Кто не платил вообще МФО. Чем все закончилось?

• Автор теми Автор теми Виктория юа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 123K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте))новичек еще не знаю что и куда, но очень помогли и успокоили ,что я такая не одна!!!!!! У меня такой вопрос мне предложили обратиться в контору АО Захисник стоит ли,может кто то оброщался?
Ну погуглите для начала- шо за контора..

Здравствуйте))новичек еще не знаю что и куда, но очень помогли и успокоили ,что я такая не одна!!!!!! У меня такой вопрос мне предложили обратиться в контору АО Захисник стоит ли,может кто то оброщался?
Есть темы по этой Защите на форуме. Поищите через "поиск"...
А в двух словах : шарашкина контора по обдирательству денег...

Здравствуйте.Я обращалась.За два месяца заплатила им почти 8 тыс.Результата ноль.Сказали,что ждут подходящих для меня предложений.Уже три меся как без них.Недавно предложили скидку 50 прцентов за их услуги.В общем ИТОГ-не ведитесь,читайте форум и всё будет ок.

Всем привет) с завтрашнего дня буду таким же должником как и все что на этом форуме. Итак 8мфо с 2019 года пыталась как-то платить. Но наступил карантин и теперь ж...па.
Вот думаю как начать стратегию и что вообще делать? Муж пока незнает))) но это ненадолго. Платить точно нет чем, и в ближайший месяц точно прибыли никакой не будет. Хочу услышать от других участников, кто это прошёл и чем это закончится если им больше не платить ни копейки? Всем большое спасибо за внимание и понимание)))
Всем крепкого здоровья)))
не плачу с ноября 2017 года ! последствий никаких ! звонят редко !

4 года МФО не плачу.. банкам .разные сроки.. от 2006 года до 2013 года.хахахх. наверное я динозарв :sarcastic:Раз пишу сюда- значит жива и пальцы на месте)))))))))))))))А тааак грозились отрезать.эх.. мотнЁй не вышли:crazy:
Ще дзвонять?

Всем привет) с завтрашнего дня буду таким же должником как и все что на этом форуме. Итак 8мфо с 2019 года пыталась как-то платить. Но наступил карантин и теперь ж...па.
Вот думаю как начать стратегию и что вообще делать? Муж пока незнает))) но это ненадолго. Платить точно нет чем, и в ближайший месяц точно прибыли никакой не будет. Хочу услышать от других участников, кто это прошёл и чем это закончится если им больше не платить ни копейки? Всем большое спасибо за внимание и понимание)))
Год и 4 месяца не плачу им ничего,была за границей,когда перестала платить,поэтому меня они особо не доставали,несколько смс писали и все,папе звонили,он их сразу в чс,бабушку нашли до сих пор ей звонят,пару раз в неделю,она их шлёт на хрен всегда(слава богу,что они у меня продвинутые,сразу все поняли).
Я думаю,что в первую очередь,вам нужно ограничить доступ во все соц.сети и изменить главные фото,что бы избежать коллажей и прочей грязи,обязательно расскажите мужу,лучше от вас,чем от этих твapeй он узнает,смените сим карту,а если не хотите,просто не берите трубку с не знакомых номеров,я так поняла,что если с ними не контактировать вообще,то и звонков будет меньше,на банковской карте установите лимит оплаты в интернете - ноль,потому что они сами могут списывать средства с вашей карты....Все будет хорошо,главное не падать духом!!!))??

4 года МФО не плачу.. банкам .разные сроки.. от 2006 года до 2013 года.хахахх. наверное я динозарв :sarcastic:Раз пишу сюда- значит жива и пальцы на месте)))))))))))))))А тааак грозились отрезать.эх.. мотнЁй не вышли:crazy:
Снимаю шляпу! А суды были?

