Кто может поддержать советом и пообщаться со мной?

• Автор теми Автор теми Оптимистка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы не правы. Я была и по ту сторону закона и по эту.. да были и муссора, но были и менты, которые не берут и используют только буквы закона. Так вот Я - АВАРИЯ ДОЧЬ МЕНТА!!! Просто не надо гребсти всех под одну гребенку. Особенно, здесь всех новичков...???????
я не гребу всех может и есть исключения! просто методы дознания довольно у них довольно человечные! и когда вас очень сильно пиз....т трудно понять кто мент а кто мусор вот и все!причем пиз.....т все и опергруппа и просто случайно зашедший в этот момент милициянт!

@Наташа,наслышан.
Как всегда,Like сильнее кучи дармоедов,проедающих и просырающих зарплатные деньги,с моих налогов.

я не гребу всех может и есть исключения! просто методы дознания довольно у них довольно человечные! и когда вас очень сильно пиз....т трудно понять кто мент а кто мусор вот и все!причем пиз.....т все и опергруппа и просто случайно зашедший в этот момент милициянт!
Согласна на все 100. Была на дознии свидетелем: видела всех и вся. Знаю, как работают эксперты.. как следаки... был прикол... написать в личку или здесь?

Ну пока я вынесла мозг себе и всему окружению. А немешало бы вынести урок и жить дальше. Окружение ввожу в курс дела по тихоньку) да и платить не отказываюсь в принципе..что взяла могу вернуть..потом. Как будут деньги ,и только тело. Просто для меня такая дикость то что происходит..зачем эти звонки ночью..откуда эти суммы в личном кабинете... И главный вопрос..каким местом принимаются решения взять новый кредит на пролонгацию старого, и почему в этом не учавствует мозг( может к психологу надо? Есть же какая-то причина загнать себя в такую жoпy а потом страдать и удивляться" что это я тут делаю, а как я тут оказался?"
Вот и у меня так же. Сначала один потом второй чтоб закрыть первый и тд. С завтрашнего дня начинается просрочка. Я тоже готова оплатить только то что брала, но у меня их уже 8,и я понимаю что денег сразу всем собрать не смогу. Немного страшно.Захожу на форум и легче становится.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі