- Дописи
- 7133
- Реакції
- 13621
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что случилось, то, вроде бы страница создана для того, чтобы выкрывать мошенников, которым деньги отослали, а они кинули. Неужели они уже и МФОдолжников вымещают?
На девочку какая то Mpaзь набрала кредитов, выманила все данные и ее родителей..зайдите там много скринов почитайтеА что случилось, то, вроде бы страница создана для того, чтобы выкрывать мошенников, которым деньги отослали, а они кинули. Неужели они уже и МФОдолжников вымещают?
Так пусть заяву пишет в ментовку.там группа закрыта подтвердить должныНа девочку какая то Mpaзь набрала кредитов, выманила все данные и ее родителей..зайдите там много скринов почитайте
Написала..но ты ж понимаешь,что будет через месяц..а там сельская обычная девченка..судя по всему доверчивая.Так пусть заяву пишет в ментовку.там группа закрыта подтвердить должны
Ничего не будет через месяц если написать быстренько заявы и связатся со всеми канторами, а еще лучше юриста под рукой иметь и всеНаписала..но ты ж понимаешь,что будет через месяц..а там сельская обычная девченка..судя по всему доверчивая.
Да просто 90% историй что мошенники набрали на меня кредитов это вчес как по мне) милиция есть,если деньги ушли не на твою карту то все огонь че паритсяНаписала..но ты ж понимаешь,что будет через месяц..а там сельская обычная девченка..судя по всему доверчивая.
Не поленись вступи в группу и почитай скрины ее ,там правда мошенничество чистой водыДа просто 90% историй что мошенники набрали на меня кредитов это вчес как по мне) милиция есть,если деньги ушли не на твою карту то все огонь че парится
А чем я ей могу помочь? У девочки совсем другая ситуация ,если она не врёт. Там на неё набрали, а я сама набралась...На девочку какая то Mpaзь набрала кредитов, выманила все данные и ее родителей..зайдите там много скринов почитайте
Деньги ушли на ее карту,а она их отправила мошенникамДа просто 90% историй что мошенники набрали на меня кредитов это вчес как по мне) милиция есть,если деньги ушли не на твою карту то все огонь че парится
Там переписка вся есть.. скрины.. почитайА чем я ей могу помочь? У девочки совсем другая ситуация ,если она не врёт. Там на неё набрали, а я сама набралась...
прям как у меняДеньги ушли на ее карту,а она их отправила мошенникам

Ти б розказала що і як.Там закрита група і входити нема бажання.На девочку какая то Mpaзь набрала кредитов, выманила все данные и ее родителей..зайдите там много скринов почитайте
От шутник,))Ее убедили что это работа такая,что ей приходят переводы она сто то оставляет себе а остальные пересылает на их карту..Там вся переписка и фото чековпрям как у меня![]()
Там 64 скрина..не осилю копировать всеТи б розказала що і як.Там закрита група і входити нема бажання.
ну такая работа и правда есть,только потом пожалеть можно)))От шутник,))Ее убедили что это работа такая,что ей приходят переводы она сто то оставляет себе а остальные пересылает на их карту..Там вся переписка и фото чеков
Там 64 скрина..не осилю копировать все
Був колись такий вид розводу.І скільки кредитів взяли?От шутник,))Ее убедили что это работа такая,что ей приходят переводы она сто то оставляет себе а остальные пересылает на их карту..Там вся переписка и фото чеков
Пока она знает о трёх..но все данные документов и карты у этих..так что может это ещё не всёБув колись такий вид розводу.І скільки кредитів взяли?
Танюш, в этой истории, без разницы на чью карту приходили деньги. Есть чеки о движении средств. ВСЕ!!! В полицию!!!От шутник,))Ее убедили что это работа такая,что ей приходят переводы она сто то оставляет себе а остальные пересылает на их карту..Там вся переписка и фото чеков
?? Як у нас всихпрям как у меня![]()
Ну так поясніть що карту треба перевипустити а документи згубити.А не чекати поки ще на беруть.Пока она знает о трёх..но все данные документов и карты у этих..так что может это ещё не всё