое место работы,может и не подумают копаться в декларациях.главное,чтоб добрые знакомые не проболтались им.
Манибума нет, кредит плюс наверное в вк роеться, я только что нашла на форуме, что нужно удалить там страничкуУ меня Милоан два месяца просрочки,кроме звонков робота и смс пока ничего не было,Кашинский больше двух,даже не звонили только две смс,на днях продали ЕАПБ,позвонили оттуда я сказал я не не я и хата не моя ничего незнаю,больше пока не звонили,а вот cyku Манибум и кредит +понаходилт людей с которыми 20оет не общался и даже номера телефона не знал,самые отбитые из 19моих МФО
Динеро тоже есть,но звонят только мне,2.5месяца просрочки,предлагают только тело закрыть,но я не буду так как брал 7700а переплатил пролонгациями уже намного большеА Динеро?
Нет манибум не брала, манивео и крелитплбс естьМаники как ни странно при том что тело 29тысяч и просрочка два месяца не нашли пока никого даже меня не боспокоят,я про манивео или вы про Манибум спрашиваете?А Манибум и кредит плюс звонят сестре и маме на работу,их номера не указывал нигде
У меня все соцсети удалены ещё до просрочки былиМанибума нет, кредит плюс наверное в вк роеться, я только что нашла на форуме, что нужно удалить там страничку
Мне кажется сестру и маму по прописке нашли мы вместе прописаны,а потом уже приват помог,зарплату через приват получают они и на одной работе работают,хотя у меня в привате нет карт никаких и не было никогда,официально не трудоустроенУ меня все соцсети удалены ещё до просрочки были
И карты менят надо,Динеро пытаются снять даже с заблокированной картыДинеро тоже есть,но звонят только мне,2.5месяца просрочки,предлагают только тело закрыть,но я не буду так как брал 7700а переплатил пролонгациями уже намного больше