Кто может позвонить соседу?

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вагітних не можна нервувати. Могла б скористатись цим правилом і розповісти чоловікові всю правду.
Це було б чесно і справедливо.
У каждого свои правила))) А для честности нужна смелость и уверенность...

Кажется. Я не согласна с тактикой тс. Говорю только о том, что понять её можно...
Понять можно.а в идеале предостеречь от подобных хитроумных усложнений и так не простой жизни! Да и зачем портить карму приплетая не причастных людей.(бывшая жена,сосед)

У каждого свои правила))) А для честности нужна смелость и уверенность...
В першу чергу потрібна самоповага...
Жодна людина, яка себе поважає, не буде опускатись до таких афер, щоб просто вибрехатись...

Кажется. Я не согласна с тактикой тс. Говорю только о том, что понять её можно...
а я не могу,ибо там человек в первую очередь,возможно мама, возможно в положении так же,она жила с её так же мужем и соседи её знают однозначно, а за кливету я бы ещё и леща отвесила ,НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ САМА ТУДА ПОПАДЁШЬ! ещё и в положении что правит такими людьми ? да страх понимаю.у страха глаза велики но ёмаё если человеку нравится жить в страхе тогда она мазахист

Понять можно.а в идеале предостеречь от подобных хитроумных усложнений и так не простой жизни! Да и зачем портить карму приплетая не причастных людей.
да портить карму это очень и очень плохо!

Понять можно.а в идеале предостеречь от подобных хитроумных усложнений и так не простой жизни! Да и зачем портить карму приплетая не причастных людей.
Опять согласна. Но признаюсь, что и сама обманывал мужа рассказами про мошенников до определённого момента... Очень хотелось продлить привычный уклад жизни как можно дольше. Мы все ошибаемся, так что давайте будем немного снисходительно и добрее ?
Жодна людина, яка себе поважає, не буде опускатись до таких афер, щоб просто вибрехатись...
Самоуважение - это вообще роскошь в наше время)

Опять согласна. Но признаюсь, что и сама обманывал мужа рассказами про мошенников до определённого момента... Очень хотелось продлить привычный уклад жизни как можно дольше. Мы все ошибаемся, так что давайте будем немного снисходительно и добрее ?
как вы могли обманывать мужа?ну пипец просто!

• Подобається
Реакції: LeTa
да портить карму это очень и очень плохо!
Конечно))) люблю я свою карму) а вот она меня не очень.Всё же видно где то хорошо я и с душой накосячила! Что сейчас с МФО развлекаюсь.

еще наверно на жалость давили?

И так, чтоб по сюжету вранья Голливуд снимал фильмы в жанре мистики и фантастики))) И получал Оскары за лучший сценарий! И перед началом фильма было написано "Фильм основан на реальном вранье такого-то человека" :yes2:

Грешна, каюсь и развожусь) больше не могу ему портить жизнь. Присмотрела уже впрок ещё пару жертв)))
не разводитесь не надо!а то мне придется отказаться от маленькой и стройной!ради вас!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі