Кто есть в ФБ,зайдите,надо девочку спасать..

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 4K
А что случилось, то, вроде бы страница создана для того, чтобы выкрывать мошенников, которым деньги отослали, а они кинули. Неужели они уже и МФОдолжников вымещают?
На девочку какая то Mpaзь набрала кредитов, выманила все данные и ее родителей..зайдите там много скринов почитайте

Так пусть заяву пишет в ментовку.там группа закрыта подтвердить должны
Написала..но ты ж понимаешь,что будет через месяц..а там сельская обычная девченка..судя по всему доверчивая.

Написала..но ты ж понимаешь,что будет через месяц..а там сельская обычная девченка..судя по всему доверчивая.
Ничего не будет через месяц если написать быстренько заявы и связатся со всеми канторами, а еще лучше юриста под рукой иметь и все

Да просто 90% историй что мошенники набрали на меня кредитов это вчес как по мне) милиция есть,если деньги ушли не на твою карту то все огонь че парится

Да просто 90% историй что мошенники набрали на меня кредитов это вчес как по мне) милиция есть,если деньги ушли не на твою карту то все огонь че парится
Не поленись вступи в группу и почитай скрины ее ,там правда мошенничество чистой воды

На девочку какая то Mpaзь набрала кредитов, выманила все данные и ее родителей..зайдите там много скринов почитайте
А чем я ей могу помочь? У девочки совсем другая ситуация ,если она не врёт. Там на неё набрали, а я сама набралась...

Деньги ушли на ее карту,а она их отправила мошенникам
А чем я ей могу помочь? У девочки совсем другая ситуация ,если она не врёт. Там на неё набрали, а я сама набралась...
Там переписка вся есть.. скрины.. почитай

От шутник,))Ее убедили что это работа такая,что ей приходят переводы она сто то оставляет себе а остальные пересылает на их карту..Там вся переписка и фото чеков
Ти б розказала що і як.Там закрита група і входити нема бажання.
Там 64 скрина..не осилю копировать все

От шутник,))Ее убедили что это работа такая,что ей приходят переводы она сто то оставляет себе а остальные пересылает на их карту..Там вся переписка и фото чеков

ну такая работа и правда есть,только потом пожалеть можно)))
Поздравляем она тормоз ?
Там админ видать на перекуре,не открывается доступ)

Був колись такий вид розводу.І скільки кредитів взяли?

Танюш, в этой истории, без разницы на чью карту приходили деньги. Есть чеки о движении средств. ВСЕ!!! В полицию!!!
Зачем толпа соболезнующих?

Назад
Угорі