Доброго вечера, хорошая. Я также влезла во все это дело, но в конце я брала уже специально, чтобы не возвращать. Какая разница - 50 звонков в день или 200? Сменила номера, но старые иногда включаю. Нашли соседей и всех родственников. Обзвонили все места где я работала.Слали мои фото со всякими гадкими надписями. Я работала с детишками и они писали, что я пeдoфил. С родственниками не общаюсь, пусть звонят. Соседей поставила на место и они отстали (соседи хорошие, просто один мужик был агрессивный). Прошло четыре месяца. Иногда звонят и обзывают меня, гадости всякие говорят, пытаются запугать судами и физической расправой. Я платить не планирую. Имею около 20 МФО. Не плачу четвертый месяц, но в БКИ до сих пор нет всех моих долгов. Пожалуйста, предупредите мужа. Он ведь дорог вам? Не нужно, чтобы он переживал за вас, боялся, нервничал. Просто расскажите все, ладно? Если хотите, я могу дать вам свой настоящий номер и вы сможете ко мне обращаться со всеми вопросами. Я не юрист, я простой человек. Но этот форум помог мне, я теперь хочу помочь вам. Напишите мне, если я вам нужна. Желаю вам терпения и улыбки на лице.