В просрочці з січня 2020 по 7 МФО. Поки дзвінки СМС листи. Прекрасно проведена очистка знайомих

Я обратился к ним. Но 10 дней назад подписал договор. Пока результат не ясен. Мало времени прошло. Мне самому интересно, есть люди которым они помогли?
[

Доброго вечера, хорошая. Я также влезла во все это дело, но в конце я брала уже специально, чтобы не возвращать. Какая разница - 50 звонков в день или 200? Сменила номера, но старые иногда включаю. Нашли соседей и всех родственников. Обзвонили все места где я работала.Слали мои фото со всякими гадкими надписями. Я работала с детишками и они писали, что я пeдoфил. С родственниками не общаюсь, пусть звонят. Соседей поставила на место и они отстали (соседи хорошие, просто один мужик был агрессивный). Прошло четыре месяца. Иногда звонят и обзывают меня, гадости всякие говорят, пытаются запугать судами и физической расправой. Я платить не планирую. Имею около 20 МФО. Не плачу четвертый месяц, но в БКИ до сих пор нет всех моих долгов. Пожалуйста, предупредите мужа. Он ведь дорог вам? Не нужно, чтобы он переживал за вас, боялся, нервничал. Просто расскажите все, ладно? Если хотите, я могу дать вам свой настоящий номер и вы сможете ко мне обращаться со всеми вопросами. Я не юрист, я простой человек. Но этот форум помог мне, я теперь хочу помочь вам. Напишите мне, если я вам нужна. Желаю вам терпения и улыбки на лице.

Доброго вечера, хорошая. Я также влезла во все это дело, но в конце я брала уже специально, чтобы не возвращать. Какая разница - 50 звонков в день или 200? Сменила номера, но старые иногда включаю. Нашли соседей и всех родственников. Обзвонили все места где я работала.Слали мои фото со всякими гадкими надписями. Я работала с детишками и они писали, что я пeдoфил. С родственниками не общаюсь, пусть звонят. Соседей поставила на место и они отстали (соседи хорошие, просто один мужик был агрессивный). Прошло четыре месяца. Иногда звонят и обзывают меня, гадости всякие говорят, пытаются запугать судами и физической расправой. Я платить не планирую. Имею около 20 МФО. Не плачу четвертый месяц, но в БКИ до сих пор нет всех моих долгов. Пожалуйста, предупредите мужа. Он ведь дорог вам? Не нужно, чтобы он переживал за вас, боялся, нервничал. Просто расскажите все, ладно? Если хотите, я могу дать вам свой настоящий номер и вы сможете ко мне обращаться со всеми вопросами. Я не юрист, я простой человек. Но этот форум помог мне, я теперь хочу помочь вам. Напишите мне, если я вам нужна. Желаю вам терпения и улыбки на лице.
Привіт))) як Здоров'ячко?)))

Навіть не ведіться.
Я обратился к ним. Но 10 дней назад подписал договор. Пока результат не ясен. Мало времени прошло. Мне самому интересно, есть люди которым они помогли?
А за скільки часу вони вам пообіцяли все розрулити

Останнє редагування:
Оффтоп
Простите меня...вы очень хорошие люди, но я могу дать вам лишь негатив. Я сломана. Я люблю вас всех. Сейчас я могу лишь поддержать "новеньких". И исчезнуть
Напиши в ЛК)))

Я обращалась в "Защиту" поговорила. Одно МФО 700 грн. в месяц. Время около 6 месяцев. От звонков и прочего террора не освобождают. Результат не известен. Читайте форум, я с его помощью сама бодаюсь со своими МФО.

" я брала уже специально, чтобы не возвращать.Какая разница - 50 звонков в день или 200?" Мудрейшее решение! Браво! Бис! Я тоже последние 10 шараг брал зная,что не буду отдавать,уже чиитал форум,решение было принято. Частично закрывал предидущие (о чем очень сожалею) отремонтировал машину, и (самый кайф) оплатил нотариуса, дарение недвижимости дочке... Как Вам,за деньги шараги лишить ее возможности отсудить какое либо имущество. До сих пор балдею. В результате 26 шараг. Тело около130000,по 50 звонков в день. Апарат на беззвучке. Проверяю переодически кто звонил. своим перезваниваю. Родные и контактные все в адеквате. В общем жизнь идет своим чередом. Ночные кошмары позади. Жалею о двух вещах.что позакрывал некоторых и что мало взял. Уже не дают гады, хотя ни в УБКе ни в ЕРБУ меня нет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі