Кто есть в ФБ,зайдите,надо девочку спасать..

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 4K
Татьяна222,
Брали девочку на работу, она дала свои даные, хорошо - протупила. Но матери даные зачем при приеме на работу? У девочки повидло вместо мозгов? Или она никогда нигде не работала?
после услышанной фамилии работодателя Путин в "повидле" мелькнула гряда больших перемен.......

А "работодатель" девочки ещё и с хорошим чувством юмора и шутник, назвался Путиным и девчонка схавала. Как наши люди любят халяву.

Как можно было не понять что кредит когда приходит смс поздравляем ваш займ одобрен перейдите в кабинет и подпишите договор...

Короче, посмотрел я те скрины и я уверен, что она заливает. Скрины такие я могу сделать за полчаса. Просто набралась и теперь хочет все выдать за мошенников.
Покажи хоть ты скрины, а то не могу в дискуссию вступить ?

Покажи хоть ты скрины, а то не могу в дискуссию вступить ?
Та их там вагон. Замахаюсь пересылать. Если в двух словах, то её якобы нанимали переводить деньги. Она скинула свои сканы документов и карты, а на её набрали потом три кредита. Чухает славно). Там есть один прикол, что конторы при первом займе обычно звонят,а она заявляет, что набрали без её ведома.

Та их там вагон. Замахаюсь пересылать. Если в двух словах, то её якобы нанимали переводить деньги. Она скинула свои сканы документов и карты, а на её набрали потом три кредита. Чухает славно). Там есть один прикол, что конторы при первом займе обычно звонят,а она заявляет, что набрали без её ведома.
Понимаю...у самой такая же проблема :rolleyes: :pardon:

ну все теперь желание спасать девочку у меня пропало окончательно...

Набрать можно только тогда ещё и свою симку привязанную к карте отдать или разрешить замену винансофого номера

Понимаю...у самой такая же проблема :rolleyes: :pardon:
Сам такой же. Понимаешь у меня такая беда... Короче, кот уже три года без работы.. Только лежит на диване и ничего не делает, злоупотребляет валерьянкой и орегано, поднимает лапу на меня... Короче, когда меня не было дома, то взял мои документы и карту, а после оформил займы на меня... Скрины могу предоставить... Полиция бездействует.
Набрать можно только тогда ещё и свою симку привязанную к карте отдать или разрешить замену винансофого номера
Почему? Номер значения не имеет. Я в некоторых конторах указывал другой номер, как свой. Т. е я им пользовался, отвечал с него работникам шараги при оформлении, но он нигде не был привязан.

Сам такой же. Понимаешь у меня такая беда... Короче, кот уже три года без работы.. Только лежит на диване и ничего не делает, злоупотребляет валерьянкой и орегано, поднимает лапу на меня... Короче, когда меня не было дома, то взял мои документы и карту, а после оформил займы на меня... Скрины могу предоставить... Полиция бездействует.
? Пора что то решать с вашим котом:to_keep_order:

У меня такой же гад говорит денег нет остались одни блохи могу ими рассчитаться.

Как хорошо что я в свое время не захотела себе кота завести, а то все займы были бы мои?

Почему? Номер значения не имеет. Я в некоторых конторах указывал другой номер, как свой. Т. е я им пользовался, отвечал с него работникам шараги при оформлении, но он нигде не был привязан.
Я отом что она типа ничего невидела что приходят смс по любому карту когда верефицируеш в шараге номер нужен привязанный к карте.

Назад
Угорі