Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просто сегодня пришла фотка заявления) подписал Громов, вспомнил про тему на форуме и решил написал.)Zippo, а теперь растолкуйте суть вашего поста? что к чему? а то как-то вырвано из контекста, получается ...
А фото на вайбер таке ж як у вас прижодилоЯ ни в коем случае никого не дизморалю...просто если действительно окажется что он сидит то его ж уже никак не достать и ничего не доказать.
Ви де взяли таке фото автор ось із таким на вайбер приходять погрозиCooLType, то что он черт никто и не сомневается)
Ви де взяли таке фото автор ось із таким на вайбер приходять погрозиCooLType, то что он черт никто и не сомневается)
Чтож топ кредит вступает в ряды идущих на...в суд!!! Он с мамой говорил на ты и исключительно низкопробными матом.угрожал жизни и имуществу.Звонил сегодня матери...нес бред про арматуру что и как с кем и куда.сказал завтра ждать и адресс( верный) назвал.0734382848 от топ кредит
От номера толку нет, менты пусть ищут владельца. Кто в Украине надзорный орган? Хочу продублировать заявление, чтоб не спустили ниже и не спустили на тормозах. Громов говорит в Луганске сидит, но это вранье. Искала ТопКредит, не нашла ничего. Никаких кредитов у родителей в жизни небыло, у меня сумка стоит как полугодичная зарплата этого говна.Держи номер этого ******* - 380734382848
То есть, Громов В. В. его реальное имя? Если у Вас есть какие-то данные данного персонажа, скиньте мне в личку, пожалуйста. Или админу скиньте. В общий доступ не нужно, не то раньше времени в штаны наложит.Написал «заявление» генералу третьего ранга. И именно он подписал Громов В.В. «Лайм-мани», готивочка вроде
Вы не туда написали. Зайдите в тему соскредит и там задавайте вопрос.Всем добрый день. Я новичок. Мне постоянно звонят коллектор с сос кредита ( родственница взяла кредит и не отдает) и нецензурно со мной разговаривают и угрожают. Я уже не знаю что мне делать. Кто писал заявление в полицию? Можете дать образец? спасибо!
СпасибоВы не туда написали. Зайдите в тему соскредит и там задавайте вопрос.
На форуме есть Людмила юрист форума, по-моему он ей часто звонил и угрожал, спросите у нее
блин, сама себе ответила