Кто может поддержать советом и пообщаться со мной?

• Автор теми Автор теми Оптимистка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
FARGO-от жены-персональное спасибо!

и не говори!
жизнь прекрасна!
кстати, должничары, улыбается она тем, кто умеет ею наслаждаться!
имейте это ввиду
нытикам не фартит!
я вас всех цем!
соскучились по мне поди, черти?!

обнимашки и ВАМ!

Это ч самовнушением занимаюсь) но выходит только на показ маску одевать, а в душе пустота
Знаете, может я скажу банальность, но порой мы на самом деле сильнее, чем кажемся себе. Нам не дают больше, чем мы можем вынести.
вообще, народ, шо за нервы?
осподи, я более полугода ничего никому не плачу
веду бурную соц жизнь
усе в ажуре
Ой, Вы вообще, мой кумир! Я от Вас балдею. )))
В хорошем смысле.

Ну пока я вынесла мозг себе и всему окружению. А немешало бы вынести урок и жить дальше. Окружение ввожу в курс дела по тихоньку) да и платить не отказываюсь в принципе..что взяла могу вернуть..потом. Как будут деньги ,и только тело. Просто для меня такая дикость то что происходит..зачем эти звонки ночью..откуда эти суммы в личном кабинете... И главный вопрос..каким местом принимаются решения взять новый кредит на пролонгацию старого, и почему в этом не учавствует мозг( может к психологу надо? Есть же какая-то причина загнать себя в такую жoпy а потом страдать и удивляться" что это я тут делаю, а как я тут оказался?"

Оптимистка, Успокойтесь, Вы не одна такая, у всех у нас аналогичные ситуации. Главное не паниковать, потому что в панике мы и как раз начинаем делать глупости, по типу взять новый займ, чтобы закрыть предыдущий, или еще хуже пролонгировать. Поэтому, в первую очередь надо успокоиться, читать форум, не отвечать на звонки.

Это ч самовнушением занимаюсь) но выходит только на показ маску одевать, а в душе пустота
не, прикол в том, что в фарт надо искренне верить
раскиньте себя на квадрате пифагора
посмотрите, есть ли у вас фарт (семерки)
Трагос - гадания, сонники, эзотерика, гороскопы, тесты

Останнє редагування:
баба параска, не так довго на форумі,але коли попадаю на ваші тексти ,то ніби нових сил набираюсь,ви так легко до цього відноситесь.читаючи вас розумієш ,що не все так страшно)

Кто может поддержать советом и пообщаться со мной? Очень хотелось бы в телефонном режиме. Понимаю что все с подозрением относяться к таким просьбам, да и я никому не верю уже. Однажды нашла" юриста" излила душу,рассказала все как есть..думала вот он выход ..и морально легче будет и поможет юридический..оказался мошенником..звонил писал угрожал,матом крыл..и еще в это время на меня кредит кажеться попытался оформить. И поддержка и совет нужен..и боюсь кому либо довериться уже. На днях родственик дал тел какогото знакомого который ,якобы,вылез из этой жопы. Поговорили по телефону...такие странные вопросы советы и коменты были,,что закралась мысль не с калом ли я пообщалась. В общем ппц, надеюсь тут найти того кто поймёт и поддержит..но все вкурсе что что и тут калы сидят, третий раз я не готова к такой " поддержке".. Но и самой вариться в этом всем сил нет, совсем, уже морально довела себя до дна полного.
Все будет хорошо сама такая же вчера рассказала старшей дочери ,сегодня утром мужустало легче ,так нет позвонила какая то курица 2 дня просрочки ,начала орать на меня и в конце сказонула "мы убьём вашу дочь " ,это был предел,после чего была посланна далеко и надолго и пол копейки никому не заплачу после такого

Все будет хорошо сама такая же вчера рассказала старшей дочери ,сегодня утром мужустало легче ,так нет позвонила какая то курица 2 дня просрочки ,начала орать на меня и в конце сказонула "мы убьём вашу дочь " ,это был предел,после чего была посланна далеко и надолго и пол копейки никому не заплачу после такого
Капец.Запись разговора есть?

Ну пока я вынесла мозг себе и всему окружению. А немешало бы вынести урок и жить дальше. Окружение ввожу в курс дела по тихоньку) да и платить не отказываюсь в принципе..что взяла могу вернуть..потом. Как будут деньги ,и только тело. Просто для меня такая дикость то что происходит..зачем эти звонки ночью..откуда эти суммы в личном кабинете... И главный вопрос..каким местом принимаются решения взять новый кредит на пролонгацию старого, и почему в этом не учавствует мозг( может к психологу надо? Есть же какая-то причина загнать себя в такую жoпy а потом страдать и удивляться" что это я тут делаю, а как я тут оказался?"
Тоже занимаюсь самобичеванием))) но больше из-за последствий с родными. На МФО забил до зарплаты, а там начну брать трубку и выслушивать предложения. Остался один. Рад любому общению в нерабочее время))) пишите в личку

Капец! Придурки! Больные люди! В который раз убеждаюсь, что я правильно делаю, что полнстью их игнорирую.
Тоже занимаюсь самобичеванием))) но больше из-за последствий с родными. На МФО забил до зарплаты, а там начну брать трубку и выслушивать предложения. Остался один. Рад любому общению в нерабочее время))) пишите в личку
Вы не остались один, а просто это называется, отсев ненадежных людей. Я так это называю. )

Капец.Запись разговора есть?
Если бы я ещё никак не привыкну ставить на запись когда они звонят.
Если бы я ещё никак не привыкну ставить на запись когда они звонят.
Сижу сочиняю лист на Уповноваженого з прав людини, еще хочу в Адміністрацію Президента везде куда можно поотправляю может толк будет а то вообще разговаривать не умеют ,y6людku.

не, прикол в том, что в фарт надо искренне верить
раскиньте себя на квадрате пифагора
посмотрите, есть ли у вас фарт (семерки)
Трагос - гадания, сонники, эзотерика, гороскопы, тесты
Спасибо за ссылку! Квадрат Пифагора вообще огонь... Ещё никто меня так чётко не описывал))) и кстати, три семёрки это не совсем про фарт, как я поняла оттуда или есть ещё трактовка?

Кто может поддержать советом и пообщаться со мной? Очень хотелось бы в телефонном режиме. Понимаю что все с подозрением относяться к таким просьбам, да и я никому не верю уже. Однажды нашла" юриста" излила душу,рассказала все как есть..думала вот он выход ..и морально легче будет и поможет юридический..оказался мошенником..звонил писал угрожал,матом крыл..и еще в это время на меня кредит кажеться попытался оформить. И поддержка и совет нужен..и боюсь кому либо довериться уже. На днях родственик дал тел какогото знакомого который ,якобы,вылез из этой жопы. Поговорили по телефону...такие странные вопросы советы и коменты были,,что закралась мысль не с калом ли я пообщалась. В общем ппц, надеюсь тут найти того кто поймёт и поддержит..но все вкурсе что что и тут калы сидят, третий раз я не готова к такой " поддержке".. Но и самой вариться в этом всем сил нет, совсем, уже морально довела себя до дна полного.

Доброго Вам вечера. У самого просрочка почти год по двум МФО. Напишите на почту [email protected], буду рад поддержать, выслушать. Главное - не расстраивайтесь и не вешайте нос, все будет хорошо!)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі