Кто любитель звонить по соседям и на работу родным

• Автор теми Автор теми LediDi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
КешБері і Е-гроші звонят посіх, в мене до сусідів,до секрухи і до свекра, і д свекрухи до роботи добралися, і моєї мами, тата, брата це тіщо мені сказали визвонювали ці дуже люблять а виговорювати то просто капєц, це з моїх мфо а їх багатенько а з колекторів то таліон + до рідні, кредит капітал поки до чоловіка звонят, фактор поки до мене, укр борг, то доме +свекрусі смс
Я уже иногда сама не понимаю от кого звонят, так как звонилки название своей конторы плохо говорят видать сидят с х****м во рту)
Ну бывших соседей по моей съёмной квартире сейчас даже обзванивали, а вот по месту регистрации меня почти никто не знает и соседи даже не понимали за кого звонят
Меня по месту регистрации теперь знают все?

Я як це все переживу накрию стіл і виставлю пляшку.За іх терпіння і витримку.Вони в мене молодці.Ім наярювали 2 тижня а вони боялися мені казати.....поки я вже сама не запитала чи турбують вас.....так що рєспєкт і уважуха таки рідним сусідам і контактним ....
Дійсно сусіди молодці...Мені б таких ☺️

Я уже иногда сама не понимаю от кого звонят, так как звонилки название своей конторы плохо говорят видать сидят с х****м во рту)

Меня по месту регистрации теперь знают все?
А,я на ,,каникулах,, включаю старую симку и ,,люблю,, их всех,без матов

КешБері і Е-гроші звонят посіх, в мене до сусідів,до секрухи і до свекра, і д свекрухи до роботи добралися, і моєї мами, тата, брата це тіщо мені сказали визвонювали ці дуже люблять а виговорювати то просто капєц, це з моїх мфо а їх багатенько а з колекторів то таліон + до рідні, кредит капітал поки до чоловіка звонят, фактор поки до мене, укр борг, то доме +свекрусі смс
А сколько времени у вас кредит капитал? Продали им меня миолану, только 2 недели звонят!

Приветствую) Ребят, кто из МФО и колекторских организаций любитель прозвонов и всякой чуши по соседям и работе родственников? И вообще через сколько звонилки утихают в целом? Просрочке больше 2-х месяцев.
С моих 25, маники е гроші. Алексы, динеро, май кредит вышивали всем подряд

А,я на ,,каникулах,, включаю старую симку и ,,люблю,, их всех,без матов
Ого, аче без матов?
Мой домой приперся,меня небыло,сын открыл дверь.Отгребли оба
Мож чет пропустила, сорри, а кто приперся?

Спасибо за такой подробный ответ)
И сколько у Вас просрочка?

Спасибо за такой подробный ответ)

И сколько у Вас просрочка?
По КешБері майже 3 тижні, а е гроші десь 2 тижні, але ці дві шарашки зробили найбільше звінків чим всі решту моїх МФО, це до 100 дзвінків в день від одної і від другої шарашки

Е гроши, всех обзвонили, и соседей и коллег по работе и даже женщина приходила ко мне домой а я её знать не знаю, знакомых(даже у меня нет их номеров) и то обзвонили, на бывшую работу тоже звонили, вообщем ещё те придурки эти Е гроши
У вас именно от Е-гроши? Вас не продали ещё?

Е гроши сначала обзвонили а потом не помню кому продали тоже обзвонили всех и вся

Значит у меня "пик" прошел. И никому не звонили.
Это,хорошо.При моем количестве,мало кого нашли,я и этому рада.Факторинговые компании,уже незнают,что со мной делать,просто вздыхают.А,я им в ответ говорю,что бы порвали мою бумажку,так,как зря меня купили.

Назад
Угорі