Кто не платил вообще МФО. Чем все закончилось?

• Автор теми Автор теми Виктория юа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 123K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
moo, добрый день! Можно ли мне созванится с Вами? У меня таже ситуация, на которую Вы отвечали, и хотел бы украсть у Вас 2-3 мин времени для разговора... На форуме 2дня, не знаю можно ли оставлять свой номер телефона..???
Lia87, добрый день, а можем созвонится с Вами??? У меня таже проблема, и хотелось услышать мнение человека который уже прошел этот путь... Заранее спасибо!
А может подождать когда в личке можно будет писать??Что у вас там?Чего боитесь?

Доброго вечера, хорошая. Я также влезла во все это дело, но в конце я брала уже специально, чтобы не возвращать. Какая разница - 50 звонков в день или 200? Сменила номера, но старые иногда включаю. Нашли соседей и всех родственников. Обзвонили все места где я работала.Слали мои фото со всякими гадкими надписями. Я работала с детишками и они писали, что я пeдoфил. С родственниками не общаюсь, пусть звонят. Соседей поставила на место и они отстали (соседи хорошие, просто один мужик был агрессивный). Прошло четыре месяца. Иногда звонят и обзывают меня, гадости всякие говорят, пытаются запугать судами и физической расправой. Я платить не планирую. Имею около 20 МФО. Не плачу четвертый месяц, но в БКИ до сих пор нет всех моих долгов. Пожалуйста, предупредите мужа. Он ведь дорог вам? Не нужно, чтобы он переживал за вас, боялся, нервничал. Просто расскажите все, ладно? Если хотите, я могу дать вам свой настоящий номер и вы сможете ко мне обращаться со всеми вопросами. Я не юрист, я простой человек. Но этот форум помог мне, я теперь хочу помочь вам. Напишите мне, если я вам нужна. Желаю вам терпения и улыбки на лице.
Если можно созвонится, я бы поговорил с Вами, просто не знаю можно ли оставлять номер телефона в сообщениях( по правилам форума???).

Так это не много.....Вы же читаете форум.У вас мало времени просрочки.Предупредите все свое окружение о звонках,смс.Пройдет время и вам будут предлагать оплатить лишь тело займа.Вот тогда и будете думать или закрывать их.

Да не боюсь вроде))) Просто хочу правильно составить алгоритм своих действий, и все! Сайт очень, очень помог и ответил на многие вопросы! От Вас хотел бы получить часть опыта который вы прошли по этой ситуации...

Да не боюсь вроде))) Просто хочу правильно составить алгоритм своих действий, и все! Сайт очень, очень помог и ответил на многие вопросы! От Вас хотел бы получить часть опыта который вы прошли по этой ситуации...
Читайте все темы по вашим мфо.

СергейКор, А вы не хотите уделить несколько дней чтению форума ? Я думаю найдёте ответы на большую часть ваших вопросов ... а уж потом, если в чём-то не разберётесь - спрашивать. Ведь форум для того и создан - для общения на нём, а не вне его...
Это ведь не настолько сложно : Есть много разделов по практически всем мфо и факторинговым компаниям, где форумчане описывают свой опыт и делятся им. Просто более чем странно, когда только что зарегестрированный пользователь спрашивает у всех подряд номера телефонов...

А когда у меня появится возможность писать в лички??? Или что мне сделать, что бы эта возможность появилась...

СергейКор, А вы не хотите уделить несколько дней чтению форума ? Я думаю найдёте ответы на большую часть ваших вопросов ... а уж потом, если в чём-то не разберётесь - спрашивать. Ведь форум для того и создан - для общения на нём, а не вне его...
Это ведь не настолько сложно : Есть много разделов по практически всем мфо и факторинговым компаниям, где форумчане описывают свой опыт и делятся им. Просто более чем странно, когда только что зарегестрированный пользователь спрашивает у всех подряд номера телефонов...
А все взяли и написали?

А когда у меня появится возможность писать в лички??? Или что мне сделать, что бы эта возможность появилась..
Уже не помню.....нужно вроде быть на форуме 2 дня и написать определ.количество сообщений,вроде 30

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі