Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это ч самовнушением занимаюсь) но выходит только на показ маску одевать, а в душе пустотаОптимистка, У Вас такой ник обнадеживающий, а Вы нос повесили. Как так можно?
Напишите мне в личку.
Знаете, может я скажу банальность, но порой мы на самом деле сильнее, чем кажемся себе. Нам не дают больше, чем мы можем вынести.Это ч самовнушением занимаюсь) но выходит только на показ маску одевать, а в душе пустота
Ой, Вы вообще, мой кумир! Я от Вас балдею. )))вообще, народ, шо за нервы?
осподи, я более полугода ничего никому не плачу
веду бурную соц жизнь
усе в ажуре
Вы вообще молодец, прям мечтаю познакомиться с Вамивообще, народ, шо за нервы?
осподи, я более полугода ничего никому не плачу
веду бурную соц жизнь
усе в ажуре
не, прикол в том, что в фарт надо искренне веритьЭто ч самовнушением занимаюсь) но выходит только на показ маску одевать, а в душе пустота
Все будет хорошо сама такая же вчера рассказала старшей дочери ,сегодня утром мужустало легче ,так нет позвонила какая то курица 2 дня просрочки ,начала орать на меня и в конце сказонула "мы убьём вашу дочь " ,это был предел,после чего была посланна далеко и надолго и пол копейки никому не заплачу после такогоКто может поддержать советом и пообщаться со мной? Очень хотелось бы в телефонном режиме. Понимаю что все с подозрением относяться к таким просьбам, да и я никому не верю уже. Однажды нашла" юриста" излила душу,рассказала все как есть..думала вот он выход ..и морально легче будет и поможет юридический..оказался мошенником..звонил писал угрожал,матом крыл..и еще в это время на меня кредит кажеться попытался оформить. И поддержка и совет нужен..и боюсь кому либо довериться уже. На днях родственик дал тел какогото знакомого который ,якобы,вылез из этой жопы. Поговорили по телефону...такие странные вопросы советы и коменты были,,что закралась мысль не с калом ли я пообщалась. В общем ппц, надеюсь тут найти того кто поймёт и поддержит..но все вкурсе что что и тут калы сидят, третий раз я не готова к такой " поддержке".. Но и самой вариться в этом всем сил нет, совсем, уже морально довела себя до дна полного.
Капец.Запись разговора есть?Все будет хорошо сама такая же вчера рассказала старшей дочери ,сегодня утром мужустало легче ,так нет позвонила какая то курица 2 дня просрочки ,начала орать на меня и в конце сказонула "мы убьём вашу дочь " ,это был предел,после чего была посланна далеко и надолго и пол копейки никому не заплачу после такого
Тоже занимаюсь самобичеванием))) но больше из-за последствий с родными. На МФО забил до зарплаты, а там начну брать трубку и выслушивать предложения. Остался один. Рад любому общению в нерабочее время))) пишите в личкуНу пока я вынесла мозг себе и всему окружению. А немешало бы вынести урок и жить дальше. Окружение ввожу в курс дела по тихоньку) да и платить не отказываюсь в принципе..что взяла могу вернуть..потом. Как будут деньги ,и только тело. Просто для меня такая дикость то что происходит..зачем эти звонки ночью..откуда эти суммы в личном кабинете... И главный вопрос..каким местом принимаются решения взять новый кредит на пролонгацию старого, и почему в этом не учавствует мозг( может к психологу надо? Есть же какая-то причина загнать себя в такую жoпy а потом страдать и удивляться" что это я тут делаю, а как я тут оказался?"
Капец! Придурки! Больные люди! В который раз убеждаюсь, что я правильно делаю, что полнстью их игнорирую.Все будет хорошо сама такая же вчера рассказала старшей дочери ,сегодня утром мужустало легче ,так нет позвонила какая то курица 2 дня просрочки ,начала орать на меня и в конце сказонула "мы убьём вашу дочь " ,это был предел,после чего была посланна далеко и надолго и пол копейки никому не заплачу после такого
Вы не остались один, а просто это называется, отсев ненадежных людей. Я так это называю. )Тоже занимаюсь самобичеванием))) но больше из-за последствий с родными. На МФО забил до зарплаты, а там начну брать трубку и выслушивать предложения. Остался один. Рад любому общению в нерабочее время))) пишите в личку
Если бы я ещё никак не привыкну ставить на запись когда они звонят.Капец.Запись разговора есть?
Сижу сочиняю лист на Уповноваженого з прав людини, еще хочу в Адміністрацію Президента везде куда можно поотправляю может толк будет а то вообще разговаривать не умеют ,y6людku.Если бы я ещё никак не привыкну ставить на запись когда они звонят.
Спасибо за ссылку! Квадрат Пифагора вообще огонь... Ещё никто меня так чётко не описывал))) и кстати, три семёрки это не совсем про фарт, как я поняла оттуда или есть ещё трактовка?не, прикол в том, что в фарт надо искренне верить
раскиньте себя на квадрате пифагора
посмотрите, есть ли у вас фарт (семерки)
Трагос - гадания, сонники, эзотерика, гороскопы, тесты
Кто может поддержать советом и пообщаться со мной? Очень хотелось бы в телефонном режиме. Понимаю что все с подозрением относяться к таким просьбам, да и я никому не верю уже. Однажды нашла" юриста" излила душу,рассказала все как есть..думала вот он выход ..и морально легче будет и поможет юридический..оказался мошенником..звонил писал угрожал,матом крыл..и еще в это время на меня кредит кажеться попытался оформить. И поддержка и совет нужен..и боюсь кому либо довериться уже. На днях родственик дал тел какогото знакомого который ,якобы,вылез из этой жопы. Поговорили по телефону...такие странные вопросы советы и коменты были,,что закралась мысль не с калом ли я пообщалась. В общем ппц, надеюсь тут найти того кто поймёт и поддержит..но все вкурсе что что и тут калы сидят, третий раз я не готова к такой " поддержке".. Но и самой вариться в этом всем сил нет, совсем, уже морально довела себя до дна полного.
И что уже не звонят?я вобще молчу со своими 1.5года как забил!сплю отлично аппетит хороший!
когда 2-3 звонка в день когда нетуИ что уже не звонят?
И что уже не звонят?