Кто любитель звонить по соседям и на работу родным

• Автор теми Автор теми LediDi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
Аналогично у меня в подъезде 2 соседки которые не имеют карту привата, спят спокойно ни звонков им ни смс, а остальные у кого есть немного страдают, спасибо им за видержку))
Я як це все переживу накрию стіл і виставлю пляшку.За іх терпіння і витримку.Вони в мене молодці.Ім наярювали 2 тижня а вони боялися мені казати.....поки я вже сама не запитала чи турбують вас.....так що рєспєкт і уважуха таки рідним сусідам і контактним ....

Аналогично у меня в подъезде 2 соседки которые не имеют карту привата, спят спокойно ни звонков им ни смс, а остальные у кого есть немного страдают, спасибо им за видержку))
Вот и я на днях подумала, что соседей нашли только с 1 квартиры. А бабушки и дедки которые - тишина. Потому что не являются клиентами приват банка.
Хотя тоже может лоторейка, это гроши всим были, начудили день и через пару дней уже тело попросили в вежливой форме.

Я як це все переживу накрию стіл і виставлю пляшку.За іх терпіння і витримку.Вони в мене молодці.Ім наярювали 2 тижня а вони боялися мені казати.....поки я вже сама не запитала чи турбують вас.....так що рєспєкт і уважуха таки рідним сусідам і контактним ....
Я тоже, у меня один в один, некоторые соседки молчали пока я их сама не спросила. Они мне сказали смени номер, а то что нам звонят мы сами разберемся)) Они иногда выпьют и давай звонить по номерам что им звонили)))

Приветствую) Ребят, кто из МФО и колекторских организаций любитель прозвонов и всякой чуши по соседям и работе родственников? И вообще через сколько звонилки утихают в целом? Просрочке больше 2-х месяцев.
Смурфики і швидко воші

Вот и я на днях подумала, что соседей нашли только с 1 квартиры. А бабушки и дедки которые - тишина. Потому что не являются клиентами приват банка.
Хотя тоже может лоторейка, это гроши всим были, начудили день и через пару дней уже тело попросили в вежливой форме.
У меня из друзей нашли только одну подругу, я ей через приват счёт пополняла и деньги периодически отправляла, но она у меня красотка унизила так звонилок, что её больше не трогают))

Поддерживаю. Вы знаете, мне респект хочется сказать женщинам соседкам и окружению, в моем случае, они так шлют и морозятся спокойно, просто виртуозно и с блеском в глазах, мне тоже до последнего не говорили, что их беспокоят. А парни, мужчины...расстраивают... звонят мне и говорят " Сделай что нибудь", "Что надо делать?". Послать не могут по человечески.
Я тоже, у меня один в один, некоторые соседки молчали пока я их сама не спросила. Они мне сказали смени номер, а то что нам звонят мы сами разберемся)) Они иногда выпьют и давай звонить по номерам что им звонили)))
Как здорово, когда окружают понимающие и не кипищующие люди
Здорово как! У Вас чудо соседи!
Приятно что адекватные люди окружают)

Как здорово, когда окружают понимающие и не кипищующие люди
Любимая фраза моей подруги "После того как позвонишь всем, позвони своей матери и спроси почему она не сделала аборт, и почему она воспитала убл**дка и дол****ба"!

У меня они кажется только родителям звонили. Мне уже и не звонят. Но пытались деньги с карты снимать.

А вот это уже неприятно. Но надо быть готовым. А то я столкнулась с отбитыми Е-гроши и гроши всим, но по сравнению с ними, остальные очень тихие и спокойные. Вот и интересно, есть ещё кадры этой категории, но походу их ещё никто не переплюнул. Каждый день на форуме про них что то.
Кредит касса(это наверное то же самое что и Гроши всим?),Готивочка и Швыдко Гроши наяривают тоже не плохо...Е- гроши дааа,то тоже трешак,знаю не по наслышке.)
Смартивей то вообще писец,по всей телефонной книге звонят.

Я уже тоже сколько читаю, каждый день по чуть чуть, у многих шараг есть свой определенный почерк, но сколько и у кого как длится этот "почерк" действительно лотарея.
Не знаю, як мені цієї ночі "повезе", гадаю буде знову автодозвон чи ні

Приветствую) Ребят, кто из МФО и колекторских организаций любитель прозвонов и всякой чуши по соседям и работе родственников? И вообще через сколько звонилки утихают в целом? Просрочке больше 2-х месяцев.
В мене з 13 мфо. Відбиті кебрері, е гроші, і швидко гроші. Там колажі і дзвінки людям яких небачив або навіть незнаєш.

Nana все будет Ок, мне так с соседями не повезло, они, конечно, долго возмущались, Слава Богу, что не живу по месту регистрации и немного участковый помог угомонить звонилок и соседей после моей заявы на 1545. А подруга тоже издевалась над ними, особенно когда нет настроения любила их послать?

Nana все будет Ок, мне так с соседями не повезло, они, конечно, долго возмущались, Слава Богу, что не живу по месту регистрации и немного участковый помог угомонить звонилок и соседей после моей заявы на 1545. А подруга тоже издевалась над ними, особенно когда нет настроения любила их послать?
Я тоже не живу по месту регистрации, но когда приезжаю то делаю обход соседей, спрашиваю как дела, говорю куда написать) Мне участковый тоже очень помог, объяснял людям что это мошенники)

money4you поставили на автодозвон всех соседей- жаловалась на 1545, Талион тревожит самых дальних родственников, кф- всех контактных +автодозвоны, премиум актив- на автодозвоны ставит и по ночам через каждые 5 минут, а вообще кому как везет...

Я тоже не живу по месту регистрации, но когда приезжаю то делаю обход соседей, спрашиваю как дела, говорю куда написать) Мне участковый тоже очень помог, объяснял людям что это мошенники)
Я,на участкового сначала наехала,потом даже подружилась.Что с него взять???Ему тоже звонят за кума и за брата

Е гроши, всех обзвонили, и соседей и коллег по работе и даже женщина приходила ко мне домой а я её знать не знаю, знакомых(даже у меня нет их номеров) и то обзвонили, на бывшую работу тоже звонили, вообщем ещё те придурки эти Е гроши

КешБері і Е-гроші звонят посіх, в мене до сусідів,до секрухи і до свекра, і д свекрухи до роботи добралися, і моєї мами, тата, брата це тіщо мені сказали визвонювали ці дуже люблять а виговорювати то просто капєц, це з моїх мфо а їх багатенько а з колекторів то таліон + до рідні, кредит капітал поки до чоловіка звонят, фактор поки до мене, укр борг, то доме +свекрусі смс
У меня из друзей нашли только одну подругу, я ей через приват счёт пополняла и деньги периодически отправляла, но она у меня красотка унизила так звонилок, что её больше не трогают))

Ну бывших соседей по моей съёмной квартире сейчас даже обзванивали, а вот по месту регистрации меня почти никто не знает и соседи даже не понимали за кого звонят

Назад
Угорі